したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちゅうごく日記

1中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/01/02(金) 21:44
折角年も明けたことだし、
何か日記みたいな物を書こうかと思う。

ただし!!
現実世界では日記は三日坊主と相場が決まってるので、
何時まで続くかは判りません。

あと、面白くなくても文句は言わないで・・・

344中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/30(水) 00:19:59
3月29日

今日は投票スレを見て愕然としてしまいました。
いつも投票終了直後はみてるんですけどね・・・。
自分が落ちた後にあんなことが行われていたなんて・・・

今更投票スレに書き込むのは遅刻もいい所なので、ここでコッソリと呟いときます。

青色さん、第一回の全板の決勝の時に私の思い出語りにレスしてくれましたよね?
あの一つのレスで私は救われた気がしました。
ずっと、心のどこかにまちBBS騒動が引っかかっていましたから・・・。
今更ですが本当にありがとうでした。

きっと今も春風に吹かれながら旅を続けていることでしょう。
何時になるかはわかりませんが、そっちでOFFでも開きましょうか。
貴方のことだ、今回のトナメも草葉の陰から覗いてるんでしょ?(w
また、貴方の観戦記を読みたいなぁ・・・


話は変わりますが、可憐車タンお疲れでした!

345中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/02(土) 00:29:13
4月1日

今日から二次予選ですね。
相変わらず投票の終わったスレをみてきた訳ですが、狼さすがですね。

346中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/02(土) 23:27:13
4月2日

今更ながらトナメに全然参加できてない自分に気付く。

347中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/03(日) 23:47:17
4月3日

ただいま、母上様の御撮りになった植物の写真を印刷中。
計106枚也!

348中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/05(火) 00:52:43
4月4日

酒板が通過したみたいで良かったなっと!

349中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/07(木) 00:53:49
4月5日

アケ板が敗退してた・・・_| ̄|○

4月6日

なんだかトナメどころではなくなってきた感じが・・・_| ̄|○

350中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/08(金) 00:33:11
4月7日

今日はお休みでしたね。

351中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/10(日) 00:30:17
4月8日

何やってたっけか?

4月9日

今広島より帰還。
年甲斐も無く浜崎あゆみのライブに行っておりました(w

352中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/11(月) 23:54:08
4月10日

とりあえずお花見に行ってきた。

4月11日

仕事は相変わらず忙しい。。。

353中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/14(木) 00:09:00
4月12日

何やってたかな?

4月13日

今気付いたのですが、今日で二次予選が終わってたのですね・・・。
ついに本戦に突入していく訳ですか。

354中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/14(木) 23:25:52
4月14日

今日は本戦の組み合わせ抽選日みたいですね。
はたして本戦はどんな戦いになるのでしょうか?

355中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/17(日) 00:04:58
4月15日


4月16日

今日から本戦が始まっていたんですね。。。
てっきり忘れてました(w

356中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/17(日) 23:44:58
4月17日

本戦一回戦で既に1000票以上ないと突破は出来なさそうですね。

357中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/19(火) 00:28:52
4月18日

今日の試合、狼が2500票ですか・・・。

358中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/19(火) 23:47:48
4月19日

したらば、かちゅだと読み込みしても表示されない_| ̄|○

359中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/21(木) 23:24:16
4月20日

酒板敗退してしまった・・・_| ̄|○

4月21日

今日は投票お休みだったんですね。

まあそれとは関係ないんですが、今日スーツを一着お釈迦にしてしまいますた・・・。

360中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/23(土) 00:09:05
4月22日

なんか1000票越えただけだったら勝ち抜けは難しいみたいですね・・・。
個人的にパチンコ板が落ちたのが残念です・・・。

361中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/23(土) 23:30:50
4月23日

競馬板が勝ち抜けたみたいですね。

で、今日は急いでスーツを買いに行って来ますた。
1マソスーツ3着で計3マソなり。
結構痛い出費だ・・・_| ̄|○

362中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/24(日) 23:27:31
4月24日

一日フラフラと外をうろついていますた。

363中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/26(火) 00:04:00
4月25日

今日はFLASH板敗退ですか・・・?
それはそうと、投票スレ覗いて見たら時間過ぎての投票が山のように(w
どうも鯖が重過ぎて投票できなかった人が沢山居たみたいですね・・・。

364中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/28(木) 23:43:24
4月26-28日

疲れた・・・
もう何もする気が起きないぐらい疲れた・・・。

365中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/04/30(土) 23:53:40
4月29-30日

何とか生きてます(w
ところで明日から投票所板鯖移転するみたいですね。

366中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/01(日) 23:47:21
5月1日

ゴールデンウイーク真っ盛りの今日この頃皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
私はついてない時は何やってもさっぱりダメってのを思い知らされました・・・。
雨の中車で移動中に事故ってしまいました・・・。
前の車が更にその前が事故を起こしたのを見て急停車して、それに突っ込んでしまいました。
ブレーキかけても間にあわなかったです・・・_| ̄|○
まぁ、スピードもそれほど出してなかったので、とりあえず怪我人が出てないのが唯一の救いでした。

367中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/02(月) 23:46:32
5月2日

仕事と合わせて事故処理にアタフタとしてたわけですが・・・
ハングル板負けてしまった・・・。

368中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/05(木) 23:36:53
5月3-5日

このGW全然楽しくなかった・・・
で、さらに三戦板負けてるし・・・_| ̄|○

369中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/07(土) 23:47:40
5月6日

勿論仕事。

5月7日

今日も仕事・・・
で、さっき投票所覗いて見たら、選対コテのエキシビションやってたみたいですね。
さらによく見ると・・・某脱力系団体からのラシがあったみたいです。
ああ、参加出来なかった・・・_| ̄|○

370中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/10(火) 00:05:53
5月8−9日

したらば重たいね・・・

警察から調書取るから出頭するようにという連絡が今日きますた・・・

371中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/11(水) 00:06:11
5月10日

今日は投票お休みですね。

で、仕事で携帯電話が必需品なんだけどものの見事に家に忘れていってしまった。
公衆電話って探すとなかなか無いもんなんですね(w

372中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/05/18(水) 21:16:42
5月11-19日

最近忙しくてかなわないわけですが・・・

トナメの方も決勝トーナメントに入ったみたいですね。

373中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/05/21(土) 23:52:46
5月19-21日

なんか日付間違ってね?

なんとか何で巻き込まれたのかわからない、理不尽なデスマーチから開放されますた・・・。
おかげで、トナメのほうは浦島太郎状態です_| ̄|○

374中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/05/24(火) 23:48:20
5月22-24日

溜まった仕事で忙しい_| ̄|○

っていうか、シャックリ止まんねー!

375中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/05/26(木) 00:06:46
5月25日

トナメも後少しになってきましたね。
今回はまともに参加できてないのが寂しいです・・・。

376中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/05/29(日) 23:25:02
5月26-29日

出張に行ったりしてパタパタとしておりました(w

明日でトナメも終わりですね・・・。

377中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/05/31(火) 00:00:29
5月30日

今日でトナメも終わりましたね。
今は閉会式で盛り上がってる頃だと思います。

今回のトナメですが、私は殆ど参加できてません(w
たまに投票してたくらいでしょうか?
正直な所、今回は何処の選対にも属さなかったんですが、全然物足りなかったです(w
やっぱり、一回でも選対経験してると一参加者ではダメなんでしょうか?
この辺は色々意見はあるんでしょうけど。
トナメは選対張ってこそ楽しめるのかな?っと思った次第です。
確かに苦しいことも沢山有りましたけどね。

てな事で、今回のトナメで頑張った人お疲れ様でした。
とりあえずはゆっくりとお休みください。
ただ、頑張った人ほど、燃え尽きてしばらく何も手につかなくなると思いますが・・・(w
ゆっくり、じっくりと日常に体を慣らしていってください。

では、皆さんお疲れ様でした!
トナメ終了を記念して乾杯!!

p.s. 決勝戦の仮0の投票数だけ見ると、あれ?って感じでした(w

378中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/06/04(土) 23:31:54
5月31日〜6月4日

相変わらずアタフタしてます。
最近疲れてるのか、車を運転してる時にボーっとしてることが多くなってきた気がします。
事故らないように気をつけなくては・・・。

379中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/06/11(土) 23:32:41
6月5-11日
一週間開いてしまいますた_| ̄|○
とにかく今週はついてない一週間だったと思います。

今日は昼ごろから思い立って呉の大和ミュージアムに行ってきますた。
しかし、ついたのは16:30頃。閉館時間は17:00_| ̄|○

1/10大和を入り口の辺りからチラッと覗いて、外から中を覗いて展示物を少し見て
しょんぼりしながら家に帰ってきました。
今度はちゃんと計画を立てて行きたいと思いますた。

380中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/06/15(水) 23:34:34
6月12-15日

えーっと・・・何してたっけ?
仕事してたのはわかるんだけど・・・

381中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/06/17(金) 00:12:52
6月16日

今日も暑かった。
仕事は多いし、全然いいこと無い!

あっ、でもこんな私にも後輩が出来ました(w

382中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/06/28(火) 00:26:31
6月17-26日

だいぶ間隔があいてしまったなぁ・・・。

383中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/07/03(日) 23:14:18
6月27日-7月3日

金欠で喘いでおります。
後もう少しで給料日。なんとか生きていけそうです。

しかし、なんでこんなに金欠なんだろう・・・?

384中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/07/14(木) 20:22:47
6月4-14日

とことん忙しくしてたら風邪引きました・・・。

385中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/07/21(木) 21:24:22
6月15-21日

風邪でダウンしていましたが、何とか復帰することに成功いたしました(w

386中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/08/08(月) 23:10:32
復帰とか言いながら全然書き込んでねぇよ・・・

今日は郵政否決、衆議院解散な日でしたね。
私的には郵政可決してほしかったんだけどなぁ・・・残念。

387中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/08/27(土) 22:13:26
全然書き込めてないねぇ・・・。

この夏にやったこと書いてみる。

まず、尾道の男達の大和のロケセットを見に行ってみた。
思ってたよりしょぼくて_| ̄|○

鳥取に泳ぎに行ってみた。
一時間も泳がないうちに土砂降りになってヤメた_| ̄|○

以上!!

なんだかなぁ・・・

388中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/09/23(金) 23:09:17
おおっ?ほぼ一ヶ月あいてるし・・・

最近の近況

なんだかんだと言いながらも、何とか生きてます(w
休みの日を使って、島根の方に日帰り旅行に行ったりしてました。

仕事の方も忙しくて嫌になることも多いけど、自分にあってるのかなぁ?
と思ったりすることもあったりします。

389中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/10/01(土) 23:32:32
2005年10月1日

ウチの飼い犬の「ミッキー」が死んでしまいました・・・。
ミッキーって名前はウチの妹がつけた名前なんですけどね。
享年17歳、すごい長生きしてくれました。
最後は眠るように逝ったとの話を聞き一安心しました。
逝ったのが早朝だった為看取れなかった・・・

ミッキー、今までありがとな。
そしてお疲れ様。ゆっくりとお休みな。

本当に本当に安らかにお眠りなさい・・・。

今日家に帰って何時も居る筈の犬が居ないってやっぱり寂しいなぁ・・・。

390中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2005/10/29(土) 00:40:59
家に帰ったら、白くてちっちゃいのがチョロチョロしてますた(w
どうやら、新しい子犬をゲットしてきたようです。

ただ、気に食わないのは、私の顔を見ると噛みにくること。痛いからヤメテクレ・・・

391中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2006/06/11(日) 09:52:41
近況・・・

犬は元気に育ってます。元気すぎるほどです。
私は目が回るぐらい忙しくしています。
でも、何とか大きな病気にもならず、怪我もせずに生きています。
一回事故りましたが・・・(w

392中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2008/05/18(日) 20:59:37
こっそり近況

一年前に今の部署の課長さんに昇進しました。
それから慣れない管理職とやらを一生懸命やってきました。
会社辞めようかと思ったことも数知れず・・・。
青色さんの所に行こうかと思ったことも有りましたが、
何とか耐えてココまで来ました。
で、一週間前7年付き合って来た彼女と別れてきました。
何年か前からこうなることは判っていた筈なのに、心の中がぽっかりと空白になってしまいました。

なんだかなぁ。
一人で居るのが辛いのです。
休みだからとフラッと出かけても辛いのです。
心の支えを無くしてしまったみたいです。

仕事してる間は気が紛れていいんだけど、休みは辛いなぁと今日発見。
でも、頑張らないと!

393鱚@不定期巡回 ◆JPkeITHa0k:2009/11/05(木) 09:38:26
(・∀・)。oO(みんな元気なのかなー)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板