したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な韓国人

1名無しさん:2004/01/22(木) 00:11
韓国人ってどうしてあれだけこけにされても文句いいながら日本にいるんだけど。
嫌なら帰ればいいのにな。日本人にはあいつらの存在そのものが迷惑なんだけど。
寄生虫というか迷惑な居候というか、邪魔というか、ゴミというか
うっとうしい民族なんだけど。日本が嫌いなら日本に来るなよ。
頭がおかしいから帰り方わからないのかな。あいつらは半島からでてはいけないんだ。
女、反日、犯罪。何か世の中の役に立たないことしかしないもんな。
ほんま迷惑かけることはあっても役にたたない。クズ共だな。
何であんなに愚かな民族が地球にいるんだろう。犬は食うし虫は食うし
大脳新皮質は進化してないし。よくこんなクズがわいてきたもんだな。
劣勢遺伝を繰り返したのかい。不細工が多くて犯罪者が多くて、
漫画みたいな文字使って、反日反日って叫んでるくせにTUBEがいったら
喜んどる。何だあの変な民族は。ユダヤ人じゃなくて朝鮮民族を虐殺すべきだったな。
生かしておいたのは欧米列強の失敗だ。ブッシュも過去の大統領を恨んでるだろう。

7名無しさん:2004/01/27(火) 21:10
見苦しい大会でした。韓国はまだあういうのをやっちゃいけないですね。

8名無しさん:2004/01/28(水) 12:35
           o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) / 我が韓国は永久に不潔です。
 (    )つ
 | | |
 (__)_)

9名無しさん:2004/01/29(木) 19:02
ワールドカップは韓国の汚さを世界に知らしめるためのものだった。
あいつらはもらった4位に本気で喜んでいる。キチガイ民族丸出しだったな。

10名無しさん:2004/01/29(木) 21:54
私は中学生ですが、貴方は本当に水準が低い日本人ですね。

11名無しさん:2004/01/29(木) 22:06
中学生はもう寝なさい

12名無しさん:2004/02/01(日) 10:01
多分昔中国大陸の犯罪者を集めた収容所だったんだろう。朝鮮半島が。

13名無しさん:2004/02/01(日) 17:18
馬鹿でも生き物は大事にしような。チョン猿も生き物だ。

14名無しさん:2004/02/03(火) 19:32
人間を生物兵器の実験に使うボケなんて追い出せ!

15名無しさん:2004/02/07(土) 08:49
朝鮮人は実験をやめろ。

16名無しさん:2004/02/07(土) 12:39
どうしてもしたいならキハハハでしろ。

17名無しさん:2004/02/11(水) 08:58
こいつらほんとに気味悪いですね。野獣みたいな生き物です。

18名無しさん:2004/02/11(水) 17:27
あなたは韓国の悪いところばっかり探してますね。
それもその人の生き方だと思うので何とも言えませんが、
かわいそうな生き方をしているなーと思いました。

19名無しさん:2004/02/11(水) 17:29
私は中学生ですが、貴方は本当に水準が低い日本人ですね。
ちなみに私は日本人です。

20名無しさん:2004/02/11(水) 23:52
日本の恥ですね。暇な心のねじ曲がってしまったかわいそうな人。。。
そんなに韓国を憎むのなら、韓国へ行って街頭演説でもしたらどうでしょうか?
そのような勇気はないでしょうけどね。だから、こうやって顔も隠してああだこうだ言うしかない。。。

21名無しさん:2004/02/15(日) 11:05
あんな暴力と犯罪と不細工民族の集まったパンドラの箱を海を渡って開けに行く
勇気はないなあ。そのとおりだよ(笑)。韓国人に演説しても馬の耳に念仏。
お前えらそうにいうなら顔だしてみろ。 まさか?やっぱり?お前も根性なし?ハハハハハ。
お前なんかには顔だす勇気ないよなあ。
名前もないもんなあ。お前が顔を出す迄、
お前のコピペにはこのコピペを返事にする。根性なしのコピペ一筋君へ。

22名無しさん:2004/02/18(水) 00:54
やっぱりこのサイトには利口な日本人は来ないようだ.
日本人の中で馬鹿たちだけが集まる所だったか
今日日本の暗い一断面を見るようだ.

23名無しさん:2004/03/24(水) 22:04
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/12/02/20031202000087.html

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/17/20040317000039.html

韓国に帰化した日本人とクロアチア人もいますよ。

24名無しさん:2004/03/24(水) 22:36
>>23
ニュースになるぐらい珍しいことなんですけどね。

25衿子:2004/07/21(水) 03:17
「韓国人」として見ないで一人一人の人間として見れば不思議でも無いと思います
韓国人の皆が皆日本を嫌っているわけでも無いと思うんです。
>何だあの変な民族は。ユダヤ人じゃなくて朝鮮民族を虐殺すべきだったな。
あなたが朝鮮民族だったらそう言われてどう思いますか?
乱文失礼致しました。では私はここで・・・☆

26名無しさん:2004/07/21(水) 07:49
>>25
韓国人は反日教育を受けていてね、あんたが思っているほど生易しいものじゃないよ。
潜在的に「日本は悪いことをした国」という意識があるから、心の底から日本が嫌いでない韓国人はほとんどいない。
おまけに、日本人の贖罪意識にしがみついておいしい思いをしてきたから、これからも永遠に贖罪を求められるだろうね。

在日半島人にしたって、日本人の贖罪意識を利用して、在日外国人の中でも特別扱いされている。
日本人に対しては、「差別を受けている」とほざきながらね。
こんなことをやってきた在日半島人が罵詈雑言を浴びるのは、自業自得だよ。
嫌なら半島に帰ればいいし、それも嫌なら半島人自身が変わるしかない。
なぜなら、ここは日本人の国だからね。

27名無しさん:2004/07/23(金) 20:46
あいつらは被害者意識を利用して日本人にたかる蠅さ。
日本人を憎む奴らに対して友好なんてありえない。
あいつらには被害者意識を利用するせこい考えがしみついてるから、甘い顔を見せてはいけない。
自分達を守ってくれてる
アメリカ人も嫌いみたいだ。馬鹿どもが。

28名無しさん:2004/07/24(土) 08:12
韓国人っていつまでも昔のことをうじうじ言う奴らが多いな。
60年も前のことを。いったい韓国人の何割が占領を体験してるというんだ。
戦争も知らないくせに何が反日だ。たまたま戦後に日本に占領された国に生まれた
だけだろう。あいつらの祖先は人に迷惑かけたことがないって言い切れるのか。
じゃユダヤ人に生まれてたら反独になるのか?旧ソ連の国に生まれてたら
反露か?中国に生まれてたら反英か?

29名無しさん:2004/07/24(土) 08:19
中国だって蒙古に支配されたしイギリスにアヘン戦争をおこされた。
フランスはドイツに占領された。旧東欧諸国は旧ソ連の支配をうけた。ヨーロッパの国々は
オスマントルコの支配を受けた。アフリカは英仏などの植民地支配を受けた。
おまえらだけが被害者じゃない。台湾も日本の支配を受けた。
それに韓国人だって日本の領土を不法占拠している。
根拠もない空論をならべて。いや日本の贖罪の意識を利用して。
あんな卑怯な民族は世界でも朝鮮半島にしかいないな。

30名無しさん:2004/07/24(土) 11:02
>>28
占領ではない。
併合と占領は違うよ。
占領の場合、主権は占領した国にあるが、
併合の場合、文字通り取り込んでしまうので、併合された側にも主権がある。

当時の主権者は天皇だろって突っ込みはなしね。
そういう意味じゃないから。

31名無しさん:2004/09/25(土) 01:26
ある在日が語った、在日の本音。
(日韓併合について)
「あれは西洋かぶれで軍事国家化した日本を利用させてもらったにすぎない。」
「今まで気づかないなんてやっばりマヌケだね。われわれの財布だよ、君たちは。」
「そして戦後も十分利用させていただいた。」

コピペ推奨

32名無しさん:2004/11/14(日) 01:38
半島人には未来がないから、彼らは過去ばかり見つめているのさ。

33名無しさん:2004/11/16(火) 11:31
在日は
「母国に帰ると裏切り者だと言われ、ボコボコにされるくらいなら住みやすい日本に被害者ぶって同情されながら住んだほうが得」
って事を知っているから。
在日は所詮、在日。日本人でもなければ韓国人でもない。
下手したら韓国(朝鮮)に行った事ないのに変なプライド持っておじいさんやらおばあさんやらから学ばされた反日教育を信じて日本嫌いだって言ってる日本生まれで日本育ちのやつもいる。

34名無しさん:2004/11/19(金) 03:30
>>31
本音というか、負け惜しみだな。

35名無しさん:2004/11/23(火) 17:35
朝鮮人って誰かを恨まないと生きていけないわけ?
考え方は北朝鮮と同じだし、平気で、反日感情を教育に持ち込むし、考えられん。
過去に生きた人たちは、別として、今の日本人は敵対視もしてない(OUT OF 眼中)だから、今の人が敵対視を抱くのは安い韓国人の挑発のせい。
馬鹿の一つ覚えみたいに日本悪を叫ぶ前にもっとやることがあるんじゃないの?
ヒュンダイって高級車作っているみたいだけど、狭い国土だし、軽か自転車がお似合い!!!!

36名無しさん:2005/04/02(土) 08:37:11
韓国人は人間じゃないです 屑烏賊

37名無しさん:2005/04/07(木) 12:21:38
平気で法律を犯し、子供だましの粗悪品で私腹を肥やす、チョン国人発見!

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/big68683

38名無しさん:2005/05/22(日) 10:15:28
http://blog.naver.co.jp/doronpa.do
しかし、在日たちが自らの襟を正して、真実の歴史を語り、日本社会へ迷惑を
かけている現状を反省し、生まれ変わって日本のために尽くす存在になるとは
到底思えず、また少なからず朝鮮民族を研究した人間として言わせて貰えば、
朝鮮民族の民族性は常に他者の足を引っ張り、追い落とすだけしか考えず、ま
た文部省指導要綱に従わない反日教育の元で増産されていく、日本で犯罪を犯
すことしか考えない人間の屑を矯正するのは不可能であると思います。

Doronpa's Page 不思議の国の韓国
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/doronpatop.htm

39名無しさん:2005/06/04(土) 21:59:46
>>1
やはり、民度の違いでしょうね。

40名無しさん:2005/06/06(月) 01:45:23
         【ホロン部性人格障害の定義】
            〜改訂第三版〜
  Classification about the heredity brain functional disorder−Ⅲ
他人の人権を徹底的に無視及び侵害し、蹂躙しようとする極めて悪質かつ異様な
行動に関する広範な様式。
クラスター分類B群に含まれる境界性、反社会性を中心とした複合型人格障害を
ベースとし、文化欠陥症候群(CBSs)に含まれる火病をさらに適用する。

●とりあえず火病である。

●超排他的(嫌韓厨は逝ってよし!などなど)。

●理論性の低い書きこみと粘着。

●激怒しながら完全否定する。

●なぜか自分の存在に自信満々、言いきる。

●自分の指摘された欠点を他人に投影する、オウム返しする。

●異常なまでの自己欺瞞、慢性的な嘘つき。

●天才叩き。ボダ(境界性人格障害)なので右脳優位か、あるいは左右脳半球
のバラ ンスが取れていないため、理数・理工系及び理論的客観的考察がまっ
たくだめ。 理論で問い詰めると激怒し拒絶する。あるいはスレを停止させる。
ちなみに 脳梁の働きが弱いと左右の脳の優位性が変わりやすく、それと同時
に全く異なる情動や記憶が生じる(大脳辺縁系の左側の海馬にも問題がある)。

●幼稚な日本語、あるいはめちゃくちゃな文法でレスする。言語能力を司る認
知機能に障害があるらしく(通常左脳で行われる言語処理が右脳で行われてい
る)、1行かあるいは2〜3行ぐらいの文しか書けない。長文でレスしたとし
てもほとんどがコピペでそれを少しいじくったものである。自分の言葉で表現
することがほとんどない。

●自己中心的で、他人に対する思いやりなどがなく(大脳皮質の一部が機能し
ていない)、それでいて他人を操ることに長けている。そして“良心というも
のがない”。仮に、道徳心があったとしてもやはり良心・思いやりというもの
は全くない。とにかく冷淡である。

※最も注意すべき点は、これらは脳の奇形が原因であり、しかもこれは不可逆的
な構造なのである。治る見込みは全くない。

41小関:2005/06/12(日) 17:48:54
まず、なんでわれわれ日本人がそんなに嫌われているのかを考えましょ。

42名無しさん:2005/06/15(水) 19:26:49
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)
韓国を一番嫌っているのは韓国人 個人の74%が「移民の準備中」
http://japanese.joins.com/html/2004/0727/20040727184556100.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400

43名無しさん:2005/06/15(水) 19:27:13
たった65セントやりとりで幼女を虐殺した朝鮮人
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&contentId=A7442-2000Nov30¬Found=true
コリアンの車には気を付けろ〜運転荒過ぎるとLAラジオ・コリア
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp
ロス暴動で襲撃された韓国人
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html
koreanという名称が公共の場で使えない
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

44名無しさん:2005/06/15(水) 19:27:30
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待している
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシア編:韓国は地獄だった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
中国に駐在する韓国人が現地人を虐待している
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
http://tanakanews.com/b1worker.htm
ネット上で一人ぼっちの韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
嫌韓中国人
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/naver/kandan006.html
バスケ台湾戦で乱闘、先に手を出したのは韓国選手なのに…
http://japanese.joins.com/html/2004/0719/20040719185000600.html
イギリスでも嫌われる韓国人
http://japanese.joins.com/html/2004/0715/20040715152153400.html
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html

45名無しさん:2005/06/15(水) 19:28:04
フィリピンで嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
フィリピンのゴルフ場で嫌われる韓国人
http://www.inq7.net/spo/2004/feb/10/spo_25-1.htm
フィリピン編:「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
東南アジアで嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
中央アジアで嫌われる韓国人
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20020428222527100

46名無しさん:2005/06/15(水) 19:28:22
モンゴルで嫌われる韓国人
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm%3fArticleID%3d2003111618312326340%26LinkID%3d8%26NewsSetID%3d463
打倒米国へ韓国サポーター『朝まで生騒ぎ』作戦
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200205/st2002052517.html
韓国側の応援にイタリアが抗議
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020619145331600
ポーランド 「眠くて負けた」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/06/09.html
中国人学生が韓国人に糞を投げつける
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/07/03/20020703000027.html
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.html
マナーが悪い韓国人選手、苦情は全て韓国選手に対して
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml

47名無しさん:2005/06/15(水) 19:28:39
不法滞在の外国人が反韓活動
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
韓国の中の外国人労働者によって描かれた醜い韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
コリアンはなぜ嫌われたのか
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
アメリカ人が犬食い国家の韓国に攻め込もうとしてます
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=790660&work=list&st=&sw=&cp=1
米国内の不法滞在韓国人 18万人
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2004010816508
http://www.dyske.com/default.asp?view_id=786

48名無しさん:2005/06/15(水) 19:50:37
ネット掲示板でよくあるのが、確かなソースをだされて反論されているにもか
かわらず、わけのわからん根拠や言い分並べて、自分で勝手に勝利宣言して
(論理破綻して)そのまま逃亡----
ハン板なんかでは毎度のパターンになっているよな。

おい、>>41よ、おまえ釣られているってことに気づいているか?
ああ、ごめんごめん。脳機能障害人種だから気づくわけないか(笑

49名無しさん:2005/06/15(水) 21:25:37
まったく猿のような連中です。
http://usam.blogtribe.org/entry-f92dea7456ecbc699704ee090c417768.html

50名無しさん:2006/01/24(火) 02:22:36
fUCk zAPAN/DJ DOC (韓国ヒットチャート1位)
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
自国の歴史まで騙す(※7)の?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!
お○んこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチン○のジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!
ポッキンネイション(※8) チャパニセ(※9) ポッキンネイション(繰り返し×2)
おい、敗戦国(※10)(ハイ)美しい我々のアガシ(※11)の足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チン○が小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×2)
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、独島(※12)に独島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×4

51名無しさん:2006/01/25(水) 02:34:46
ヨーロッパ各国は韓国でのあの最悪だったワールドカップを忘れていない。
韓国戦はブーイングの嵐が吹き荒れることを韓国人は覚悟するように。
いかに嫌われているか身をもって思い知るはずだ。

52名無しさん:2006/01/28(土) 21:29:46
意気地なしのくせに、怒ると正気を失う韓国人
「朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命 などどうなってもいいとぃった状態になり、
牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動にわれを忘れるといった悪弊は、
男だけの独占ではない。
女は立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が
出なくなり、つぎには強烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、
どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を
学ぶことがないらしい。
子どもも親をみならって、自分の気に入らないことがあると、
まるで気が狂ったように大暴れして、結局、我意を通すか、
それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれに落ち着く。」

     ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」

今も昔も変わらぬダニたち

53名無しさん:2006/06/27(火) 14:21:43
>>25
日本の代表的なお花畑だな。
まさに日教組の洗脳の賜物だな。総連となかよしのね。
そういうセリフは日本に住んでて日本や日本人しか
まともに知らないから言えるせりふだ。
ファンタジーだな。現実を知らない。

マスコミももう在日たちに掌握されてたり規制が多いから
見た目情報少ないが、それでも良く観察すれば
おかしさの片鱗だけでも見えるはずだ。まあ女にはムリか。

54名無しさん:2006/08/26(土) 20:34:14
>>54
失礼な!私女だけど、超嫌韓ですよ!私のせいでうちの家族は全員嫌韓です 笑

55三世:2006/11/09(木) 16:23:41
>「しかし、在日たちが自らの襟を正して、真実の歴史を語り、日本社会へ迷惑を
かけている現状を反省し、生まれ変わって日本のために尽くす存在になるとは
到底思えず」

俺三世
母とばーちゃん韓国籍
今までは俺は普通に日本人として生きてきたが
でも俺は事実を知ったんで、親には悪いが嫌韓、反韓派になりますた
立派な国際派日本人になるニダ!(マジで)

56嫌韓韓国人:2007/11/06(火) 02:50:05
こんにちは!私は韓国人です。でも、韓国が嫌いですよ。
韓国は昔、植民地だったのくせに傲慢な態度で反日しています。
そして植民地になって発展したのくせに“我が国は一人で発展ができる国だった
なのに、日本が侵略して李氏朝鮮よりもっと未開になった”と主張しています。
そして竹島問題もあります。San Francisco條約で日本の領土で決められた竹島を
不法的な方法で占領したり、もうだめな国です。
そして私の個人的なブログに日本に対して意見を書きましたけど、
“日本の植民地時代は韓国人とては不幸ではなかった”とか
“竹島(トクド)は日本の領土だ。武力で占領した領土を日本に返還しろ”と
書いただけで悪口したり、お前を殺すって脅かしたり、警察に告訴して処罰するように
します。韓国はもうこんな意見と思想を自由に思われる権利がないんです。
韓国は法治国ではないと申し上げます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板