したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★DOUTOUR★

1名無しさん@横浜市大:2005/04/26(火) 23:28:23
「加藤ローサと一緒にドトールできたらオレどうなっても良い」
という崇高な理念に基づいてこの糞threadをたてました。ごめんなさい。

2名無しさん@横浜市大:2005/04/27(水) 19:39:00
加藤ローサと話せたら死んでもいいよね!

31:2005/04/27(水) 20:11:26
加藤ローサと話してから死にたい。んだな。オレは。

4名無しさん@横浜市大:2005/04/27(水) 20:40:50
>>1
糞スレ立てんなウ゛ォケが!!!!

51:2005/04/27(水) 21:57:38
>>4
ごめんな。オレはボケだな、まじで。

6名無しさん@横浜市大:2005/04/27(水) 23:46:50
熊田曜子とやりたいかなぁ

71:2005/04/28(木) 00:28:37
先日、新橋のカフェドクリエでポイントためてピーチティーもらったよ。

8名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 01:41:38
1 : ★DOUTOUR★(7) / 2 : シーガルの飯のマズさについて(348) / 3 : スロ屋(20) / 4 : おすすめの漫画(6) / 5 : 市大の就活状況(135) / 6 : 公務員講座(46) / 7 : 市大生の性生活(408) / 8 : 成績って(32) / 9 : 市大の気持ち悪いゼミって!!??(110) / 10 : ゼミの就職率について(18) / 11 : 市大内のマルチ商法(11) / 12 : 文化祭に来る芸能人(94) / 13 : パ・リーグはロッテが優勝すると信じてみるスレ(10) / 14 : 今年は☆ビアガーデン☆をやらんのですか?(4) / 15 : 公立大学法人横浜市立大学シンボルマークデザインの募集について(42) / 16 : 中国で襲われた留学生が(5) / 17 : 入試について(3) / 18 : 今年の1年生は・・・(10) / 19 : 新体制になってみなさん如何?(16) / 20 : 社会科学概論(10)
--------------------------------------------------------------------------------
21 : 一年生に(1) / 22 : ★★★市大出身の芸能人・有名人★★★(48) / 23 : 卒業記念に一言どうぞ!2005、春(22) / 24 : 新入生に求めるもの(32) / 25 : 推薦で合格した人(31) / 26 : 単位について(7) / 27 : 上海短期語学研修(1) / 28 : 活動内容「謎」な部・サークルをあげてください、ゴルァ!(109) / 29 : 後期三浦の簿記テスト(28) / 30 : みなさん、さぼってるの??(10) / 31 : 教えて下さい(23) / 32 : 変なバイト情報交換会!(31) / 33 : 欧米文化学科?って(3) / 34 : 女人禁制!かわいい女教官・美しい女教官(13) / 35 : やった〜(10) / 36 : ★おいしい食事処&飲み屋★(125) / 37 : 質問(16) / 38 : ♪楽勝科目♪(432) / 39 : [売買]市大生専用[交換ヤルクレ] part1(8) / 40 : ( ´_ゝ`)流石だよな、俺ら@市大BBS(´<_`  )(401) / 41 : 市大の部活 サークルしてる人(83) / 42 : またまた質問です。(17) / 43 : 市大生平成教育予備校出演(45) / 44 : シーガルのキモいカップル(62) / 45 : 質問(7) / 46 : 国際税務戦略後期(18) / 47 : Re: 友達(5) / 48 : スタイル(7) / 49 : 卒業論文進んでいますか?(33) / 50 : 社会構造論(5) / 51 : 経済史(4) / 52 : 市大のイケメン☆(5) / 53 : 質問です。(6) / 54 : それより会社法(6) / 55 : 横浜市立大学女子バスケ部、NANDAに出演!(6) / 56 : 理学部(326) / 57 : ■本日の不平不満@横市part2■(5) / 58 : 市大生逮捕!!容疑はレイプ未遂(33) / 59 : ■本日の不平不満@横市■(1001) / 60 : 【祭りだ】自作自演で1000を目指すスレ【ワショーイ】(671) (全部で342のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 最後のページ / 次のページ / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

9名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 02:05:08
1 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/26(火) 23:28:23

「加藤ローサと一緒にドトールできたらオレどうなっても良い」
という崇高な理念に基づいてこの糞threadをたてました。ごめんなさい。


2 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/27(水) 19:39:00

加藤ローサと話せたら死んでもいいよね!


3 名前: 1 投稿日: 2005/04/27(水) 20:11:26

加藤ローサと話してから死にたい。んだな。オレは。


4 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/27(水) 20:40:50

>>1
糞スレ立てんなウ゛ォケが!!!!


5 名前: 1 投稿日: 2005/04/27(水) 21:57:38

>>4
ごめんな。オレはボケだな、まじで。


6 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/27(水) 23:46:50

熊田曜子とやりたいかなぁ


7 名前: 1 投稿日: 2005/04/28(木) 00:28:37

先日、新橋のカフェドクリエでポイントためてピーチティーもらったよ。

10名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 02:17:17
9 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/28(木) 02:05:08

11名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 02:45:29
10 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/28(木) 02:17:17

9 名前: 名無しさん@横浜市大 投稿日: 2005/04/28(木) 02:05:08

12名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 04:11:46
おれ熊田ようこ喰ったよまじで

13名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 09:54:04
おれ熊田ようこ食ったよまじで

147(1):2005/04/28(木) 11:09:56
へえ、そうなんだ。良かったね。

15名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 19:22:14
関係ないけど、友達に芸能人とかいるひといる?

167(1):2005/04/28(木) 19:52:48
厨房のころのツレがベッキーと同じ高校に通っていたよ。
っていう程度だね。僕は

17名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 21:08:47
すごいね!
俺は中野美奈子と友達くらいかなぁ。

18名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 21:31:14
友達の姉ちゃんと優香が親友だったから昔の姿とか知ってるよ

1916:2005/04/28(木) 22:42:52
>>17
中野美奈子と友達のほうがすごいよー。
かわいいよね、中野美奈子。

>>18
友達の姉ちゃんが優香と友達っていうのもいいね。
今思い出したんだけど、厨房のころのさっきのとは違うツレ
の姉ちゃんが鈴木亜美と同じ高校に通っていたよ。
友達かどうかは知らないけど

20名無しさん@横浜市大:2005/04/28(木) 22:48:07
友達が水野美紀の従姉妹。親の店の人の姪が大黒マキ、店の別の人の同級生がたけだしんじ。
友達の彼女の妹がZONE(の誰か)。友達が飯田かおりの妹と同じ高校。

札幌は狭い。

2119:2005/04/28(木) 22:57:05
札幌って有名人多いね。
極楽トンボの加藤もそお?

2220:2005/04/28(木) 23:15:17
小樽だったような気がする

23名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 03:51:19
おれ熊田ようこ食ったよまじで

24名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 07:17:43
俺の先輩が乱交パーティーで熊田曜子とやったって言ってたよ。
俺はMEGUMIと乱交でやっちゃいました。

25名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 09:58:45
妄想乙。しかも両方とも胸がでかいだけでブス。
妄想するならもうちょっとましな奴とやれよ。

26名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 10:36:55
25へ
これはまじだよ。嘘書いてもしょうがないでしょ。
乱交のコネがあって、おえらいさんばかりだからプロデューサーが
売ろうと思ってブレイク前の女の子を連れてくるんだよ。
裏社会知らないてめーがばか。

2721:2005/04/29(金) 16:05:10
「想像」「相当」いきすぎ「妄想」♪、現実から「逃走」「今日も」♪
韻を踏んでみました。ラップ調に読んでみてください。つまらんけど。

>>24
少しうらやましい。
オレはリアルにOLと合コンしたいのだ。特に航空業界と。
大学一年のとき釜利谷高校のことセックスしたけど。頭は悪いけどいいやつだった。

2827:2005/04/29(金) 16:19:22
ちなみに今日は上大岡のドトールで
アイスコーヒ\230とジャーマンドック\190を食った。
足したら\420。

29名無しさん@横浜市大:2005/04/30(土) 00:44:25
>>1
Not DOUTOUR but DOUTOR.

3028(1):2005/04/30(土) 13:12:54
ですよね。俺も昨日気づきました。めんご。
「ポルトガル語の DOUTOR (ドトール)は
ポルトガル語で Doctor ( ドクター) の意味です。」だって。
DOUTOURだとスペ語だね。

3130:2005/05/01(日) 22:23:36
すいません。DOUTOURだとスペ語だね、と申しましたが、
今日、本屋で辞書を立ち読みしたらそんなスペイン語はありませんでした。
ポルトガル語とスペイン語は極めて似ているため安易に勘考してしまいました。
Doutourというのを検索エンジンで検索するといくつかヒットするのでもしかしたら
固有名詞かもしれません。

3229:2005/05/01(日) 23:31:56
It's very diligent of you to stand around reading a dictionary.

3331:2005/05/02(月) 00:16:51
thank U. I O U. I really appriciate your reply.
I had got it into my head that DOUTOUR is Spanish.

3431:2005/05/02(月) 00:21:08
ちなみにyahooのエンジンでdoutourを日本国内で検索すると
市大BBSが4番目に出てきます。

3532:2005/05/02(月) 13:58:27
>>33
Did u mean 'appreciate'?

3634:2005/05/02(月) 22:35:29
yep, I mean it.

3736:2005/05/02(月) 22:57:31
 今日は、新橋のカフェドクリエ(赤レンガ通り店)に行きました。
アイスカフェMとタンドリーチキン、計570円買いました。
フランス語だと思うのですが、クリエの意味が良く分かりません。

38名無しさん@横浜市大:2005/05/03(火) 00:09:54
んー何だっけかなぁ・・・
金曜までに調べてきます。

3938とか35とか:2005/05/03(火) 00:14:40
ドトールの分煙には感心するけど
禁煙席より喫煙席のが広い八景店はどうなんですか?

4037:2005/05/03(火) 00:27:19
>>38
マジですか?親切な方ですね。
僕はフランス語の辞書で調べたのですが、似ている単語の
「 cri&eacute;e=競売、せり売り 」と載っていましたです。
「 cafe de cri&eacute; 」のcri&eacute;が過去分詞だとしたら(前の単語がdeですけど)、
元の動詞は「 crier=泣く 」ですが、変な意味になってしまします。
今、大変困っています。よろしくお願いします。

4137:2005/05/03(火) 00:32:01
>>39
 僕はタバコを吸いますので眺めの良い2Fが喫煙OKなのは嬉しいです。
横浜の相鉄口近くのDoutorは4月1日から禁煙席が大幅に増えました。
僕の行った中では田町か弘明寺のDoutorが
喫煙席シェアが最も高いと思います。

4241:2005/05/04(水) 08:39:38
今日は二子玉川でドトールです。

43名無しさん@横浜市大:2005/05/04(水) 18:12:43
>>20俺の親の友達の息子の嫁が大黒マキなんだけど、、、しかも親の地元は札幌。まじで札幌は狭いな。君のこと知ってるかも試練

441,42 (not20):2005/05/04(水) 22:59:07
>>43
新しい出会いが生まれましたね。
オレの糞threadが役に立って嬉しいです。
ちなみに今日はドトールで一時間過ごしました。
ドトールまで行って帰ってくるのに二時間かかりました。

4544:2005/05/05(木) 03:15:36
    ↑             ↑
 移動時間のみで二時間かかりました。
ところで六ッ川店はガススタに併設されてるよ。
 ttp://www.doutor.co.jp/shopsearch/index.html

46名無しさん@横浜市大:2005/05/06(金) 13:56:16
明日は就活の面接のついでにドトールに行く。
楽しみだぜ

4745,46:2005/05/06(金) 23:09:42
明後日になってしまいました。マジへこみますよ。

4847:2005/05/09(月) 13:30:48
昨日は日曜日なのに朝早くから最終面接でした。
その帰りに川崎でドトったよ。今日は別の企業の内定後の説明会があり、
行く途中にドトります。楽しみです。

49名無しさん@横浜市大:2005/05/10(火) 00:53:46
doutorって売り上げランキング・接客ランキング等を下位まで載せたものを全国に店舗に資料として配布してるらしい。
また、滅多な店で聞かないが「ありがとうございます」の発音(不自然な訛り)を強制させていたり、オーダーをカウンター内全員が連呼して確認したり、カウンター内に入れる店員の年齢制限があったりで非常に厳しいらしい。
こんな規律を守ってる店は1店舗しか見たことない。

5048:2005/05/10(火) 06:16:59
へぇ。そうなんですか。
初めて知りました。responseありがとうございます。

5150:2005/05/11(水) 00:16:16
weblogと化していますね。
今日はどこのドトールにも行きませんでした。

5250:2005/05/11(水) 18:52:19
 明日は元某財閥製造業の2時面接です。
もちろん帰りにドトールに行きます☆非常に楽しみです

5350:2005/05/11(水) 19:19:39
 どうでもいいかもしれないけど一応
  「2時 → 2次」 です。

54名無しさん@横浜市大:2005/05/12(木) 00:09:10
金沢八景店の店長はカウンター内に入れてるからまだ若いのかな・・
>>50さんはdoutorには就職しないのですか?

5550:2005/05/12(木) 01:30:17
>>54
しません。メーカー系に就職したいと思っております。
今のところ内々定をいただいたのが
TOYOTA系列の自動車のディーラー、
日立製作所の子会社のシステムソリューション、
元某財閥のエネルギープラント関係の製造業だけですが、
就活を続けるか非常に迷っています。
 就活があるときはDOUTORとcafe de cri&eacute;の両方に言っていますよ。
交通費以外のお金がバカになりません。僕はバカです。

5655:2005/05/12(木) 01:33:54
 すいません、慌てすぎました。訂正です。↑
下から2行目「言っています」⇒「行っています」

5755:2005/05/12(木) 22:36:34
 今日は田町のDOUTORに行き、その後面接。
そのあと新橋のcafe de cri&eacute;に行きました。周りはリーマンばっかでした。

 誰かおすすめの喫茶店がありましたら教えてください。

58名無しさん@横浜市大:2005/05/13(金) 11:51:26
おしゃれにルノアールなんてどう?

5957:2005/05/13(金) 12:10:00
>>58
 ルノアールは東京に集中してるよね。
入ったことないんだけど聞くところによると店内は暗いらしい。
僕はいつも喫茶店で本を読んだり書類に目を通したりするのであまり適していない。
   店内の明るさをおおよそ比較すると
 ルノアール < DOUTOR < Starbucs = EXCELSIOR < cafe de cri&eacute;
という感じになると思う。
 ルノアールの家具の質はとても良いということは聞いたことがある。
ところでルノアールにはお酒は置いてあるの? 品川のEXCELSIORにはビール
があったような気がする。

6057:2005/05/14(土) 00:38:07
 明日は富○通の一次面接です。
5月選考に参加させていただいているので一応書類選考は切り抜けました。
行き帰りに蒲田のDOUTORに寄ろうと思いますが、
蒲田だけでも3店舗あるのでどれに行こうか今迷っています。

6157:2005/05/15(日) 00:12:29
面接が終わった後DOUTORを探したら2店舗しか見つからなかった。
そのうちの1店舗に行きました。
そしたら松坂慶子似の美女に出くわしました。

6261:2005/05/15(日) 01:05:27
 ちなみに一番やばいと思ったDOUTORは有楽町店です。
高架下にあり、空気がよどんでいる感じがしました。
だけど、そんなレトロな演出をするDOUTORも好きです。

63名無しさん@横浜市大:2005/05/15(日) 20:47:21
吸殻をいつまで経っても捨てない様な人手不足な店舗は嫌ですね。
EXCELSIORってどっかの都市の名前でしたっけ??DOUTORの系列らしいですね。なのにシンボルマークはス●バのパクリ・・・
●幌市に初進出してきた際には大幅な赤字で、必死になってましたよ。
因みにスタバも札●市進出の際には大幅な赤字でしたが、こちらは市内一等地に宣伝を兼ねて赤字覚悟で出店してきた模様です。

6462:2005/05/15(日) 21:48:40
 EXCELSIORが都市の名前がどうかは存じておりません。
あくまで私の推測ですが、名前の由来はラテン語にあると思います。
トヨタの自動車のCELSIORはラテン語で
「至上、最高」という意味のセルサスを基にして作った言葉のようです。
また、EXは「前の」という意味があります。
スペイン語でcelsitudやexcelsitudは
「崇高さ、雄大さ」という意味があります。
また、英語のexcellenceも同じラテン語から派生したもの
だと僕は思っています。「DOUTOR」もラテン語と関係があると思います。
ところでマイクロソフトのEXCELとCELSIORを足したらEXCELSIORですね。
 >>63 EXCELSIORはDOUTORよりも価格が相対的に高い。
横浜には3店舗しかないのに対し東京都では良く見かけます。
もちろん、ターゲッティングを考慮してのことだと思いますが、
その見地から考えると、EXCELSIORの札●市進出はどうなのでしょうか?

6563:2005/05/15(日) 23:57:36
エクセルシオールってブラジルかどっかの都市の名前って聞いた気がしたんですが気のせいみたいですね。
現在エクセルシオールは横浜市に4店舗あるみたいですよ。また、札幌市の店舗は近くに引越ししたみたいですね。
値段が高い分客足が悪そうですが、逆にその静けさに心地よさを感じる客には◎ですね。池袋の地下に巨大な店舗がありましたが、落ち着きがなくて騒々しい感じでした。繁華街よりもビジネス街に非常に良く似合ってると思います。

6662:2005/05/16(月) 01:56:07
 へえ、そうなんですか。responseありがとうございます。
EXCELSIORは相対的に少しセレブな感じがするからおっしゃる通り
ビジネス街に似合いそうですね。
勉強するにはEXCELSIORの方が集中できそうです。
ただ、品川店は全席禁煙だったのが少し残念です。

6762:2005/05/16(月) 21:15:51
 今日はどこのDOUTORにも行きませんでした。残念です。
家でインスタントを飲みます。

6865:2005/05/16(月) 23:27:42
久里浜のエクセルシオールには女子高生がたくさんいました。最近の女子高生はブルジョアですね。
エクセルシオールで勉強したら目が悪くなりそう・・・店内をもっと明るくして欲しいです。

6962:2005/05/17(火) 00:38:28
 最近の女子高生どころか厨房も金持ちだよ。
オレの中学校の時代、同期で5人もエンコウしてたよ。
EXCELSIORはおそらく店舗や時間帯によって
照明度を変えていると思います。多分、
DOUTORで本読んでたらいきなり明かりが暗くなったことがあるよ。
ところで八景のDOUTORの二階ではしょっちゅう地震が起きますよ。

7062:2005/05/17(火) 00:40:41
↑ ごめんなさい。下から3行目の「多分・・・」のとこ  ↑
多分、cafe de cri&eacute;か一番明るいですよ。

7162:2005/05/17(火) 00:43:29
 ↑   ごめんなさい。     ↑
 「cafe de cri&eacute;か ⇒ cafe de cri&eacute;が」    に訂正です。
本当にわざとじゃないんです。ごめんなさい。

7271:2005/05/17(火) 21:17:50
今日はcafe de cri&eacute;に行きました。

7372:2005/05/18(水) 15:59:24
今日は起きたのがお昼の一時過ぎでした。われながら情けなく思います。
今からニコタマのDOUTORにでも行こうかと思います。

7472:2005/05/18(水) 17:18:23
やっぱ自由が丘のEXCELSIORにします。超楽しみ。
自由が丘って目黒区なんですね。世田谷区だと思ってました。

75名無しさん@横浜市大:2005/05/18(水) 22:03:36
銀座にあるCafe de DOUTORってドトールとは別なのかな?なんか普通に高そうだし・・・

7674:2005/05/19(木) 00:29:29
>>75
 ごめんなさい、僕には分かりません。今度行ってみます。
ところで、上大岡にはDOUTOR以外に、EXCELSIORではないDOUTOR系列の
COLORADOでいうのがあるよ。
まだ行ったことないのでそこにも今度行ってみます。

7776:2005/05/20(金) 19:22:42
 今日は就活帰りにsegafredo日比谷店に行きました。
その後、学校に行き帰りにDOUTOR弘明寺店に行きました。
 先日EXCELSIOR自由が丘店に行きアイスカフェを注文したら
アイスラテが出てきました。

7877:2005/05/21(土) 00:00:45
 明日はどこに行くかまだ決めてません。
忙しくなりそうなので多分行きません。

7978:2005/05/22(日) 22:24:50
 今日は閉店間際に上大岡のDOUTORに行きました。
ジャーマンドックとアイスコーヒーMを飲食しました。

80名無しさん@横浜市大:2005/05/22(日) 23:30:25
お客:ミラノサンドAとアイスコーヒーのM1つください。
店員:ミラノAサンド、Mアイスかしこまりました。
お客:ミラノサンドAとアイスコーヒーのMだ、ボケ!

8179:2005/05/23(月) 00:59:16
>>80
 その気持ちすげえ分かるよ。すげえ分かる。マジですげえ分かる。

82名無しさん@横浜市大:2005/05/23(月) 19:04:02
>>1
ほんとにクソスレだな

831,81:2005/05/23(月) 19:22:43
>>82
でしょ☺本当に糞threadでしょ。半分weblogと化していますね。
responseありがとう↗。ちなみに今日は、
上大岡のCOLOLADO(DOUTOR系列)行きました。
アイスコーヒーのMをオーダーしたら¥400でした。
多分EXCELSIORより高い。お店の雰囲気は良かったですよ。

84名無しさん@横浜市大:2005/05/23(月) 22:21:42
ちなみに今日は、
上大岡の風俗へ行きました。
Mをオーダーしたら¥4000でした。
多分黄金町より高い。お店の雰囲気は良かったですよ。

8583:2005/05/23(月) 22:35:54
>>84
オレが16のときに行った千日前通りのピンサロは
¥3000で10分、指名料\1500でした。クラブ帰りで金のなかったオレは
もちろん指名しませんでした。お店の雰囲気はしきりがオフィスの
ような感じで照明が全てブラックライトでした。

86名無しさん@横浜市大:2005/05/23(月) 22:42:08
京急川崎のDOUTORってきれいだよ!!静かだしおすすめ☆

87名無しさん@横浜市大:2005/05/24(火) 00:55:50
日ノ出町の「まるかに」のオンナノコってきれいだよ!!賑やかだしおすすめ☆

88名無しさん@横浜市大:2005/05/24(火) 01:59:12
面接が終わった後、新大久保DreamingGirlに行きました。
そしたら由美かおる似の女の子が相手をしてくれました。

8985:2005/05/24(火) 03:19:36
>>86
川崎駅周辺にはDOUTORが8つもあるのでそれに行ったことが
あるかは分かりませんが、DOUTOR川崎ダイス店には2回行きましたよ。

>>88
良かったね。だけど、ごめんね。オレはそういうのは
もう卒業しちゃったからあまり相手してあげれなくて。
ところで由美かおるって水戸黄門かなんかで「くノ一」役だった人?

90名無しさん@横浜市大:2005/05/24(火) 08:24:08
「加藤ローサ似の女がいる五反田「黒豆」でできたらオレどうなっても良い」

91名無しさん@横浜市大:2005/05/24(火) 08:53:48
コーヒー飲むと動悸のする俺はどーすりゃいーの?って今ドトールにいるけど。
緑茶中心のカヘがあれば流行りそうな気もするけど。

9289:2005/05/24(火) 11:40:53
カフェインを多く含んでいるからかもしれない。

9392:2005/05/25(水) 19:16:30
今日は上大岡のcafe de cri&eacute;に行きました。
アイスカフェMをオーダーしました。¥231でした。
コーヒーやお茶を飲みすぎると鉄分が排出されやすくなるらしい。
それと動悸もなにか関係あるかも☺

9493:2005/05/26(木) 03:19:45
今さっき、16号でスカイラインのタクシーを見た。

9594:2005/05/27(金) 01:39:10
 もう日が変わってしまったけど、昨日は上大岡のDOUTORに行きました。
アイスコーヒーのMとジャーマンドックで¥42Oだったと思う。
刺激がほしい。

96名無しさん@横浜市大:2005/05/27(金) 23:15:48
いい加減メニュー変えてほしいですね。
スタバはフードメニューを一新するとの噂でしたが・・・したのですか?

9795:2005/05/28(土) 07:10:00
>>96
わかりません。96さんはよくご存知ですね。
今日は東急ハンズにプロテインを買いに行くので
ついでに横浜のスタバに行ってみます。
っていうかあまり行ったことないのでフードメニューが変わったかどうか
多分判断できません。ところでスタバは全店舗室内禁煙ですか?
ところでスタバのカードを持ってますよ。

9897:2005/05/29(日) 02:33:07
今日、横浜のスタバで過ごそうと思ったのですが、
喫煙席が満席でしたので代わりにDOUTOR横浜南幸店に行きました。
明日は横浜のEXCELSIORに行こうと思います。楽しみです☆

9998:2005/05/29(日) 15:36:08
>>96
スタバも機会があったら行ってみます。

10099:2005/05/30(月) 21:22:13
 今日はDOUTORにも行きましたが、家でMAXIMモカブレンドを飲みました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板