したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]売買物件はlivedoor不動産売買で![PR]
[PR]三上が!小西が!★人気ドラマ「パンドラ」のDVDがもらえる![PR]

終了スレ

4 名前:赤卵 (2YqLLOVE) 投稿日: 2003/12/25(木) 23:44 [ bGPiQ5Ds ]
お疲れ様です。
この前もお話しましたが、本当に閉鎖の方向なのですね。
しかし、この掲示板はBちゃんねるというあくまで内部においてのコミュニケーションに偏った掲示板と違い、
連合やしたらば掲示板という連携を通じて受験生なども訪れます。
必要性は十分あると思いますので、もしよろしければ私の方で管理人を探して引き継ぐ、
もしくはBちゃんねるのスタッフから同時に管理という形をとりたいと思うのですが、いかがでしょうか?

赤卵 redegg@hotmail.com

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックヤマグチ No.29 クロ

どこに飾るかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor