したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ヾ(≧▼≦*)美しすぎて照れるナァ [PR]
[PR]規格外サイズの人は必見!あなたにぴったりサイズの服がみつかる[PR]

車・バイク高い買い物してませんか??

30サクセスプランニング:2008/07/07(月) 18:40:12
はじめまして、サクセスプランニングの小川です。人から聞いて掲示板を拝見してびっくりしました。
人の名前を語ってなりすまして楽しいですか?確かに実名ですね。私に意見や文句のある方は
ちょうど住所や携帯番号が出ていますので、言いたい事あるなら直接会って話しましょうよ。
逃げも隠れもしませんので遠慮なく大至急連絡をください。
子供相手に大人気ないと言われても、ここまで語られたら黙っているわけにはいきません。
誹謗中傷は会ってから直接言っていただけますか?
それから私の名前を語っている人、他にやることないんですか?
こちらも出来れば削除をお願いしたいので、どこに連絡をすればいいか教えてください。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 135g (6入り) - 明星食品

やきそばにお湯と同時にソースを入れて慌てふためいてた人が居て、 周りから「ソースラーメンってあるから、そのまま食べるといいよ」と言われそのまま食べていました。 結果「アリな味」だそうです。 それを一口もらった○○さん曰く「アリっ!今まで発売されてないのが嘘みたい!!」

試すか試さないかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor