したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]!Σ( ̄□ ̄;)えっ?これは! [PR]
[PR]イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る[PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

望星(暴政)会のHPが一部閉鎖

719Fujita:2008/06/30(月) 16:25:19
論点が逸れてるな。 どーせ、便乗して荒らしている輩なんだろうが…

今回の音響屋の主張では『100万円の領収書を書いたのに、みゅうが合計80万を未払い』だろ。
で、みゅうも教学課を通じてその事実を認めてるんだから、みゅう関係者に金を払わせればいい。
後はみゅうが親に泣き付いて金を用意すれば済む。
学生会でもそうやって支払わせた前例があるのに、何をモタモタしているのか理解できないな。

程度の低い書き込みをスルーできない奴も、同レベルと見なされるから気をつけようぜ

■ したらば のおすすめアイテム ■

PLAYSTATION 3(80GB) リトルビッグプラネット ドリームボックス

やっと、付属コントローラーが振動対応になりましたね。
色々ありましたが、そろそろ買ってもいいかな。

通常版はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor