したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ヾ(≧▼≦*)美しすぎて照れるナァ [PR]
[PR]ハンサムなスーツ!\(^ω^)/※ただしイケメンに限る[PR]

学前クリーン同好会

3名無し@東海:2007/03/17(土) 14:45:32
Q&A
Q.入会したいのですが、どうすればいいのでしょうか?
A.掲示板でハンドルネーム(ニックネームのようなもの)をつけて入会の旨を書き込んでもらい、
  自分の都合に合わせて気軽に活動に参加して下さい。

Q.他のサークルや部活に入っていても入会できますか?
A.できます。活動は基本的に自由参加です。
  自分の都合に合わせて参加して下さい。

Q.新入生ではないのですが、入会できますか?
A.できます。新入生から大学院生まで、東海大学の学生なら誰でも入会できます。

Q.他大学の学生でも参加できますか?
A.申し訳ありませんが、現在検討中です。

Q.退会は可能ですか?
A.もちろん可能ですが、活動は自由参加なので、退会という旨を告げなくても大丈夫です。

O.女性でも入会できますか?
A.できます。大歓迎です。

Q.このサークルは公認サークルですか?
A.非公認サークルです。
  「誰でも気軽に参加できる」をモットーにしているので公認サークルではありません。

Q.私はオタクですが、浮きますか?
A.浮きません。浮かせません!
  どんな人でも気軽に参加できるサークル活動を目指しております。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jp ボックスバージョン 【初回版】

ミニ!

この画像じゃわかりませんが。。。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor