したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ヾ(≧▼≦*)美しすぎて照れるナァ [PR]
[PR]スーツの着こなしで悩んだら・・・※ただしイケメンに限る[PR]

お…お兄ちゃん…

1 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/29(火) 11:16
小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました。

2 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/29(火) 14:26
以上、>>1のパクリ投稿でした

3 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/29(火) 14:33
ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」
男:「じゃあ、らくだ押さえといて」

4 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/29(火) 14:34
というわけで>>3もパクリ投稿でした
そういうスレならそう言えよ厨が

5 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/29(火) 19:50
ていうか、
「お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!」
だろ。

6 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 00:10
>>3
激ワロタ

7 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 03:50
>>6
けっこうハズいんだぞ、お前
なにがハズいのか、きっとわかんねーだろうけど

8 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 14:32
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

9 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 17:59
吉野家あんまりうまくない

10 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 19:04
>>7
ほんとにわかんないんだけど。

11 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 22:59
>>10
たしかに。

12 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 23:08
まあ、わかんなきゃしょうがない
笑ってろ

13 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/30(水) 23:13
わっはっはっはははは
わっはっはっはははは
わっはっはっはははは

14 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/09(金) 19:55
お…お兄ちゃん… い…いやっ…やぁ…やめて… あっ… あぁあぅ…ハァハァ…
だ…駄目だよ…こんなぁ… あぁあぁうっ… 駄目っ… いやぁ…

15 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/09(金) 22:10
ぎ…ギギギギ…わしらは稲穂のようにまっすぐに育つんじゃ
り…リタイヤなんかしねぇす…コロちゃん…

16 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/09(金) 23:21
ピ…ピピガピガ…私は…ピー…ペジテの…ガガ…ラステル…ガガガ
ガ@d@l:…積み荷を…:「@;jjガガガ…積みにを燃やして、;lサdjコイjd、。sdfプシュー

17 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/17(土) 23:33
o...oniichan

18 名前:可憐 投稿日: 2003/05/17(土) 23:43
             (⌒` 、
              \   ヽ___
             ,- \ ̄ ─-、 ~'' ‐-、
          , ‐'"    '''''    、ヽ、  ヽ、
         /   /   i   \ \ \ヘ, ヽ
       /   /     i    ヽ  \ ` 「\ヽ
      /  / / ./ i i { {   i  、`、ヽ '、 l \}.i
       // //  イ i i i i  i i ヽ ヽヽ i .} i Y^ゝi
    . //l i  i i  i i iiヽ i 、,i\ _\` i }  i .} \li 
     i { i i、{ l {  i从~从 ヽ `ヽ\ ) i i  i i }ゝ}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i. i .i { i i リ ,--、` `  ,-t‐-、リノ从 ノノ^}、}  < お兄ちゃん、大好き♥
      ヽl ヽ \\ 'i‐i;;;;i      i‐i;;;;i`、_ 从~^}/l }  \__________
       `、 >i/i i ,ゞ:::::j     ゞ:::::j"  ノ レノレ l ヽ
       /i レ イi i.  ̄ ヽ       ̄   /''~i  7 7ス
      /  iy'イ i ' 、   ー     , '   {,  i_i 「、\
     /  /-イ i^    '  、    , - '  |-、   i   i i\r\
   ./   /^/‐-'  __ _, -ゝ'‐‐_''"~  |_  、.  ^i 、ゝ、 \
   / .//7i _, -''"  ノ--、,}__, ‐''" ~l_, -" ~\ 、  i_i 7~ゝ  \
  l' ///''ノ i' l     }_  _.}__{ 、_ l~      ヽ_  ヽi 、_}、  ヽ
  レ /. // V i l   ノ- , ‐ノ iヽ、_ ノ       __ ヽ  7 /!,.\  )
  / / _!/ i_ ノ 、i   ⌒i,-/_i_,. 」     _, -'"  '' ‐> {ヘ}、} ヽ /

19 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/19(月) 03:22
>>5
どっかで聞いた事があったけど、何の台詞だか思い出せなくてぐぐっちまった
激しくワラタ
明日の試験がどうでも良くなったよ|゚∀゚)

20 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/05/19(月) 20:34
オ オネイチャン

21 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/08/11(月) 16:27
今からシスプリ掲示板にケテーイ!

22 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/08/11(月) 17:38
>21
チェキ!!

23 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/08/12(火) 09:28
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」

妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

24 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/08/12(火) 10:30
萌えるお兄さん

25 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/08/12(火) 15:45
お兄ちゃんオシャレ間違ってる!!

26 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/14(火) 21:42:00
おにーちゃんかぁ

27 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/14(火) 21:56:25
芸能ニュース(6/14付)

http://121111.fc2web.com/hod.htm

28 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/15(水) 00:52:38
>>26
なんでこんな糞スレを約2年ぶりに上げるわけ??

29 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/15(水) 01:08:59
            /l|||||||川\
        ,ヘn  川\リ卅ハ川 nfl
         Vヘ   ||∩ ∩ 6)l|/V
         \ \人 ワ んノ ノ   きゃー
          ヽ_lゞ乂シ" r '    久しぶりにageられた♪ 
       《 《    )瓜  (               
      -・=-・=-  //廿T丁)__
     ///////mmヾ////||mm`,
      ̄.てノ人mmn( くmmmmn|
           (mm,ヾノ)mmm.)
            |mm|ii(ノ|mnnm|
            |llnnl   |ln| |n|
            |l| |n|   |ln| .|n|
            |l| |n|   |ln| .|nl|
           .|l| .|n|,,  .|ln| |nll.,,

30 名前:小林 薫 投稿日: 2005/06/15(水) 20:39:15
ああ、音夢たんと一緒にひとつの「みるく愛す カフェ」を
飲んでいるっていうだけでもう兄さん(;´Д`)…ハァハァ

音夢たんと再ちゅうちゅう〜っと♪

31 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/15(水) 23:44:59
ここはおもしろいスレですね

32 名前:名無し@東海 投稿日: 2005/06/16(木) 07:51:58
流石体育科^^あなた方がモニター越しに顔を真っ赤にして何度も自作自演のカキコをしているところが目に浮かびますよ^^

33 名前:アージュ最高 投稿日: 2005/06/16(木) 13:37:58
音夢たん「兄さんとファミレス♪ファミレス♪」

早速音夢たんとファミレスに〜♪
店員さんに案内されて席について
音夢たんと何を頼むか一緒に考えてます。

どれも美味しそうなので二人して迷っちゃう♪

34 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/11/16(木) 18:49:37
अठरा महिन्याच्या निराली लाची गरज आहे.
पुरेसे दाते उपलब्ध नसल्यामुळे ,
भारतीय वंशाच्या कुणालाही मिळता जुळतादाता मिळणे खूप अवघड होते.
बर्‍याच प्रकारे मदत करू शकता.

35 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/11/29(水) 00:16:05
東海大学医学部って
大麻横流ししていた大学ですよ・・
東海大学の創設者松前重義って内村鑑三の弟子で社会主義者なんです。
日本対外文化協会の会長が今の総長松前達郎なんです。
東海大学関係の学校は松前の血縁者で固まられています。
北朝鮮独裁です。
高山誠賢って東海大学卒のOBで山口組六代目なんです。
1950年から4期も京都市長だった高山義三はの売国奴です。
京都をパチンコ屋でいっぱいにした張本人です。
朝鮮系に多い”高”という文字に注意してください。
京都の文化遺産を守るべきです。
人見も、古都京都にいろいろテロ行為を仕掛けています。
『ひとみしりする性格だね!』って、いわれたことありませんか?
そう聞く意味分かりますか?
人見姓の人間が馬鹿にしているんですよ?
同和地区出身者だったからです。
人見安雄は東海地方で古美術窃盗犯で、国際指名手配までされて
逮捕されています。
さらに血縁者の人見信男は、日本国の警察政策研究センターに入って内部で
テロ行為の連発です。
戦国時代ばかり大河ドラマでやるのってどういうわけ?
家柄の低かった在日朝鮮人と同和地区出身者の名前の
goodimageへの書き換えとその固定化を意味しているのです。
東海大学と人見信男はつながっています。
東海大学の青って藍染めの青なんです。
青、青、あおばかりの電飾冷たくないですか?
日本人の美的感覚に不釣合いなさみしい青ばかり
神奈川県のごみ工場の一部が赤白に塗られている意味分かりますか?
日航機に対するイメージダウンを狙ったもなんです。
日本航空機墜落事故は、東海大学と在日韓国朝鮮人によって作られた
全日本空輸によるもなんです。
”全”という文字世の中にすべてということはありません。
社会主義者が使う言葉です。
あなたのまわりで、すべてなんてという言葉をつかうひとがいたら、おかしいです。
西川産業って何?布団屋なんです。
嘘ばかりついて在日韓国朝鮮人系なのに、
血縁者が郵政公社の社長についているんです。
郵政民営化っていったいなんだったの?
西川産業は東海大学と組んできたんです。
何のために売り上げ伸ばすためはもちろんですが
家柄を上げるためにとおもったら大違いで、
天皇制崩壊を東海大学と
在日系の企業である東海大学や電通やJTB、角川と組んで
家柄のいいものの個人情報を盗んで人殺ししてきたんです。
住友三井銀行って?
住友銀行のとどうりだったのが西川です。
住友銀行の個人情報の盗みと人殺し犯罪の隠蔽です。
西川貴教って滋賀・・・
滋賀って雄琴という性風俗のお店があるところなんです
”雄琴温泉”の広告でてたら気をつけてください。
小田急トラベルさんが雄琴温泉の広告を出していました。
東急百貨店の創業者在日系の五島啓太氏もそうです。
渋谷があらされまくったのは東急資本のせいです。
馬鹿にされまくり日本人このままでいいんでしょうか?
明治維新の混乱に乗じて在日がいろいろ歴史を書き換えてきています。
古文書偽造が必要かを考えればいろいろわかって来るはずです。
三菱って赤で犯罪行為を隠しています。

36 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:21:53
「アガリクス本」監修の東海大名誉教授を書類送検
薬事法違反容疑
 東京の出版社「史輝出版」などが、アガリクスから作られた健康食品の効能効果を書籍で広告・販売した薬事法違反事件で、警視庁生活環境課は7日、書籍の監修者だった東海大学の師岡孝次・名誉教授(75)(東京都あきる野市)と、書籍を執筆したフリーライターの男(44)(葛飾区)を同法違反(未承認医薬品の広告禁止)の容疑で書類送検した。

調べによると、師岡名誉教授らは、2001年と02年に史輝出版が出版した「即効性アガリクスで末期ガン消滅!」と「徹底検証!末期ガンに一番効くアガリクスは何か」の2種類の書籍の中で、医薬品として承認を受けていない健康食品「即効性アガリクスS」について、「確実にガンを消滅させる」などと効能効果をうたって広告した疑い。

書籍には、商品を使ったがん患者らの「ガンが消えた」などという体験談が掲載されていたが、体験談はすべて、フリーライターの男が史輝出版の指示を受けてねつ造したものだった。

師岡名誉教授は、いずれの書籍でも監修者となっており、書籍の内容を決める事前の打ち合わせにも参加し、完成した書籍の内容にも目を通していた。

調べに対し、師岡名誉教授は「薬事法違反という認識はあった」と容疑を認めたうえで、「(監修者として名前が出ることは)自分のメリットにもなると考え、あえて出版を止めなかった」などと供述しているという。また、「がん患者に適切な治療の機会を失わせてしまったことは申し訳ない。監修者としての責任は痛感している」とも話しているという。

師岡名誉教授は、テレビや雑誌の健康特集にゲスト出演するなど、健康食品や健康管理の分野では有名で、編著の書籍や監修した書籍も40冊近くある。

(2005年10月7日 読売新聞)

37 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:06
薬事法違反容疑
 東京の出版社「史輝出版」などが、アガリクスから作られた健康食品の効能効果を書籍で広告・販売した薬事法違反事件で、警視庁生活環境課は7日、書籍の監修者だった東海大学の師岡孝次・名誉教授(75)(東京都あきる野市)と、書籍を執筆したフリーライターの男(44)(葛飾区)を同法違反(未承認医薬品の広告禁止)の容疑で書類送検した。

調べによると、師岡名誉教授らは、2001年と02年に史輝出版が出版した「即効性アガリクスで末期ガン消滅!」と「徹底検証!末期ガンに一番効くアガリクスは何か」の2種類の書籍の中で、医薬品として承認を受けていない健康食品「即効性アガリクスS」について、「確実にガンを消滅させる」などと効能効果をうたって広告した疑い。

書籍には、商品を使ったがん患者らの「ガンが消えた」などという体験談が掲載されていたが、体験談はすべて、フリーライターの男が史輝出版の指示を受けてねつ造したものだった。

師岡名誉教授は、いずれの書籍でも監修者となっており、書籍の内容を決める事前の打ち合わせにも参加し、完成した書籍の内容にも目を通していた。

調べに対し、師岡名誉教授は「薬事法違反という認識はあった」と容疑を認めたうえで、「(監修者として名前が出ることは)自分のメリットにもなると考え、あえて出版を止めなかった」などと供述しているという。また、「がん患者に適切な治療の機会を失わせてしまったことは申し訳ない。監修者としての責任は痛感している」とも話しているという。

師岡名誉教授は、テレビや雑誌の健康特集にゲスト出演するなど、健康食品や健康管理の分野では有名で、編著の書籍や監修した書籍も40冊近くある。

38 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:16
薬事法違反容疑

39 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:30
薬事法違反容疑

40 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:45
薬事法違反容疑

41 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:58
薬事法違反容疑

42 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/02(土) 23:23:13
薬事法違反容疑

43 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/13(水) 16:07:17
東海大学と三菱と全日本空輸と電通はつぶれます。
きのこが、がんに効くと言っていた
東海大学師岡教授は書類送検されました。
さらに、犯罪を犯したものが職業訓練として受けていた技術を使って、
刑に服した後に就職していたものが多い
クリーニングの白洋舎の印象を良くするために作られた、
神奈川県の柏尾川という同和地区の川に作られた
神奈川県立柏陽高校を知っているでしょうか?
柏陽高校は在日韓国朝鮮系の日本人が多く行くところです。
クリーニング屋は、在日韓国朝鮮系が多い不動産屋ととび職の人達が、
イオン洗浄を家庭内で使わせないようにして、また、
洗濯機を不動産屋と建築屋が置かせないようにして、
クリーニング屋に衣類の個人情報を送ってきただけなのです。
在日韓国朝鮮系の日本人が、多く行っているのです。
覚せい剤で、柏陽高校出身者の横浜銀蝿の翔が、3度も逮捕されています。
在日韓国朝鮮系の日本人を、内申書で優先入学させてきたのが
在日韓国朝鮮系の日本人の教師たちです。
安部も在日韓国朝鮮系です。強気を維持してカムフラージュしているだけで
北朝鮮に核実験を許しただけです。
その一方韓国とは、婦人を使って仲良くして、韓国を通じて
経済補給しているだけです。日本人が本当にだまされています。
御巣鷹山に日本航空機事件と、
尼崎列車脱線事故と、
江崎グリコ森永事件は
東海大学創設者の松前重義と松前達郎と、
湘南白百合学園卒かつ東京大学文学部英文学科卒のの岩崎恭子と、
東海大学創設者の孫かつ、湘南高校卒かつお茶の水女子大学卒の浅井直子と、
全日本空輸と、
京都の人見パンと警察と筑波と全国の人見と、
顔が小さい同和地区出身者、
筑波大学付属小学校教諭かつ社会教育フォーラムの露木和男と、
指定暴力団員高山と、
京都市長を3期以上も勤めた在日韓国朝鮮系の高山市長とその血縁者と、
滋賀守山出身の大門と、
東海大学総長松前と、
布団屋の西川と、さしがねと、東野と、
三菱と、
日教組と芸能人による電波テロです。
筑波大学は、
在日韓国朝鮮系の日本人が行く東海大学創設者松前重義が作った
電波専門学校の波と、
九州の炭鉱で筑紫山地の鉱山で働いていた筑をあわせて作ったものです。

44 名前:名無し@東海 投稿日: 2006/12/13(水) 16:10:24
東海大学と三菱と全日本空輸と電通はつぶれます。
きのこが、がんに効くと言っていた
東海大学師岡教授は書類送検されました。
さらに、犯罪を犯したものが職業訓練として受けていた技術を使って、
刑に服した後に就職していたものが多い
クリーニングの白洋舎の印象を良くするために作られた、
神奈川県の柏尾川という同和地区の川に作られた
神奈川県立柏陽高校を知っているでしょうか?
柏陽高校は在日韓国朝鮮系の日本人が多く行くところです。
クリーニング屋は、在日韓国朝鮮系が多い不動産屋ととび職の人達が、
イオン洗浄を家庭内で使わせないようにして、また、
洗濯機を不動産屋と建築屋が置かせないようにして、
クリーニング屋に衣類の個人情報を送ってきただけなのです。
在日韓国朝鮮系の日本人が、多く行っているのです。
覚せい剤で、柏陽高校出身者の横浜銀蝿の翔が、3度も逮捕されています。
在日韓国朝鮮系の日本人を、内申書で優先入学させてきたのが
在日韓国朝鮮系の日本人の教師たちです。
安部も在日韓国朝鮮系です。強気を維持してカムフラージュしているだけで
北朝鮮に核実験を許しただけです。
その一方韓国とは、婦人を使って仲良くして、韓国を通じて
経済補給しているだけです。日本人が本当にだまされています。
御巣鷹山に日本航空機事件と、
尼崎列車脱線事故と、
江崎グリコ森永事件は
東海大学創設者の松前重義と松前達郎と、
湘南白百合学園卒かつ東京大学文学部英文学科卒のの岩崎恭子と、
東海大学創設者の孫かつ、湘南高校卒かつお茶の水女子大学卒の浅井直子と、
全日本空輸と、
京都の人見パンと警察と筑波と全国の人見と、
顔が小さい同和地区出身者、
筑波大学付属小学校教諭かつ社会教育フォーラムの露木和男と、
指定暴力団員高山と、
京都市長を3期以上も勤めた在日韓国朝鮮系の高山市長とその血縁者と、
滋賀守山出身の大門と、
東海大学総長松前と、
布団屋の西川と、さしがねと、東野と、
三菱と、
日教組と芸能人による電波テロです。
筑波大学は、
在日韓国朝鮮系の日本人が行く東海大学創設者松前重義が作った
電波専門学校の波と、
九州の炭鉱で筑紫山地の鉱山で働いていた筑をあわせて作ったものです。

45 名前:名無し@東海 投稿日: 2008/06/30(月) 17:18:12
「大好きっ娘!お兄ちゃん」
最近の官能小説はinnocenceな題名も多く見受けられます。
義理だったらいいんかい!
妹か弟は年子か5歳以上離れた方が良いと思う。
2・3歳の差は一番きつい(親にも兄にも)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Void Cube - ボイドキューブ -

不思議な形のルービックキューブ亜種

岡本勝彦氏により作り出されたその構造とは…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor