したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]美女はツラいよブログも参加! [PR]
[PR]イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る[PR]

リレー小説@東海大

23 名前:名無し@東海 投稿日: 2003/04/10(木) 12:35
俺は未だ錯綜の中にあった・・・。
呪われた無限力を秘める巨人「イデオン」は、異星人バッフクランのみならず
地球人にとっても災厄の象徴であった。その危険な荷物を搭載して宇宙を放浪するソロシップに、
バッフクランでありながら地球人の子を宿したカララが乗っていることを知る総軍司令ドバは、
父親としての怒りも露わに全軍による殲滅を命令する。戦いのなかでソロシップの少年たちは、
純粋な生の欲求が突き動かすという「イデ」の力に翻弄されるように、一人、またひとり倒れてゆく…

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

PLAYSTATION 3(80GB) リトルビッグプラネット ドリームボックス

やっと、付属コントローラーが振動対応になりましたね。
色々ありましたが、そろそろ買ってもいいかな。

通常版はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor