したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]物件探しはlivedoor新築マンションで![PR]
[PR]三上が!小西が!★人気ドラマ「パンドラ」のDVDがもらえる![PR]

おしえて!AGちゃん!

87 名前:AGLA 投稿日: 2003/01/03(金) 09:04
匿名に守られているからこそネットで人は狂うわけだけど、匿名ではない
「僕ほどの有名人」が狂うのはなぜか、というのが今までにない素材だから
ちょっと本気で調査しちゃったというか、名前が売れてるから宣伝に使おう
かなって思ってるだけ。山本は多くのサンプルの中の一つでしかない。
私のせいでトンデモが増幅しちゃった山本には悪いことしちゃったと思う
けど、彼が狂ったのは彼の自由意志によってだから。私は別にあくまで厳格
に常識を押しつけただけで(笑)
それに、奴のやってることは明らかに犯罪だし。
非常識な人は常識を押しつけられるとアレルギー反応を起こすようで。

で、山本という有用なサンプルが採れて、かなり自分の研究が真理に近づいた
実感を(こんどこそ)得たので、満足しちゃってる状態なんだよね。
うちわで話す分にはネタバラシも出来るし、そうやって人を笑わせるのが
なにより楽しいので、本を書いて世に知らしめるのは面倒でねぇ。
知りたい人は私のお友達になるか、このBBSを良く読むかしてくれれば。
それか、朝までAGちゃんインタビューなんて番組があったら、いくらでも
出演しますよ。喋って終わりなら楽なもんだ。
もしくは、そのインタビューをまとめて勝手に本にしてくれる人募集(笑)

面倒だから後回しにしてるだけだから、気長に待ってくれたまえ。
気が向いたらちゃんと本は出すから。出版社が見向かなかったらHPか
同人誌でも出すんで。某氏言うにはそんなことはないってことだけど。
できれば、「間違いの指摘」以外の書き込みは控えて欲しいんだよね。
はっきりいってうざいから。
定期的に「山本は悪くない!」とか、「AGLA氏ね!」とか嫉妬書き込みを書かれても消してISPに苦情出すのが面倒だからやめて欲しいのね。
それでもやるならISPから契約切られるだけだから、それでも構わない
ならいいんだけど・・・。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Panasonic ナノケアドライヤー - National

速乾ノズルで、乾燥スピード約30%アップ ※3 ※4

※3 … 謎
※4 … 謎

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor