したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

おしえて!AGちゃん!

294 名前:AGLA 投稿日: 2006/03/31(金) 00:21:12
>>291
>僕は「磁力靴は現実的に不可能」だなんて言っていない。

もちろん、山本は「あの薄い靴に入るわけがない」といっています。
そして、それは電源とコイルをセパレートにすれば入ります。
よって、間違いです。

>「あんな薄い靴に、そんな強力な電磁石は入らない」と突っ込んだだけで
>「磁力靴は科学的に不可能だ」とは書いていないんですけどね。

と貴方も仰ってますが、「あんな薄い靴に、そんな強力な電磁石は入らない」
と山本が言ったのですから、「入る」事が証明されてしまった以上、山本は
間違いを認めるべきなのです。
「重量コストがかかるから、持っていくのが大変だ」なんてことは、なんの
反論にもなりません。だったらスチュワーデスだって無駄でしょ?
でも乗せてる。なぜか?サービスだから。ってことで以上。ですね。

*磁力靴の話はこのように決着がついているのですから、同じ事を何度も
蒸し返さないようにしてください。次から削除対象です。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Void Cube - ボイドキューブ -

不思議な形のルービックキューブ亜種

岡本勝彦氏により作り出されたその構造とは…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor