したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

【祭】ついに山本弘が公式見解【祭】

44 名前:AGLA 投稿日: 2002/10/27(日) 10:19
>●彼の言葉を信じてはいけない

いやいや、嘘ばかりついてるのは山本弘である。
ネ研のことを知らないとか、見たけど飽きたとか言う嘘をついていた。
しかもここで例としてあげられているのが「裁判に訴える」とか「警察に
訴える」とか、私が言ったこともないことであるのに注意。
そう、山本がいう「AGLAの嘘」とは、私の発言にないことだけ
だということだ。全く、どっちが嘘吐きなのか。

>●恐れてはいけない
> 彼が自作自演を頻繁に行なうのは、支持者が1人もいないからである。

いや、単にどれだけ支持者がいても、山本がそれを認めず、自作自演
だと決めつけているだけである。
JAROもasakaも、はっきりいって私ではない。だって、私には不可能な
方法で書き込みをしているから。山本にとって物理的に不可能である
というのは、同一人物の指摘において意味のないことであるらしい。

> 「訴える」と言いながらちっとも訴えないのは、警察も裁判所も彼の言い分を取り上げるはずがないのが、彼自身、分かっているからである。

1 私は、山本弘を訴えるなどと言ったことはない
2「警察も裁判所も彼の言い分を取り上げるはずがない」理由を一つ書こう。

>すぐにアンフェアな手段に走るのは、フェアな手では勝ち目がないからである。

私はメールを無断公開したり、根拠のない誹謗中傷をするなどの
アンフェアなことをしたことはない。それをしているのは山本弘である。
私は「苦情メール」「苦情書き込み」を正々堂々としているだけである。
これに対して、山本弘はメールの無断公開、違法サイトへのリンク、
根拠のない誹謗中傷で対抗しているのだ。

> 現実世界の彼には何の力もないということを認識せよ。

自己批判だとしたら笑えるが…。なぜネット上の論争に現実社会が
出てくるのか。ネットだって現実社会なのだが…。
ネットは仮想世界だとでもいうのか?こういう前時代的な事を平気で
言うのがなんともはや…。

>●議論しようとしてはいけない
> 彼と議論しようとするのは時間の無駄である。間違いを絶対に認めない人間と議論したって空しいだけだ。言うべきことだけ言ったら、さっさと議論を打ち切るべし。

そう、時間の無駄なのである。私が人に文句を言うときは、必ず自分が
正しいことを証明出来るときだけだからである。
反論したって無駄である。私が意見を言う時点で私の勝ちは確定して
いるのだから。
今回の件でいえば、私はいくつものBBSを追い出されてもいないし、
単に個人情報と誹謗中傷を山本BBSに書かれているので対処してくれと
言っているだけだからだ。被害者が苦情を言うのに、なぜ間違いを犯す
必要があるんだろうか?

> 彼は自分の勝利を宣言するだろうが、気にすることはない。あなたの方が正しいことは、ログを読めば誰でも分かるのだから。

…と負け惜しみを言うのだが、そのログを見た人が「彼らが同一人物で
ある証拠を教えて」というと、なぜか「同一人物」という答しか出て
こないのだ。そう、「誰が見ても明らか」とだけ言うが、具体例を求め
られると返答しないばかりか、それは全員自作自演だというのだ。
これでは私にいくら支持者がいても、いないことにされてしまうし、
正しい指摘をする人間がいてもそれを一切認めないでも済むわけだ。

まさに無敵である。
自分に文句言う奴は全員変人。全員悪人。全員AGLA。
理由は言わない。理由を聞くやつも全員同じ人間。
こんな狂ったことを平気で言う人間。それが山本弘なのである。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

AQUANAUT'S HOLIDAY

十数年ぶりです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor