したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]「オッ!」 自分に合うバイトを発見できる、ライブドアキャリア[PR]

AGLA氏、罪刑法定主義を否定?

72 名前:AGLA 投稿日: 2003/07/09(水) 14:45
>>69
それは災難ですね(笑)
ああいった反体制、カルト連中というのは自分の意見に反対するものは全て
なんらかの低いカテゴリに入れようと躍起になるものです。
私は統一教会信者じゃありませんが、淫行条例には賛成です。

>>70
誰の意見と矛盾するんです?
淫行とは性交を含む性的な行為殆どを含みます。未成年は判断能力がなく
親の持ち物だと解釈できるので、性行為の自由などは最初から持ち合わせて
ないのですから、違憲とかいう問題が出てくるとは思えないのですが。
民法でも未成年が勝手に行った契約は無効に出来ますし(経済活動の自由なし)。

>>71
そういった争いは当該箇所で行うようにしてください。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

青色ダイエットめがね【かけるだけで食欲ダウン】

僕のメガネは水色メガネ

・・・かどうかはキミ次第!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor