したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ブロガー1万人募集!ドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当る![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

ねずみさん関連

76 名前:AGLA 投稿日: 2003/06/24(火) 18:18
情報を頂いたのですが、ネズミさんとこの「あるこーる」という人が、一人で
妄想ストーリーを展開してるようです。
彼によると、「AGLAのページの山本に対する”ひどい罵倒”がもし警察など
に知れたら逆に捜査されるかもしれない」んだそうで、その直後に「自分がそう
書いたら、急に罵倒テキストが削除され、『詳しくはBBSで』に変わっていた、
自分の発言にびびったのだろう、ヘタレだ」とも書いてあります。

いや、びびるもなにも、あんたの発言なんか見てねーし(笑)
それどころか最初からHPの方には山本関連のコメントは何一つ書いてない
んですが…。私は最初からBBSでしか発言していませんよ。
彼が見たHPの「罵倒テキスト」ってのは一体どこにあるんでしょうか?

…まあ、いつも通り彼の脳内なんでしょうけど、ちょっと怖いですよね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Panasonic ナノケアドライヤー - National

速乾ノズルで、乾燥スピード約30%アップ ※3 ※4

※3 … 謎
※4 … 謎

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor