したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]ライブドアキャリアは、あなたのバイト探しに関わっています。[PR]

だいすさん専用

39 名前:だいす 投稿日: 2002/09/18(水) 00:30
>>35
>>今回ぐらいの事実の指摘でよろしいですか?
>どこに事実の指摘があるのか、見えないんですが…。

あら、見落としましたか。それならばもう一度見やすいように書いておきますね。
>「AGLAは矛盾してる」
の事実はこの少し上の方に書いておきました。長いので要点のみを。
・山本氏を精神異常者と呼んだか否か。
・容疑者は殺人犯と断定されるのか。
いずれも、前に書かれた部分と後で書かれた部分には矛盾がありますよ。
>「AGLAは非常識だ」
そう述べたつもりはないのですけれど、わたしを「非常識」と呼ぶわりには、
具体的な根拠をなにも提示できないとなると、やはりあなたの方が「非常識」
なのかもしれませんね。

>>邪魔だと御思いなら、レッドカード宣言をしてください。そうすれば、
>>もう書き込みはしませんから。まあ、ネットの「常識」ですからね。
>イエローだのレッドだの、ネットの常識なの?サッカー用語だと思ってたけど。
>しかもレッドは退場だし、次の試合出れないだけだし。永久追放って意味じゃないし。
>そんな常識、もう何年もネットやってるけど初めて聞いたなぁ。

あれ?あなたも以前暇人さんにレッドカード宣言していませんでしたか?
あれはサッカー用語として使っていたのですか。
それに、山本氏に対して度々、「暇人さん、ねこピーマンさんにレッドカード宣言
せよ」と言っていたのもサッカー用語のことだったのでしょうか?
ご友人のだーすさんも掲示板内で「出入り禁止」の意味でレッドカードを使っていた
ようですけれども、あちらもサッカー用語なのですかね。

>来るなと言われたら来ないなら、もう来ないでくれたら有難い。

いえいえ、丁寧に返答を頂いている限りはこちらも返答を返させていただきます。
返答がないようでしたら、これ以上の書き込みはしませんから。

>何が言いたいのか分からない、ただ敵意だけがある人と話していても
>面白くないんで。もうちょっと面白いこと書いてくれたら嬉しいんですが。

別に漫才やギャグを書いているわけではないのですから、面白くなくて当然ですね。
あなたへの批判・反論・指摘を「敵意」と解釈するのはご自由ですが、あなたが他人に
対して行っていることが、ご自身に対して行われるのを不快に感じるのはいささか虫が
良すぎるのではないでしょうか。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor