したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]女性の転職、全力で応援中→livedoor career[PR]

だいすさん専用

36 名前:だいす 投稿日: 2002/09/18(水) 00:26
おや、>>29 が完全に無視されていますね。答える気がないのでしょうか?
いや、>>11
>それにこんなに質問全部に総レスする管理人もいないと思いますよ。
>これは私の誠意です。書き込んでくれてる人に対するね。
こう述べていたAGLA氏のことです。見落としただけなのでしょうね。
後ほど、レスをください。

>>33
>>あなたとネット以外でお付き合いしたくないですね。
>>それにあなたを訴える金と暇があるなら旅行にでもいきますよ。
>つまり、自信がないということですね。了解です。3回きいてやっと答えたね。

はて?この文章から(裁判で勝てる)自信がない、と読み取るということは、
あなたが山本氏を訴えないのも勝てる自信がないからなのでしょうか?
山本氏関連の154で山本氏の発言に対し、
>勝てるならやれよ!(爆笑)私は当座の費用がもったいないのでやりませんが。
と書いていますよ。この文章とわたしの文章で意味が異なるというなら、具体的に
それを指摘していただけますか?

>分かってないですけど?わかってたら堂々と書きますよ。生越昌己氏が
>隠匿に手を貸してるのは事実ですけど。

そうですか、こちらの勘違いだったようですね。
「生越昌己氏が隠匿に手を貸してる」のが事実かどうかは判断できないですね。
もし、事実だとするなら、それを裏付ける証拠が欲しいですね。

>>>で、それに一言くらい言い返してみたらどうですか?
>>>負け惜しみしか書けないのは恥ずかしいと思いますよ。
>>書いておいたのに気付かなかったですか?
>>>本気で書いたとすれば、文章の要約能力が欠如していることになりますからね。
>>と書いておきました。わたしの書き込みを「私が非常識でした」の言葉に要約する
>>ことしかできない、というのは、わたしの書き込みを「読む気がない」「理解する気が
>>ない」という意思表示なのでしょう。
>>ですが、わたしの書き込みの「内容を読み取れない」「理解することが出来ない」と
>>取ることも出来ますね。
>>前者なら非常に「誠意」ある対応でしょう大いに問題があります。後者なら小学校
>>から勉強し直す必要がありますね。文章の要約は5年生の内容だったかな?
>だから、どこがおかしいのか書いてませんよね。

そもそもあなたの質問に「どこがおかしいのか書いて」なんて書いてないですよ。
どこから出てきた言葉でしょうか?
で、わたしの文章を要約できるのですか?できないのですか?
そして、前者ですか?後者ですか?

>>もう一度聞きましょう。「わたしを非常識」と呼ぶ人間があなた以外のどこにいる
>>のでしょうか?具体例を挙げて答えてください。
>このスレッド以外の全ての場所に。いくらでも。

2回質問してこの回答ということは、これがあなたの「具体例」なのですね。
すると、わたしが「AGLA氏は非常識である」と述べ、その具体的な根拠は
「このスレッド以外の全ての場所に。いくらでも。」と書けば、具体的な例と
なるわけですね。違うようでしたら、レスをお願いします。

>>「頭おかしい」とか「頭狂ってる」というのは該当すると思いますけどね。
>そんなこと言ったかしら?

はい。すべての発言を覚えていらっしゃるのではなかったのですか?
過去の文章は見ないようですので、ここに書いておきますね。
山本氏関連の236で
>頭のおかしい人100人にきいたのでしょうね。
同じく山本氏関連の243で
>頭狂ってるとしか思えませんよ。
いずれもあなたの発言ですよ。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

頭皮スッキリ洗浄ブラシ - サクセス

これがないと、もう頭が洗えなくなりました。(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor