したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」
[PR]
[PR]
未経験だから…。経験不足だから…。そんなあなたを応援します!
[PR]
だいすさん専用
31
名前:
だいす
投稿日: 2002/09/16(月) 23:32
>>28
>どれのこと?なんでいちいち具体的に書かないの?書けないの?
すべての発言を覚えているのなら、書く必要はないと思ったのですけど。
覚えてらっしゃるのはご自身の発言だけで、他人の発言は忘れてるor記憶する
意思がないのですか?
一応書いておきます。
FAZZさん専用の101
>さあここでB君「司法の手を借りずに壊したと断定するのはおかしい」といって
これはA君の主張部分のはずですが、B君になっています。簡単な書き間違え、
ということで、山本氏関連の268で指摘しています。
これぐらい具体的に書けば、よろしいですか?
こちらは初指摘ですけど、同じくFAZZさん専用の61
>つまり危険な遊具を放置したり、修理する気もないと区の後方が宣言したら
「後方」ではなく「広報」ですね。こちらは誤変換か。
>こっちは総レスしてあげるんだから、そっちも答えやすくして下さい。
「してあげる」とはまた高慢な言い方ですね。語弊がありそうですね。
答えやすく質問したはずの最初の質問が無視されていたのですが。
まあ、次回からは気をつけて書くことにします。
>あと、下らないものを下らないというのも私の誠意。嘘が嫌いなのでね。
どういった基準でそう判断しているのでしょうかね。
「嘘が嫌い」ですか、ここは額面どおり受けておきましょう。
それとこの部分はレスがないのでもう一度書きます。
>で、どちらが本当の行動なのですか?質問全てに回答するのと、何度も同じ質問を
>しても回答がないのと。
回答お願いします。
>彼は事実ではないことを言ってますから、違います。
どちらも「事実」と一方的に言っているだけでしょう?第三者に認められていない
「事実」なら、どちらも同様のものと判断されるのでは?
>主語や目的語を書くように心がけないと、自分に批判してるようにしか見えません。
>だって、それをやってるのは私ではなくあなたなのだから。
うーん、自覚症状がない人間の行動とはこういうものですか。
非常に参考になりますね。
>対応したほうがいいの?しなくていいの?どっち?
>彼がいてもいなくてもいいけど、迷惑な書き込みは削除しますよ。
書き込んだ人によって対応の速度を変える、というのは公平な掲示板の運営とは
いえないのではないでしょうか。
このスレッドの22−24を削除するのは3日、以前、わたしがFAZZさん専用に
書き込んだときは、
>「専用」という言葉を辞書で調べてください。
の一言を残し、一晩で削除。この対応の違いは「あなたがわたしを嫌い」という理由
からでしょうけど、そうすると山本氏があなたに対して行っていること(嫌いなやつ
には礼儀を無視する)を非難できなくなりませんか?あなたも同様のことをしている
ようなものですから。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
零 〜月蝕の仮面〜
- 任天堂
和風ホラーアクション「零」シリーズの完全最新作。(7月31日発売)
【
強化レンズAはこちら
】
【
強化レンズBはこちら
】
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ
ソーシャルブックマーク
RSSリーダー
プロフィール