したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]転職・派遣・アルバイトの求人情報満載![PR]

2ちゃんねる公式ガイド2002

26 名前:AGLA 投稿日: 2003/05/19(月) 05:53
で、いくら聞いても面会の理由を教えてくれない。しまいには後ほど日程を
決めるのでお会いしたいと一方的にまくし立て、そのまま一方的に電話を
切ってしまいました。うーむ、突然電話を切るような、電話ですらまともに
話せない人と直接会うなんてマジで御免こうむりたいものだ。
人としての最低限のレベルにすら達していないこの粟野氏の態度に、私も人
としてのレベルを少しだけ落として、電話をかけ直しました。
すぐに出る粟野氏。「もしもし?なんの用ですか?!」というのではっきり
と言ってやりましたね。「突然電話を切るようなキチガイと会うつもりは
ありません」プチ。というわけで私もキチガイの仲間入りをしました(笑)

いやー、気持ちよかった。こないだの警官には言うの忘れてたけど、私は
無茶な人にはキチガイとハッキリということにしてるんで。
まあ、これで完全に話し合いの目はなくなりました。しかし、その代わりに
遠慮無く書けるわけです。だからって事実にないことを書くのは単なる変人
ですから、あくまで分かっている事実のみをまとめていきたいと思います。

というわけで、この翌日にコアの掲示板から私の話題がきれいさっぱりと
消えてしまったのです。

ここだけの話、会ってくれるなら直接文句を言えるから大歓迎なんだけど、
向こうが望むことをそのままやってやるのがシャクだったというのもあり
ます(笑)もし彼らが会うことを拒絶していたのなら、こちらから押し掛け
ていたことでしょう。騙して何かしたいのだったら、もうちょっと駆け引き
をしないとダメですよ!(笑)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor