したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」
[PR]
[PR]
転職・派遣・アルバイトの求人情報満載!
[PR]
2ちゃんねる公式ガイド2002
15
名前:
AGLA
投稿日: 2003/01/28(火) 09:42
…と思ったら、実はそうでもないようで、未だに一言も返答がありません。
普通だったら「そんなこと言ってません」とか、「不注意で漏洩したのなら
すみませんでした」くらいを言って終わらせるのだけど、一言も答えないと
いうのは、さすがに疑惑を感じずにいられません。
原稿料のときも、原稿執筆時はその話題だけ綺麗にスルーして返答があり、
入稿後は返答がさっぱり来ませんでしたから、答えにくいことは無視する
方なのでしょう。そういう点で行動が一環していますね。
個人情報の書き込みについても削除しようともしないのだから、これはもう
ほぼ確定だと見て良いでしょう。何らかの情報を故意か過失によって漏洩し、
その自覚があるのでしょう。でもそれを認めるでも謝罪するでもないで、
一切無視している。こういうのを「悪意」といって、私が一番嫌いなもの
の一つです。こういう悪意を見せる人には私は容赦しないことに
しております。といっても権利の侵害を越えて何かをすることは普通は
認められないのですから、こちらの出来ることは事実を公表して抗議する
ということなのですが。
まあ、山本の件と同様に、私は一方的な被害者であって、こちらが向こうに
何かをしたわけではないのだから、こちらは批判されるいわれがないわけで、
気は楽ではありますが。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
ビューティフルコード
- Brian Kernighan
2ch閉鎖騒動時にこんなことを言った人がいるそうです。
「なぜコードを最適化するのですか?」
「・・・そこにコードがあるから」彼らは静かに答えた。
開発者コメント:したらばのコードも買収当事は相当ひどかったぜww
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ