したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

FAZZさん専用

89 名前:FAZZ 投稿日: 2002/09/01(日) 04:17
>>同じことをやった。っていうのは山本氏が貴方の個人情報を公開した、という意味でしょうか??

>名誉毀損ですね。

なるほど、名誉毀損ですか。じゃあBBS管理者の管理責任には関係ないので
この件は除外、と。

>>あと、注意はちゃんと行ってますよ。あの掲示板の利用者全員に向けて。

>やった人に言わなかったら意味ないじゃん。
>ま、同じ事してるわけだから、悪いと思ってないんだろうけど

やった人だけでなく、その他の利用者にも注意したほうが効果的だと思うのですが??

あと、「同じ事」と言ってるので名誉毀損のことを言ってると思うのですが、これは山本氏が
名誉毀損じゃないと思ってると考えられるため、現時点では名誉毀損とは断定できません。

司法の場に出して裁判官に断定しもらう必要がありますね。
その上で「俺は名誉毀損で被害を受けた」「謝罪と賠償を以下略」と騒いでください。
まぁ、騒ぐだけなら誰でも出来ますのでご自由に。ただ、ホントに謝罪を求めるのなら
最終的に司法の判断にゆだねることになるでしょう。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテック ダンボー - 海洋堂

エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。
段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現。
ダンボーの中は「み○○ちゃん」!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor