したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]夏休み中のバイトも、夏休みに関係ないバイトも、ここにあります[PR]

異常管理者、山本弘氏へ抗議

60 名前:AGLA 投稿日: 2004/06/01(火) 06:17
とまあ、これは客観を元に書かせてもらってるわけですが、主観的なものを
交えさせてもらうと、はっきりいって「きもい」としか言えません。

なにしろ「ロリは芸術」と堂々と公言してるのですから、馬鹿にしたいとか
怒るとかいうまえに、真剣に脳みそをかち割って見てみたいと思います。
ロリというだけで「異常」というのと道義ですから、堂々とするのもどうか
と思うのですが、幼女の写真集を芸術だから規制すべきでないといいます。
だったら、あんたの子供をモデルとして出せるか?と問われても、実際に
モデルに出してはいない。つまり、自分の子は出したくないようです。
彼は理由を聞いても答えませんが、親なら当然ですよね。
多くのロリオタが自慰に使うものに我が娘を提供できるわけがない。
この時点で、彼は幼女のヌードがエロであることを認めてるわけです。
本気で性的な好奇心ではなく、芸術作品として見てるのなら、自分の娘を
喜んで差し出すでしょう。
彼が、自分の娘のヌード写真を公表したくないのと同じ理由で、それを
違法にしようとする動きがあるというわけです。彼には他人と自分で別の
理屈が働いてしまうのでしょう。他人の娘なら慰み者にするが、自分の娘は
出したくない。他人の娘が見れなくなる日本の制度はおかしいというのです。
もう、こうなると狂ってるというか、死ぬしかありませんよね。

「というか、自分の娘に手出してないだろうな?」
とは多くの人が思うことでしょう。実際そう書き込まれてましたが、不通なら
「そんな失礼な」とでも怒るべきところ、なぜか一言も返答がなかったように
記憶しています。なにか答えられない理由でもあるんでしょうか。
ま、ばかばかしくて答えたくないのかもしれませんが、あまりにありそうで
怖くなってしまうのも事実です。

あー、こう書いてるだけできもい。ロリオタは3秒後に全員死んでほしいね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

THE大量地獄

ぞーろぞーろ。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor