したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]昨年の熱狂再び!第2回MTVロック検定開催決定!![PR]
[PR]今度こそ「バイト」を探そう。[PR]

異常管理者、山本弘氏へ抗議

31 名前:D猫6番艦 投稿日: 2003/01/22(水) 15:53
もう一つ・・・・・・。 これは、ただの「提案」です。 別に他意はありません。

ええっと、貴方が山本氏のBBSに行なっている抗議ですが・・・・・・、もしか
して無意味ではないでしょうか? 山本氏もすぐに消している以上、貴方の主張に
耳を傾けているとは思えませんし、馬耳東風を決め込んでいる相手に注意する事ほ
ど無駄な労力は無いですし・・・・・・。

ですから、今後は雌伏の時を過ごし、訴訟の時の雄飛に備えるべきでは無いかと、
愚考します。 ・・・・・・う〜ん、また山本信者扱いされそうですね、これで
は。 でも、私が山本信者であれば、最初からココに書き込みせずに、別の場所
で貴方の事を嘲笑しているでしょうね。 悪口とかは、本人の居ない所でするも
のですから・・・・・・。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ロデオボールIII

【注意】ロデオボーイII ではありません。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor