したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1000円で おつりがきたよ マイドメイン(30代 男性)[PR]
[PR]夏休み中のバイトも、夏休みに関係ないバイトも、ここにあります[PR]
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

山本氏関連

976 名前:AGLA 投稿日: 2003/06/30(月) 23:01
どうやら、ぷららは「もし同一人物だとしても、そんなことをおいそれと
開示することはありません」と返答したらしいですね。
山本は「同一人物でした」って言い切ってしまった。これは完全にウソ。
さて、これで完全に山本弘が嘘吐きであることが証明されました。

山本は議論に負けたことをごまかすために、相手が悪人であることにしようと
躍起になっています。でも、山本の間違いを指摘することだけで荒らしには
なりません。しょうがないので「同一人物」説を出してきますが、自力でこれを
証明しようとしても、ネットやPCの知識がないので出来ません。
(というか論理的に不可能)
ついにはISPに証明して貰おうと泣きつきますが、つれない返答。
これでは困った山本弘、勝手に内容を曲解し、「同一人物でした」とウソをついて
しまった!でも、さーばいん氏がぷららに問い合わせた結果、それがウソだと判明
してしまったからさあ大変(笑)
米国のコミック規制と犯罪発生率の資料でもデータの改竄をしたし、この男、
どこまでウソをつきつづければ気が済むのだろう?

それにしてもここまで完全にウソがばれても、山本はそれを認めようと
しないんだろうなあ。ネズミさんとこで話の前後が繋がらないレスしてるけど、
末期症状もさらに末期、そろそろマジで逝くかな。つーか逝ったほうが社会の
ためになると思うよ。

これからも山本弘の奇行は要注目です。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ALINCO ぶらさがりくん FA880D - アルインコ

「なんでコレがほしいの?」
『懸垂したい』
「へぇ…。」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor