したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]今度こそ「バイト」を探そう。[PR]
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

山本氏関連

967 名前:誰でもええやん 投稿日: 2003/06/28(土) 22:40
AGLAさん、さーばいんとかいうクズ野郎があなたの大便、もとい代弁者よろしくあちこちでデタラメ
書き倒してますよ。
放っとくとこのバカ調子に乗ってあれこれ大嘘ついて、あなたの立場が危うくなりまっせ。
一度ビシッと「俺の弁護は自分でやる。貴様は口をはさむな!」と言ってやるべきです。
・・・言えればの話だけどさ。
おっと、独り言です。気にしないでください。
それにしてもこのさーばいんという野郎には本当に腹が立ちます。てめぇの妄想勝手にだらだら並べてんじゃねぇよバカ野郎!
ニフティに無視された?当然だろ、誰がてめぇみたいなキ○ガイ野郎の相手すると思ってんだよ。
どうせ30過ぎて職にもつけず、親のすねかじって人の揚げ足とって喜んでる人間のクズなんだろうが、現実とまともに向き合えない限り誰もてめぇの言葉になんぞ耳貸さねぇんだよドアホ!
ね、AGLAさん。あなたもそう思いますよね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ドラゴンクエストV 天空の花嫁 - スクウェア・エニックス

はぐれメタルも仲間になるそうです。
1000匹くらい倒せば・・・

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor