したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]昨年の熱狂再び!第2回MTVロック検定開催決定!![PR]
[PR]夏休み中のバイトも、夏休みに関係ないバイトも、ここにあります[PR]

ゲストブック

601 名前:AGLA 投稿日: 2005/07/04(月) 04:15:27
いくつか補足します。
まず、これらの件について山本に問い合わせるのはお勧めしません。
するのなら、精一杯おだてて、彼の欠点を指摘しないことですね。
なんで常識的にコメントしなかったのか、なんてきいたら、おまえAGLAだろう
といわれて終わりですw

あと、あのメールより前に送ったメールは、不必要に丁寧に、山本を先生と崇め、
山本先生におかれましては、などといって持ち上げて書いています。
それが不自然で腹が立ったのかもしれない、と思えるほどです。
山本は、あの脅迫メールが最初であるかのように書いてありますが、それは嘘です。
まあ、山本が嘘をついても珍しくもなんともありませんが。

ああ、あと山本を狂わせる作戦について、IPが一致したとか騒いでるアレも、
私がわざと仕組んだものです。
「まさかこれでIPが一致したとかいって騒がないよな」と思ってたら、なんか
騒ぎ出して目を疑いました。
だって、うちのBBSに書いてあったものを、そのままAGLAと名前欄に書いて
転載し、その同じIPで今度はだーすと名前欄に入れて書き込むっていうだけ。
誰が転載したのかなんてわかるわけがないし、たんなるいたずらだと思う
のが普通なのに、名前欄になんて誰がなんと書いても書けるのにw

だーすとAGLAのIPが一致した

とかいって大騒ぎ。これ、実は誰かが冗談で騒いだんだろうと思ってた
んだけど、山本はそれをそのまま採用しちゃって大笑い。
いまだに訂正してないってことは、いまだに匿名bbsには誰がどういう名前で
書くことができるというのを理解してないのか、単に間違いを認めたくないのか。
どっちにしろ、これもまた、冗談みたいなお話です。

たとえば、だーすのHPを更新したときのIPと、この掲示板で名前が赤いAGLAの
書き込みのIPが一致したのならまだともかく。
ま、だったとしても同じ漫画喫茶で更新してるだけかもしれませんしw、
どっちにしても同一人物かどうか、ネットだけで証明することなんか、
何があっても絶対に不可能なんですけどね。彼らはそこんところを理解してない
ので、つつくと面白くてたまりません。

それにしても、うちのbbsに書いてあるものがそれよりあとの時間に別のbbs
に書いてあったら、それを転載、もしくはコピペというのですけど、それは
言い訳なんだそうです。いやあ、当時はマジで笑ったよなー。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor