したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]報告します。私たちは複数の求人サイトの情報を、提供しています[PR]

日記

467 名前:AGLA 投稿日: 2006/03/01(水) 01:50:40
ここは日記スレなので次からは他のスレに書いて下さいね。
つーか適当にアルファベット検索すんなよw
随分日記書いてなかったので、旬なことくらいは書いておきます。

ホリエモンについてはまあ、悪い印象はあまりなかったんで、ずるいことを
やってのし上がっていって欲しいなあと思ってたので、一連の事件自体は残念
だという感じですね。ずるいだけじゃなくて違法行為はいかんよなあ。
嫌韓流2出てるんですか。買おうかどうしようかは、評判を見てからにします。
永田議員のメールですが、まあ誰から提供されたかは興味ありませんが、
あんなヘッダもついてないメールを信じた永田氏、野田国対委員長、前原代表は
ちょっと頭がおかしいのではないかと思いました。
永田議員はたとえ党が許しても、辞職すべきでしょうね。あとの二人は辞任、
これくらいしないと党内外問わず納得しないでしょう。
ただ、野田氏以外の二人は泳がせておいたほうが自民としては残りの小泉政権
の最後の仕事について、やりやすいと思ってるような気配が感じられます。
小泉さんと安倍さんは、なんかもう、困った子ネという感じで半笑いで
対応していたように思えます。対して武部氏は普通に怒ってるwという
構図は、政治ショー的にはいい感じでした。
まあ、証拠もない言いがかりだからこれだけ余裕を見せられたのでしょうね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

KORG DS-10(Amazon.co.jp限定販売)

KORGの本気を見た。
・世界初のニンテンドーDS専用音楽ツール・ソフト
・2台のアナログシンセ・シミュレーターとドラム・マシン
・ワイヤレス通信による複数台での同時プレイも可能

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor