したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

日記

46 名前:AGLA 投稿日: 2002/06/19(水) 04:26
宗男ちゃん大ピンチ!今度は、さらに違うネタで逮捕許諾請求です!
逮捕されてしまえば、起訴されるまでの約20日間拘束されてしまうし、
さすがに議員をやめないとだめでしょう。
宗男ちゃんは「私を犯罪者にすることを目的の捜査が行われてる」って
言ってますが、なにを今更(笑)
そもそも国会議員なんてものは、どこまでが犯罪ではなくて、どこからが犯罪か
非常に曖昧な綱の上を渡って仕事してるんだから、一度目を付けられたら終わり、
どんな犯罪だってでっちあげられてしまうんです。
まあ、私は全て小泉さんの陰謀だと思ってますが(爆笑)。
だって、彼にとって不必要だと思われる人がどんどんスキャンダルで失脚して
いくのがあまりに不自然なんだもん(笑)
さあ、次はマキコさんかな。でもマキコさんは新党作ればいつでも復活出来る
だろうし、親父の政党というこだわりさえなくせば、今すぐ飛び出したって
いいわけだから、宗男さんよりは楽でしょうね。民主・自由の同盟に入ったら
政権取れるかもしれないし、そうなったら総理候補!(やめてくれ〜)
んで、自由党と民主党を合併させて自由民主…ぎゃー

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

RUBIK’S ミラーブロックス

シルバーに輝くルービックキューブ亜種

しかし一度回すと…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor