したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・
[PR]
[PR]
うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?
[PR]
はじまりです
20
名前:
AGLA
投稿日: 2003/08/22(金) 15:21
気を付けよう!
誰彼構わず同一人物だと言い張っているのは?……ネ研君、山本弘
ペド趣味を公言して、それを否定する国家システムへ宣戦布告したのは?…山本弘
常識や法律を無視して他人を誹謗中傷するなど、日夜犯罪にいそしんでいるのは?
…ネ研君、山本弘
善良な一市民であり、それら犯罪の被害者は?…AGLA
なぜか、自分らがやってることを、私がやってるかのように言い張る人がいます。
私は、ネット上で同一人物だと証明するのは不可能だと思っているので、そう
主張することは絶対にありません。過去にもありません。これからもありません。
でも「AGLAは誰彼構わず山本やネ研扱いする」などと、私がどこにも発言
したことのないことを主張してると思いこんでる人がいます。
他にも、「どこかは言えないけど、BBS荒らしをして追い出されまくってる」
「いつやったかは言えないけど脅迫などありとあらゆるアンフェアなことをしている」
などと彼らは言い張ります。しかし、証拠も根拠も、いつどこでやったのかすら
一切言えないのです。(嘘だからですね)
これらの彼らの言動は、明らかな名誉毀損であり、犯罪なのですが、
山本弘は「あなたはだーすだから、嫌いな人には違法行為をしても良い」と言い
張ります。ネ研君も「えいたろ発見」と勝手に決め付けてしまいました。
どちらも根拠は「俺がそう思ったから」以外にありません。
どちらが狂っているか、明白ですよね。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
人類は衰退しました 3
- 田中 ロミオ
わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします
せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ