したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

立命館にMacをひろめようぜ

555立命mac:2008/05/06(火) 22:52:25 ID:NCUrb80Q0
この休み2日程出かけたら鼻がひりひりするくらい日焼けしてしまった。暑かった。
で、それはそうと I Am legend (DVD) レンタル借りたらおまけ?DVDが一枚。
Legend はひどい作品だったけどおまけ?に3作品入っていて何かと Mac が使われてて(ま、それはどうでもいいのだけど)・・・

思うのだけどあれに使っているソフトが単に QuickTime Player だったりというのはあるけど思いの他マニアックな画面(ハッカーっポイツールが動いてたりするのは)ワクワクしまふ。

今は Bones にハマってるのでありました。(3D復元する彼女がマック使いなので・・)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2008 - シマンテック

お大事に><

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor