したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

明星大学は中堅私大

5明星>立命:2007/09/09(日) 19:52:26
痴漢強姦立命館!2007-02-04 立命館からメールが来ていました!しかもそこには痴漢のテクニックまで伝授してあるじゃありませんか!!

(立命館大学理工学部事務室からの注意事項)<女子トイレの痴漢に注意してください!!>
2月2日(金)、BKCウェストウィング4階の女子トイレで痴漢行為(覗き)が発生しました。手口は、奥の個室のドアを紙をはさむ等して開かないようにし、
手前の個室から真ん中の個室を上から覗くというものです。大学としましては保安警備員の見回りを強化し、再発防止に努めております。
学生諸君も、当該トイレはもちろんのこと、その他のトイレにおいても十分注意をし、もし不審人物を発見した場合には、すぐにコアステーション1階の
下記事務室に連絡してください。(キャンパス事務課、キャンパス管理室、理工学部事務室)

>165 ゴキブリの工作と妄想の入り混じったランキングです。100回コピペしているうちに事実になる by 立命教。
>160 立命館って、もはやヤクザ、在日、同和に喰われてフロント企業に成ってんじゃねえの? >> まさしく同意。
ってか、立命の幹部自身が、同和、朝鮮、中国、共産党、サヨプロ市民活動家で占められてるってハナシだぜ。
常任理事・総務部長からしてプロの活動家だったのを、共産党員で朝鮮人の元理事長がスカウトしたッテ話だし。
京都市・京都府の職員の1/4は部落枠特殊採用で、京都市・京都府の被差別部落の4割は公務員という異様自治体。
被差別部落出身で中卒の野中広務が、京都府に採用されて、京都府副知事になる土地柄な〜のだ。

まず、関学は無関係なのだ。「色男、金と力はなかりけり。」
それから、右翼は、皇室との関係をやたら強調する。
ついでに、左翼は、人権だの国際だのをやたら強調し、言葉尻を捕らえて些細な事象を社会的大問題にし、
糾弾・学習会と称して取り囲み、恫喝し、脅し、行政に癒着して補助金を貪る。

>443立命のアカは、中国共産党、朝鮮総連、部落開放同盟のMIXだ、最悪最強のブレンド、各種大量工作の激しさ執拗さよ 偽装、捏造も当たり前だし

アカ日教組のガッコの教員、公務員、左巻きマスコミも完全抑え込んでるからな〜、最近では公務員、外務省まで、牙城だし
いずれにしてもゴキブリが繁殖する国の寿命は短い 中国の植民地化は近いのか 関学も同志社も関西プチブルだから大人しいもんだ

>444 いや立命BKCキャンパスでは草津市民向けの講座(草津市から公金が補助金として出ている)で、
立命の教職員がハーバードとスタンフォードと中央に立命の旗を掲げ世界の3大私大とも妄言し、
草津市民を洗脳しようとしたと苦情が来て、講座が一時中断した経緯があるぞ。これマジで。
立命の学内では他言厳禁、すっかり封印されているが、草津市民の間では語り草だ。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ロデオボールIII

【注意】ロデオボーイII ではありません。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor