したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・
[PR]
[PR]
うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?
[PR]
小林助教授の夏休み実況中継
1
名前:
堤のイヌ
投稿日: 2002/08/09(金) 22:37
今日,八王子方面からの特別快速東京逝きに立川より乗車。
あの巨漢で2人分の席を占拠。スポーツ新聞を読み始めるも
程なくウツラウツラ。となりの席の中年親父によっかかってしまう。
その親父は突っついたりして振り払おうとするもあの巨漢からすれば,
アリに突っつかれたも同然,夢の中。オヤジの軽蔑した眼差しにも
びくともしない。オヤジのほうも、まさか大学教授とは思わなかったろう。
都心に近づき,目覚めた彼は今度は週刊漫画雑誌を取り出して読みふける。
いつでも,どこでも教師たれ,などと言うつもりは毛頭ないが、
明星大学の教員として,いや、一社会人としてのふさわしい行動をとっていただきたいと
切に願っています。
2
名前:
名無しさん
投稿日: 2002/08/10(土) 01:31
巨漢好き(はぁと)
3
名前:
名無しさん
投稿日: 2002/08/10(土) 02:53
6号館のエレベーターで小林助教授が乗ってきて、定員オーバーのベルが鳴ったのはうけたなぁ
4
名前:
名無しさん
投稿日: 2002/08/10(土) 03:17
かつて 小林助教授と木村駿元教授(心理学専修、臨床心理学)が巨漢の双璧をなしていた。
小林先生はまだ若いからいいものの、木村先生はすごかった。あの特徴あるスローモーな歩きは卒業してからも忘れることが出来ない。
明星坂を息絶え絶えに死にそうになりながら歩いていた。坂の途中の民家に日曜大工で作ったと思われるベンチが、あるのだが
そのベンチで一休みしている人はも後も先にも木村先生しか見たことがない。
まだモノレールがなかったから教職員用のスクールバスに乗り遅れると大変!なことに。
木村教授の1限の授業は遅刻も多かったな。
心理学では著名な先生で、かつてよくテレビにもでていたそうな。彼の著書のリラクゼーションブックには、リラクゼーションエクササイズが
のっているのだが、先生、本当に自分でこれできますかという感じなのがウケる。だって歩くのさえ大変なのに体操なんかもっと大変でしょ?
さらにネオタード着た姉ちゃんにニヤニヤしながらリラクゼーションを施している木村先生の2ショットは笑いを堪えることが出来なかったヨ。
あの本まだ売っているのかな?
木村先生も1>>みたいなことがよく京王線内で目撃されたが、さすがにスポーツ新聞とかマンガは無かったな。
でもこんな木村先生が大好きでした。退職後も御健在でしょうか?
5
名前:
名無しさん
投稿日: 2002/08/10(土) 04:42
木村教授は雑誌『インパクション』の連赤特集誌上で、
彼らの事件についてコメントを出されていました。
お姉さんも有名な方ですよね?
6
名前:
名無しさん
投稿日: 2002/08/11(日) 20:36
小林助教授、まじいいよー。
授業おもろいし。
7
名前:
名無しさん
投稿日: 2005/03/30(水) 02:35:38
_ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
{シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
{ ......|............./.. /..// / V......... しうノ
l .....l.| /... // //─ - 、..........}Σト、ヽ、 ちゅぱちゅぱ美味しい
゙i i| ../ _≦./ =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
゙i.....::゙i../,r):::;:d |ドく;;d |...........|.:::} l ヾi
/∧ ...}〈ヘ{qトj」 └-''、⊥!........レ´ ゙i.i i‖
// ∧...::トヽ ̄ 、 j!.........,il' ゝi ||
〃〃 i..::ト-ヽ、 ri、 ィ´|..... ,'| ヽi、
《 《 i、:|_ ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j
/⌒\
( )
| |
| |
│ │
すみません、僕、死にたくないんだす
8
名前:
名無しさん
投稿日: 2008/05/19(月) 23:27:29
小林教授に抱かれたいっす
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
Void Cube - ボイドキューブ -
不思議な形のルービックキューブ亜種
岡本勝彦氏により作り出されたその構造とは…。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ