したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆
[PR]
[PR]
転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC
[PR]
造形芸術学科!!
42
名前:
名無しさん
投稿日: 2004/02/03(火) 01:34
藤田 好弥君(3年)国立筑波大学附属坂戸高校出身
小さい頃から絵を描くのが好きで、興味は年を重ねるごとに大きくなっていきました。
でも、具体的にどんな技法があるのか、その中で自分に合うのはどれなのかが
わかりませんでした。だから、ほかの美術系大学とは違い、入学時点で専攻を決めずに
基礎を学んだ後に専攻へ進めることが、この学部を選んだ大きな理由です。現在は
日本画を専攻し、岩絵具や膠(にかわ)などの材料を使った描画手法を学んでいます。
この造形芸術学科は明星大学の中でも独特の雰囲気のあるところですが、皆、
自分の中にあるイメージを作品として表現しようと日々試行錯誤を繰り返している
ところです。こうした制作活動を通じて先輩や後輩、友人とのつながりも広がり、
そして深まっていきます。作家として活動されている教授陣も個性豊か。設備も
充実していて、思う存分制作に打ち込む環境がそろっています。
「蒼星祭」や「卒業制作展」では、学生たちの個性あふれる作品が展示されます。
一度見に来られてはいかがでしょうか?
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
リボルテックヤマグチ No.29 クロ
どこに飾るかはキミ次第。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ