したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

大学にいる巨乳ちゃんについて語る

562名無しの関大生:2008/01/24(木) 04:09:36
部屋に入って、コケてしまって、このままずっと突っ立っているわけにはいかない。
タオルをもらった私は、仕方なくシャワーを浴びることにした。
ちょうど台所の横にトイレの一室があり、浴室はその向かい側にあった。どうやらセパレート式の部屋だ。
しかし……

『あ、あの……。トイレのドアに鍵はついてないんですか……?』

どうやら、トイレのドアは押入れのように横にスライドさせるタイプのものだ。
見たところ、カギをかけることのできるようなものが見当たらない。

『あぁ、ウチのトイレのドアはロックできへんねん。』
『は、はぁ…。』
(もしこの2人にトイレに入られちゃったら、簡単にお風呂覗かれちゃうんじゃ…)

ついたて棒でトイレのドアを閉めておかない限り、お風呂に入ってる間に簡単にトイレに進入されてしまいそうだ。
それは、彼らに裸を見られてしまうことを意味していた。

(かといって、私が勝手にドアを閉じてしまったら、2人がトイレに行けなくなっちゃうし…。)

上手い言い訳も思い浮かばない。
今更ながら、この場から逃げ出すこともできない。

(もう、こうなっちゃったら仕方がないね…。)

限りなく頼りないトイレのドアを閉め、2人がこの中を覗いていないかどうかを念入りに確認し、私は服を脱ごうとした。
すると、トイレにあった全身大の鏡を見つけた。私は鏡に写った自分自身に愕然とした。

(う、うそっっ…。)

今朝、服を着たときには「カワイイッ!」としか思っていなかった。
しかし、鏡に写った今の自分からは、男を上目づかいに誘っている雰囲気しか感じられなかった。
恐らく、濡れてしまったロングヘアーと、服の上からでも明らかに透けて分かるブラのラインがより一層そのような雰囲気を醸しだしているのだろう。
(……うぅん、もしかすると、今朝から男の人の好奇な視線を集め続けていたのかも…。)

こんな恥ずかしい姿を、今もあの2人に覗かれていないか…。そう考えだすと、どうしても服を脱ぐのが怖くなってくる。
仮に覗かれていなかったとしても、今の私は、鏡に映った私自身の目線ですら気になってしまっていた。

(これじゃぁ、私が脱衣ショーを行って、勝手に一人で恥ずかしがってるような…。)

そう思うと、自然と鏡の中の自分と目を合わせることが出来なくなっていった。
しかし、こうしている間にも覗かれる可能性はどんどん上がっていくのだ。

私は覚悟を決め、今日さんざん卑猥な目線を集め続けた白いタンクトップに手をかけた。
両手を腰に当て、自分からムネを見せようとする鏡の中の自分は、私にとってはとても好きになれない。
雨の中を走り続けたことで、服はビチョビチョだったことは分かっていたが、予想以上に水気を含んでいたこともあり、脱いだ時、不思議と気分がスッキリした。

(ふぅっ……。……??…えっ!?)

そう思ったとき、どこからか視線を感じ、私はドアの方を振り返った。
しかし、そこには誰もいなかった。

(ど、どこっ!?どこから覗かれてるの??)

新着レスの表示

.
オンナノコになりたい! / 三葉

関大女子増加大作戦にご協力下さい。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor