したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]デジタルネイティブ世代の、仕事探しに。[PR]

人脈を築く手段を語る

443拓也:2007/12/19(水) 22:53:31
ママ、俺ソープランドにハマっちゃったよ。今は週イチのペースで行ってるんだ。お気に入りの嬢も出来たんだ。30代後半の、落ち着いた感じの人でね。

新宿でクラブに勤めていたんだけど、客のツケを300万もかぶっちゃったんだって。

その嬢とはね、もう恋人気分でいられるんだ。個室に入って服を脱ぐ前に、3分間位の長〜いディープキスをするんだ。

お互いに素っ裸になったら、即ベッドで絡み合うんだ。まだ洗っていない俺のペニスを、こってりとフェラチオしてくれるんだ。

あまりにイイから口内で射精すると、精液をゴクリゴクリと飲んでくれるんだ。「コーヒー飲んだでしょ。風味がするわよ」 なんて言われちゃった。

今度外で逢おうって誘うつもりなんだ。そうしたら、この店に連れて来るよ。ママが同性の目からどう見えるか、会ってみてくれよ。良さそうな人だったら、

結婚を前提に交際を申し込もうと思うんだ。

新着レスの表示

.
オンナノコになりたい! / 三葉

関大女子増加大作戦にご協力下さい。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor