したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

【V系】関大生ならビジュアル系聴くよな?【音楽】

67 名前:名無しの関大生 投稿日: 2008/03/29(土) 14:20:47
再結成したロックバンドX JAPANのボーカルToshi(42)が28日、オフィシャルブログをオープンした。

本日から開催される東京ドームでのコンサートについて「どんなコンサートになるか
自分でも楽しみ」とつづり、新曲リリースの知らせとともに「今日から、これまでの人生の
様々な経験を力に、新たなる道の始まりです」と気合いをみせている。

Toshiは幼馴染だったYOSHIKIと結成した「X」で1989年にメジャーデビュー。3年後には
「X JAPAN」に改名したが、1997年に解散。今年再結成した。Toshiは「X JAPAN」解散後、
全国でコンサートを行うなどソロ活動をしていた。

ttp://ameblo.jp/blog-toshi/entry-10083521570.html

今日からアメブロを始めることとなりました。

今後ともよろしくお願いいたします!

いよいよ本日、XJAPAN東京ドーム3DAYSコンサートです。

どんなコンサートになるか自分でも楽しみです!!

またToshiの新曲

「EARTH IN THE DARK〜青空にむかって〜」

のリリースも決定し、配信も始まりました。

Toshi(XJAPAN)オフィシャルブログ 〜青空にむかって〜
ttp://ameblo.jp/blog-toshi/

新着レスの表示

.
オンナノコになりたい! / 三葉

関大女子増加大作戦にご協力下さい。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor