したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神戸学院の地位

1三流私大:2017/10/09(月) 22:46:18 ID:idr2ITgIO
三流の端にかかってたのが
震災で「神戸」の権威がなくなり
雨後のタケノコのようなわけわからん大学と同格になってしまった

2名無しさんは神戸学院大:2017/12/23(土) 17:14:31 ID:hCg8Se4A0
サイバー防犯で県立大、神院大の団体に感謝状 警察庁 
神戸新聞NEXT 2017/12/22 金曜10:30

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/p1_0010838954.shtml
有田幸司生活安全部長(後列中央)から感謝状を伝達された学生ボランティアら=兵庫県警本部

 インターネットの有害情報から子どもを守るためさまざまな会員制交流サイト(SNS)を閲覧する「サイバーパトロール」に取り組む学生団体に、警察庁情報技術犯罪対策課長感謝状が授与され、このほど、兵庫県警本部で伝達式があった。
 いずれも学生でつくる兵庫県立大の一般社団法人「ソーシャルメディア研究会」と、神戸学院大のボランティア団体「ポーアイ・セーフティタウン・コミュニティ」の2団体。メンバーはSNSの「ツイッター」や「ひま部」を閲覧し、児童ポルノや援助交際を求める投稿などを発見すると、運営業者に通報。今年5〜9月の間で計約260件通報し、約160のアカウントが使用停止か凍結された。
 伝達式で、県警の有田幸司生活安全部長から各代表者に感謝状が渡された。県立大大学院2年の男性(24)は「安心してネットを利用できるよう、通報する人がもっと増えてほしい」と話した。(石川 翠)

3名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:32:49 ID:JGg3anN.0
チャプター1

ポール(落ちぶれ騎士)の預かりは、チャプター3から開始。

アーキューズ村に到着した。全てがよくわからないものだらけだ。最初から勉強していこう。

入った処:アーキューズ村
勇者として、アーキューズ村の異常を聞いた後、あなたははるばるこの村にやってきた。
まずは、話を聞いて状況を理解しよう。村長の前まで行き、Jボタンを押して村長と話す。

W/↑  A/←  S/↓  D/→で動き、Jでトークと攻撃し、Kでジャンプとキャンセルする。

4名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:35:00 ID:JGg3anN.0
▶オープニング

昔々、サカラ大陸は裕福で栄えていた。この大陸の西部にアーキューズ村はある。人々はその村で楽しく幸せに暮らしていた。快適な暮らしは、彼らにあの暗黒の日々をゆっくりと忘れさせ始めていた。
アビス魔王サイバがが地下から出現し、至る所に悪がはびこり、恐怖と悲しみが大地を包んだ・・。幸いにも一群の勇士たちが過酷な戦闘を経てサイバは地下城の深く封印されたのだが・・。

最近、アーキューズ村には異常な出来事が発生している。村の周囲には大量の魔物が出現し始め、動物は凶暴になり人々を攻撃する。多くの村人はこの村を離れていった。
しかし一部の村人は残った。英雄が現れることを期待して。そして黎明の到来を信じて。

あなたは、英雄の子孫であり、冒険家。この事件を聞き、アーキューズ村に詳細を調べに来たのだ。
私たちの物語はここから始まる・・。

5名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:37:12 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

アーキューズ村に到着した。全てがよくわからないものだらけだ。最初から勉強していこう。

入った処:アーキューズ村
勇者として、アーキューズ村の異常を聞いた後、あなたははるばるこの村にやってきた。
まずは、話を聞いて状況を理解しよう。村長の前まで行き、Jボタンを押して村長と話す。

6名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:39:15 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

ウェイン(村長):1.「武器を装備する」
若者よ、ようこそアーキューズ村へ。私は村長のウェインじゃ。もう長い間この村へ来る冒険者はいなかった。昨晩のお祈りがよく聞いたようだ・・・あなたを心から歓迎するよ。
私が幼いころから、アーキューズ村はこの大陸で一番平穏な村じゃった。村に住んでいる者たちはとても幸せに暮らしていた。
村があるこの土地はザック様の領土だ。私は彼の執事なのだよ。ザック様は待望を抱かれる御方で、村の発展はすべて彼のおかげなのだよ。
しかし、1年前、ザック様が城に閉じこもって研究を始めてから、村の周りには多くの魔物が現れ出した。いつもはおとなしい動物までもが、凶暴な姿に変わってしまったのじゃ。村人の失踪と死亡の事故が相次ぎ、人々は次から次へとこの村から去っていってしまった。
村長として、このような状況を見てきたが、無力だった。本当に苦しかった。若者よ、ここに少しの間とどまって、ヒントを探し出せるかどうか見てみたらどうだろうか。
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長):
・・・
若者よ、そうか! それは良かった! 私どもを助けようと決断してくれてありがとう! これは100金だ。鍛冶屋のグランのところへ行って、武器を装備してから、また私のところへおいでなさい。

グランそこに行きますし、彼に話します Questボタンを押して、詳しい任務内容を調べる。

グラン(鍛冶屋):
ウェイン村長がお前に武器を取りに来させたのか? 彼の頼みを引き受けたようだな! それは良かった! 私のところには刀、剣、斧の3つの武器がある。好きなものを選ぶがいい。ここで盾、鎧などの防具も買うことができるぞ。
私が丹精こめて造った物をお前にやろう! しかし、親父と祖父さんの技術を超えられたかはわからないがな。

1.クリックして武器を拾います
2.ここに置いて、武器を装備します
3.Xをクリックし、パネルを閉じます

ウェインに話に戻ります。

ウェイン(村長):
お! 武器を持った感じ、立派な勇者ではないか!

クエストコンプリート!

7名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:41:30 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

ウェイン(村長):2.「3匹のスライムを消滅させる」
・・・
村の外には多くの魔物がいる。どのようにして彼らと戦うのか知る必要がある。あなたは村の外に行き3匹スライムを消すことができるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長)
・・・
村の外に出て3slimesを殺します

Jボタンを押すと魔物を攻撃できる。生命値が足らないときは、戦わずに遠くまで逃げるべし。任務を完了したら私のところまでおいでなさい。

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします
ウェインに話に戻ります。

ウェイン(村長):
そうだ! どのように魔物と戦うのか、もうあなたはご存じのようだ。これは褒美の100金じゃよ。

クエストコンプリート!

8名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:44:12 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

ウェイン(村長):3.「10匹のスライムを消滅させる」
・・・
多くの魔物と戦っている時、薬を使って生命値を回復させる必要がある。これは100金だ。巫女のスーザンのところへ行って5瓶の薬剤を買い、村の外でスライム10匹消滅させて、また私のもとへ来ることはできるかな?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長):
・・・
スーザンはアーキューズ村の薬剤師だよ。早く行きなさい。戦いの前に、まず先に薬剤をインベントリーから取り出し、ショートカットの中に必ず入れるのだよ。生命値が不足した時に、1・2・3ボタンを押せば薬を使うことができる。

スーザンそこに行きますし、彼に話します

スーザン(巫女):
薬? わかったわ。確か、それらをインベントリーの中に入れて、生命値が足らなくなったときに、数字の1・2・3キーを押してそれらを使うの。私はこの村の薬剤師だから、何か薬が必要なときは私のところへ来てね。

1.クリックして薬剤を拾います
2.インベントリーの中に入ったり、またはショートカットの中に入れて、数字の1・2・3キーを押してそれらを使います

村の外に出て10slimesを殺します

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします
ウェインに話に戻ります。

ウェイン(村長):
おめでとう! もう完全に敵と戦う術を身につけたようだね!

クエストコンプリート!

9名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:46:47 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

ウェイン(村長):4.「レベルアップと技能」
・・・
これらの魔物と戦った後に、あなたがレベルアップしたことにお気づきかな? レベルが上がるごとに、5つの属性ポイント(CP)と技能ポイント(AP)を手に入れることができるのだよ。
CHARボタンを押すと、個人の属性インターフェイスから5つの属性ポイントをレベルアップさせたい属性の上に加えることができる。
SKILLボタンを押すと、ひとつの属性ポイントがレベルアップさせたい技能に加わる。終わったらACCEPTボタンで確定。今試してみるかぃ?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長):
・・・
分配させる5つの属性と技能を押してください。分配できたら、また私のものへおいでなさい。

ウェイン(村長):
そうだ! あなたはもうレベルアップした!これは、褒美の5つの属性ポイントと技能ポイントだよ。

クエストコンプリート!

10名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:49:23 ID:JGg3anN.0
▶チャプター1

ウェイン(村長):5.「武器の合成」
・・・
この大陸では、風、火、水、土の4つの元素が存在する。それぞれの元素はダイヤの形で存在している。ダイヤは、破片、結晶、精華、宝石のレベルに分かれており、宝石は完璧なダイヤだ。元素を武器に合成させて、武器の特殊属性を増やすこともできる。どうやって合成させるか知りたいかぃ?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長):
・・・
これは火の破片2つと祝福の宝石1つだ。これらを巫女のスーザンのことろへ持っていくと、彼女が武器に合成してくれる。そうすると武器が火属性の能力を持つことになるのじゃ。

スーザンそこに行きますし、彼に話します

スーザン(巫女):
合成するの? いいわよ。協力するわ。ダイヤと装備を合成台の上に置いてcomposeボタンを押せばOKよ。
1.クリックして火の破片2つと祝福の宝石1つを拾います
2.コンポジションパネルでそれらを置きます
3.Composeボタンを押して
4.合成終わった後で、武器がインベントリーに置きます。

合成完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ウェインに話に戻ります。

ウェイン(村長):
もうできたかな? それは良かった! あなたはもう特別な武器を手にされた! 合成は装備のレベルをあげる最高のルートなのだよ。魔物と戦う時、ダイヤの元素を手に入れることができるよ。
今、あなたはもうこの世界について大分わかっただろう。若者よ、これから、アーキューズ村で一体何が起こったのか解明してほしい。

クエストコンプリート!

11名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:52:05 ID:JGg3anN.0
チャプター2 クリア条件:「スーザンの蜂蜜ゲット」を解決

すぐにここの一切のことに詳しくなるさ。
あなたの旅は始まった・・・
村人を助け、彼らからの任務を引き受けよ。
村人たちからの信頼を得ることになるだろう。

ウェイン(村長):
若者よ、この村について少しはわかったかな? 続けて、村の周りを見て回るがよい。しかし、魔物には気をつけるのだぞ。とても危険だからな・・・。
村人たちに助けを求められたら、その任務に応じてよい。ヒントを探しながら助けなさい。ヒントは村人からの任務に隠れているときもあるぞ。
私は多くの旅人を見てきたが、あなたには特別な気質を感じる。あなたは必ずこれからの時間の中で成果をあげることができると信じているよ。

12名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:54:47 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):
私と夫が暮らしていた大陸では、人々は薬を配合の仕方も、呪文を解き方もわかっていたの。たとえ両目が見えなくても、嗅覚と味覚を頼れば薬を調合することはできるわよ。
赤い薬は生命値を回復させる薬。青い薬は技能値を回復させる薬。紫の薬は両方を一気に回復させる薬。緑のは薬の解毒作用があるわ。他の薬については、買った時の説明書をよく読んでね。
何か考え事をしているの? 失明によって他の感覚が敏感になったのよ。だから私は他の人があまり感じないことも、敏感に感じ取ってしまうの。今回の異常は簡単なことじゃないと思うわ。後ろに何か強力な邪悪の力が働いているような・・・

グラン(鍛冶屋):依頼なし
武器を造る腕をもっと磨かないと! すごい自信がある訳ではないからな。普通の家庭用品なら全く問題ないんだがな!
私のところの物はお気に召さないのか? それとも私の技術に問題でも?! 祖父さんがまだいたら良かったな。祖父さんは戦争の時代を経験して、しかもかつての勇士に武器を造ってやったらしいからな。

13名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:57:04 ID:JGg3anN.0
キムラ(浪人):「男同士の賭け」
お前はそれなりに力があるそうだな。しかし、俺のようなドラゴンスレイブだったら、早すぎるだろ!
賭けをしようじゃないか! お前が100匹のスライムを殺せたら、俺のこの価値あるベルトをやろう! もしだめなら、これから俺のことを兄貴と呼べ! どうだ? この挑戦受けてたつか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

キムラ(浪人):引き受ける
・・・
ほっほぉ! 賭けは昔っから負け知らずなんだ! じゃあ、お前の知らせを待ってるよ!

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

キムラ(浪人):
なに! まさか成し遂げるとは! お前、お前は人か? 俺はお前には成し遂げられないだろうとデマカセを言っていただけだ・・・おまえは本当にやってくれるな! よし、約束通り先祖代々から伝わるこのベルトをやろう!

クエストコンプリート!

お前はそれなりに力があるそうだな。しかし、俺のようなドラゴンスレイブだったら、早すぎるだろ!
俺は神のリンゴを盗んだことがあるんだ。その林檎は山と同じくらいでかかった! 逃げるために神たちと戦ったよ。奴らを負かしてやったさ!
なに? 信じないのか?
俺はほら吹きなんかじゃねぇ! 俺は勇者の家系に生まれた子孫なんだ! なんなら俺と勝負するか?
俺は悪いドラゴンを殺したことがあるんだぜ。奴の目は山の洞窟ぐらいあった!
信じないのか? 本当に信じないんだな??
・・・信じないなら、それまでだ!

14名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 22:59:46 ID:JGg3anN.0
アンナ(少女):「テディベア」

お兄ちゃん、時間あるとき一緒に遊ぼうよ!
エーンっ・・・お兄ちゃん・・・大切な友達のクマちゃんがいなくなっちゃった・・・この前、静寂の峰に遊びに行ったとき、疲れちゃって、怖くなっちゃって・・・クマちゃんをなくしちゃったの・・・
最近ずっと心配してるんだけど、他の人に言えなくて・・・村の大人の人たちがみんなでくれた誕生日プレゼントだったの・・・ううっ・・・お兄ちゃん見つけてくれる??
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

アンナ(少女):引き受ける
・・・
わーんっ・・・お兄ちゃんありがとう!!

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

アンナ(少女):
わっ! 私のクマちゃん!! お兄ちゃんありがとう!! お兄ちゃん大好きっ!! はいっ! これは私が拾った綺麗な石だよ! お兄ちゃんにあげるっ!

クエストコンプリート!

15名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:02:03 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「得意気になるな」

私か? 私はただの落ちぶれた騎士だよ。
悪いが、あまり話すのが好きではないんだ。毎日生活は悪夢のような記憶の中で、もうこりごりだよ。
10匹のスライムを殺したと聞いたが本当か? はは、随分得意げだな。この世界は、あなたが思っているほど簡単ではない・・・レベル7の狼を20匹消滅させられるか見せてくれるかぃ? 不幸にも奴らの餌食になったとしても、お祈りなんてしてやらないからな。
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
うむ、行くがよい。あなたの能力を見せてもらおう。

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ポール(落ちぶれ騎士):
はは、完全無傷で帰ってきたな。いいだろう、また鍛錬するがよい。亡くした部下と同じくらいになっただろう・・・ここに皮手袋がある。良かったら持って行くが良い。

クエストコンプリート!

16名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:05:05 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):「スーザンの蜂蜜」(「得意げになるな」クリア後)
申し訳ないんだけど、ちょっと頼まれてくれるかしら? 東のローズの森の奥深くにある蜂蜜を採って来てほしいの。ずっと、蜂蜜を使った薬を村人に飲ませててね。それによって多少なりとも魔物の攻撃を防ぐことができるのよ。以前はずっと主人が採りにに行ってくれてたんだけど・・・
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)


スーザン(巫女):引き受ける
・・・
ありがとう! 本当に助かるわ! 蜂蜜は東のローズの森で必ず見つかるはずよ。蜂もちょっと凶暴になってきてるから、気をつけてね。

ゲット蜂蜜
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

スーザン(巫女):
そう、これよ! これは最上級の蜂蜜だわ! しばらくの間困ることはなさそうね。本当にありがとう! このブレスレットは夫が遺した物よ。ぜひ受け取って!

クエストコンプリート!

17名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:09:35 ID:JGg3anN.0
チャプター3 クリア条件:「アンナ失踪」を解決

あなたは皆に自身の能力を証明した。
村人はあなたの助けをもっと必要としている。
任務を通じて、あなたの能力もレベルアップする。
またこの異常に関するヒントも得ていけるだろう。

ウェイン(村長):

この大陸では大昔、神の戦いがあった。戦いの中、希望は苦難を乗り越え暗黒に打ち勝ち、邪悪な魔物は勇士と魔術師によって封印された。
封印された魔王の地下城は村の付近にあるようだが、長い年月が経ち、今ではまったくわからなくなってしまった。今回の村の異常と魔王に何か関係があるかどうかはわからないがな。
ザック様は博学な領主であり、古代のまじない言葉にも精通している。彼は以前よくこの村に訪れ、村人に生活状況を詳しく聞いていた。しかし、1年前ザック様が研究を始められてから、彼の姿を見かけることはなくなってしまった。ザック様の城もよそ者の侵入を拒み、執事の私でさえ入ることができないのじゃよ。

18名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:12:01 ID:JGg3anN.0
アンナ(少女):
村の大人たちは、みんなアンナに優しいのよ! けど、アンナはやっぱりパパとママに会いたいな・・・!
あの鎧を着てるおじさんを怖い人だと思っちゃだめだよ。私、泣いているのをこっそり見たことがあるの! てっきり泣けるのはアンナだけだど思ってたけど、大人も泣くことができるのね。
クマちゃんはアンナの親友なの。お兄ちゃんはクマちゃんの命の恩人だから、お兄ちゃんもアンナの親友ね!


ポール(落ちぶれ騎士):
若者よ、鍛えの成果はどんなもんだ? 普通のレベルなら、強力な魔物を倒すことなんでできないよ。
私はこの大陸の王国で小軍隊の隊長をしている。私は部下と共にこの村の異常を調べに来た。そして戦闘の中で恐ろしい巨人に出くわしてしまった。奴には2つの頭があり、叫び声は全ての山が揺れ動いてしまうほどだった。
奴は簡単に私の部下を倒して、私一人だけが全身傷だらけで、息も絶え絶え逃げてきたんだ・・・死んでしまった部下たちを思うと夜も眠れないよ・・・
今回の異常は今までのようにそう簡単にはいかないと思う。巨大な魔の力が、私たちの見えないところで逆巻いているように感じるんだ・・・今にも噴出しそうなほどに。悔しいことに身体がこんなに弱ってしまったから、私はもう調査にはいけない・・・

19名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:15:13 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):
私の眼は数ヶ月前に失明したの。ある日、突然たくさんのケンタウルスが村に押し寄せてきたの。彼らは私に向かって突進してきて、私の両目を奪って去って行った。他の村人たちには攻撃せずに、私の眼だけを狙いに来たかのようだったわ。
今、視力回復方法の研究しているの。いつか、また光を見れる事を願っているわ。
私は異族なの。私たちの大陸では教育がとても進んでいて、私もいろんな種類の呪文を読むことができるわ。両目を奪われたあとも、ふと、もしかしたら彼らは何か私に見られたくないものがあったんじゃないかと思うの。

チャン(商人):「奪われた品物」オプション チャプター3北方の森で解決するクエスト。チャプター2では未解決に終わる。

私は掛売りはしないよ! 昔、ある勇士が掛けで私のとこの物を買ってったんだが、荒野で死んじまったよ。私は巨大な損失を受けたんだ! 奴らは自分の命については何も問題にしてなかったが、私は自分の金については大問題だよ!(斧装備)
君は確か戦士だったよな? 彼らのところから品物を奪い返してきてくれないか? 憎きゴブリンは私が村へ送った商品を奪ってしまったんだ。しかも配達員を殺して。あの醜い魔物め!
品物を奪い返してきてくれたら、たくさんの褒美をやろう! ・・・え? いくらかだって? それは・・・計算機を使って計算しようじゃないか。どっちみち少なくはないさ。どうだ? 引き受けてくれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

金と珍しいものは生活の全てだよ! おい、そう思わないのか?
君は確か戦士だったよな? 彼らのところから品物を奪い返してきてくれないか? 憎きゴブリンは私が村へ送った商品を奪ってしまったんだ。しかも配達員を殺して。あの醜い魔物め!
品物を奪い返してきてくれたら、たくさんの褒美をやろう! ・・・え? いくらかだって? それは・・・計算機を使って計算しようじゃないか。どっちみち少なくはないさ。どうだ? 引き受けてくれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

チャン(商人):引き受ける
・・・
良かった! 時間は私たちを待ってはいない! すぐにでも出かけなさい! 何が何でも奪い返してきてな。

ゲット商人の品物
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

チャン(商人):
お! これは夢ではないよな! 本当にゴブリンに勝ったのか! そうだ! まさに私のものだ! 本当によかった! 傷ひとつ無いとは! 君も怪我してないか? 褒美として1000000金差し上げよう!
・・・ん・・・ちょっと待てよ・・・1000000金はちょっと多すぎかもしれないな・・・こうしよう! 君に素晴らしい兜を差し上げよう! この兜は非常に貴重で、もし売るとしたら1000000金どころじゃないぞ! 持っていけよ!

クエストコンプリート!

20名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:18:47 ID:JGg3anN.0
キムラ(浪人):「勇気の角」
俺の親父と祖父さんは有名な戦士だったんだ! まぁ、どっちももう死んじまったがな。俺は親父の唯一の息子だから、親父は先祖代々伝わる剣と一冊の武術の書をくれたんだ。
本当は、この村を助けたかったのだが、今はこんなことになっちまった! 俺も村人に言うのは、もう恥ずかしくてな、だからいつもほらを吹くようになったんだ・・・
ケンタウルスって聞いたことあるか? 彼らは西の方に生息している、ものすごい魔物なんだ! 12本のケンタウルスの角を村の周囲の垣根にくくりつけると、村への攻撃を抑えることができるらしいぞ!
俺もこの村のためにやってやりたいが、私の能力では限りがある。ケンタウルスと戦って、12本のケンタウルスのつのを持ってこれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

キムラ(浪人):引き受ける
・・・
はは、さすが俺の見定めた奴だけのことはあるな! ケンタウルスは本当に凶暴だ。気をつけるんだぞ! 絶対に死ぬんじゃないぞ!

ケンタウルスの角をゲット!
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

キムラ(浪人):
よく帰ってきたな! おっ! 何を持ち帰ってきたんだ!? 12本のケンタウルスの角じゃないか! お前って奴は、本当にすごい戦士だな! 尊敬するよ! これは我が一族の武術の書だ。見てみたらいい。何か得るものがあるといいが。

クエストコンプリート!

キムラ(浪人):
実は、少し言いにくいんだが・・・俺もこの村に来たのは、お前と同じで魔物の問題を解決して村人を助けたいと思ったんだ。が、ゴブリンとの戦いに敗れて、先祖代々の剣も失ってしまったんだ。
剣と一緒に失ってしまったんだ。俺の勇気も・・・魔物は俺の想像をはるかに超えていた・・・

21名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:22:44 ID:JGg3anN.0
ウェイン(村長):「アンナの疾走」(「勇気の角」クリア後)
どうしよう! アンナ・・・あの、親がいない女の子、どこに行ったかわからなくなっちゃった!
最後に彼女を見たのは、一人でクマのおもちゃで遊んでいて、悲しみの森にいってお花を摘んでパパとママにあげたいって独り言いってたわ・・・若い勇士さん、彼女を連れ戻しに行ってきてもらえるかしら?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ウェイン(村長):引き受ける
・・・
じゃあ、お願い! 時間がかかれば、アンナの命もどうなっていくかわからないわ! できるだけ早く出発してちょうだい!

アンナ(少女):
・・・
入った処:悲しみの森
Kill em all!
お兄ちゃん! 助けて!
・・・

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ウェイン(村長):
アンナ! あんたって子は・・・どこに行っていたの・・・帰ってこれて良かった、本当に良かった! 若い勇士さん、本当にありがとう! アンナを無事に村に連れ戻してくれてありがとう! これは、水の精華よ。これであなたがもっと強くなれますように。

クエストコンプリート!

22名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:25:12 ID:JGg3anN.0
チャプター4 クリア条件「魂の安息」を解決

あなたは村人の友達になった。
彼らの未来の運命はあなたにかかっている・・・

アンナ(少女):「心の落ち着く先」
パパとママはいつになったら帰ってくるのかな・・・?
アンナにはステキなパパとママがいるの。ママは優しくてきれいで、いつもアンナにおいしいご飯を作ってくれるの。
パパは背が高くて、たくましくて、いつもアンナを持ち上げて、おひげでスリスリするの・・・パパに怒るときもあったけど、やっぱり今はパパとママにとっても会いたい・・・。
アンナは今毎日楽しく暮らして、村のおじさんやおばさん、みんなアンナに優しくしてくれるけど、アンナはやっぱりパパとママを見つけたいの・・・何か情報があればいいのに・・・
パパとママは村の郵便さんで、南部に荷物を届けに行ったきり帰ってこないの・・・旅の人が言うには、悲しみの森で迷ってしまったんじゃないかって・・・お兄ちゃん、外に出るとき、アンナのパパとママを探すヒントを見つけてきてくれる?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

アンナ(少女):引き受ける
・・・
良かった! パパとママを探すヒントが見つかったら絶対にアンナに教えてね! アンナはここでお兄ちゃんからの知らせを待ってるね!

ゲット:アンナの両親の形見
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

アンナ(少女):
お兄ちゃん、おかえりっ! え? パパとママの形見を視つけた・・・? じゃあ、パパとママは・・・? そっか・・・アンナ泣かないもん。アンナは強い子だもん・・・アンナはパパとママの言うこと聞いて、大きくなったんだもん・・・
お兄ちゃん、アンナのパパとママの形見を見つけてくれてありがとう・・・アンナ安心したよ・・・これはパパの靴。お兄ちゃん、もし良かったら使ってね・・・

クエストコンプリート!

23名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:28:09 ID:JGg3anN.0
キムラ(浪人):「勇気を取り戻する」(「心の落ち着く先」をクリア後)
勇士の子孫という名誉を背負わされて、小さいころから、祖父さんのように、親父のようにって、そりゃすさまじい生活だったよ。
しかし、平和な時代はいつだって戦士の情熱を奪っていくんだ・・・村の異常を聞いて、これは千載一遇のチャンスがやって来たと思った。自分の実力がこんなに足らないなんて、思ってもみなかったよ・・・
友よ! 俺とお前が話したこと、まだ覚えているか? 東南部の罪悪の森でゴブリンと戦った時、俺は先祖代々のアポロの剣を失くしてしまった。あの戦いで俺が失くした物はその剣だけじゃない。俺の勇気も失くしちまった・・・自分を麻痺させるために、俺は勇士の子孫なんだぞって、毎日ほらを吹きまくったんだ。
もうこんな風にしていたくない・・・! しかし、俺の力ではゴブリンのところから剣を取り戻すことはできない。俺の代わりに、失くしてしまった剣を取り戻してきてもらえないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

キムラ(浪人):引き受ける
・・・
・・・引き受けてくれて本当にありがとう! 友よ! 良い知らせを待ってるぞ!

ゲット:アポロの剣
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

キムラ(浪人):
・・・見つかったのか・・・元のまんまだ。少しも変わっていない・・・! もうザラザラに錆びれてしまっているかと思った・・・剣は何も変わっていない。俺の勇気だって錆びれてしまったわけがないよな・・・
いや! 奮闘しなければ! 友よ! 俺の勇気を取り戻してくれてありがとう! しっかり練習して村の警備にあたるよ!
今、この剣は必要ではなくなったよ。こいつは誇りと名誉を持ってきてくれた。俺は一番基本のところから始めるよ。だからこの剣、貸してやる! 勇気を出させてくれて本当にありがとう! お前には負けないからな!

クエストコンプリート!

24名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:31:38 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):「光を取り戻す」(「勇気を取り戻する」をクリア後)
もしも眼が見えたら、たくさんの本を読んで、もっとたくさんの薬を研究することができる・・・私、薬のこととなると夢中になってしまうのよね。夫でさえ、こんな私をどうすることもできなかったわ・・・
この大陸には豊富な元素があるの。たくさんの種類の薬を作り出すことができるわ。だから私たちはここまで旅してきたのよ・・・
今はもう暗闇に慣れたわ。もし、また光が見えるようになったら、また慣れるのに少し時間がかかりそうね。はは。
ハーイ。私の眼、光を取り戻すのにまた一歩近づいたわ。ここ最近、研究に没頭して新しい薬を作ったの。ケンタウルスのところから、私の眼球さえ取り戻せれば、私の眼の中でまた生長させることができるわ。
ケンタウルスのすみかに行って私の両目を取り戻してきてくれないかしら? 光を取り戻すのが一番の願いなの。お願い!
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

スーザン(巫女):引き受ける
ありがとう! 私の眼は、西部のケンタウルスの森の中のボスのところにあるわ。奴は本当に凶暴だから、くれぐれも気をつけてね。無理しなくて大丈夫だから。あなたの命は私の眼よりも大事なんだから。

ゲット:スーザンの眼
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

スーザン(巫女):
本当に私を元気づける良い知らせを持ち帰ってきてくれたように感じるわ! そうよ! これは私の眼だわ! 今から奇跡が起こるようにお祈りを捧げるわね・・
巫女の目から一筋の光が輝き、ゆっくりと眼を開けた
あなたが見えたわ、勇士さん・・・太陽のような金色の髪、海のような青い眼・・・暗闇の中でもがき苦しみ、やっとまた光を見ることができたわ! あなたへの感謝の気持ちは、言葉では表しきれません!
この2粒の瞳のように輝く祝福の宝石は私が眼を失った時、眼の縁を潤すために使っていた貴重なものなの。これらはもっと強い道具に合成するために使うことができるわ。受け取って!

クエストコンプリート!

25名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:34:20 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「魂の安息」(「光を取り戻す」クリア後)
私は毎日罪悪感でいっぱいだよ。戦死した部下をさしおいて自分は生きながらえていくなんて・・・本当に全てがただの夢であってほしいよ・・・!
部下たちは荒野で息絶えて、安らかに眠ることさえできない。隊長として、本当に彼らに申し訳ない気持ちでいっぱいだ・・・
東南部の安息の谷の近くで鎧をつけたドクロ兵を見たことがあるのか? 鎧の上に王国護衛隊のマーク? ・・・かわいそうなアレン、スティーブ、ロバート、デビー・・・かわいそうな部下たち・・・誰がお前たちを生きる屍に変えてしまったんだ・・・お前たちの魂は安らかに眠れないというのか!?
若い勇士よ、彼らは私のかつての部下たちだ。双頭の巨人との戦いの中で命を落とした将士たちなんだ。誰が魔力を使ってドクロ兵に変えてしまったのか知らないが、彼らの安眠を奪うなんて・・・! どうか彼らの身体に最後の一撃を加えて、私の部下たちを永遠の安眠につかせてあげてくれないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
本当なら、これは隊長の責任だ。しかし、私の弱った身体では何もできない・・・頼む! 彼らに安息を与えてやってくれ・・・

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ポール(落ちぶれ騎士):
ありがとう・・・勇士・・・だろ? 彼らが倒れたとき、安らかだったよな・・・良かった・・・私も安心したよ・・・ううっ・・・神よ・・・彼らに永遠の安息を与えていただきありがとうございます・・・アーメン・・・これは国王から頂いた指輪だ。受け取ってくれ・・・

26名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:37:03 ID:JGg3anN.0
チャプター5 鉱物廃棄場に入るまで

黎明前の暗闇のときが来た。
真相は一つ一つあなたの前に示されていく。
勇気を出して! あなたはきっと最後の勝利を勝ち取れる!

ウェイン(村長):
この時間の中で、村人をたくさん助けてくれた。彼らはあなたを信頼できる友人だと思っているようだ。若者よ、本当にありがとう!
最近毎日同じ夢を見るんじゃ。村の土地が割れて、悪魔が暗闇の中から現れて、すべての大陸がゆっくりと暗黒に飲み込まれていく・・・いつも衝撃で目が覚めてしまうのだ・・・

27名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:41:00 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「ザックの手紙」メイン、「古い巻物」メイン、「真相が明らかになる」メイン、「邪悪を倒す」メイン
部下たちが安らかに眠れたら、私も安心だ。ありがとう、勇士よ! 私も早く元気になって、あなたの調査にヒントや手助けを提供していきたいと思うよ。
そういえば、誰にも言ってこなかったことがある。あの双頭の巨人との戦いの時、奴の身体から手紙が落ちてきて、こっそり持ち帰ったんだ。
印鑑を見るとザック領主が書いたものらしい・・・この手紙と大陸の異常に何か関係があるのではないかと心配なんだ・・・これを村長に届けて、本当にザック領主が書いたものか確かめてくれないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
そうか! 村長から知らせがあったら、私のところまで来てくれ。

ウェイン(村長):
騎士のポールがこの手紙を私に? 見てみよう・・・
はっ! これはザック様が書かれた手紙だ! “兄弟たちと共に魔力の洞窟の巻物を守れ・・・私は先に地下城へ行ってアビス魔王サイバを復活させる。地下城で会おう・・・不滅に乾杯・・・”
・・・これは一体どういうことだ? なぜザック様が魔物に手紙を?! なぜ地下城を開いてを復活させるのだ? ザック様は一体何をなさっているんだ?!・・・若者よ! 私はいったい何が起こっているのかわからない! しかし、これがザック様が書いた手紙であることは確かだ・・・
いち早くポールのところへ行って、これからどうするべきか話し合ってきてくれ。

クエストコンプリート!

28名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:44:35 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):
この手紙は本当にザック領主が書いたものなのか・・・
不滅・・・? 確かにアビス魔王サイバを復活させた人は永遠の生命を手にできるという言い伝えはあるが・・・見たところによると、村の異常とザック領主には何か関係がありそうだな。
手紙の中に出てくる“魔力の洞窟の巻物”って何に使うものなんだ?・・・その中に秘密が隠されているようだな。我々はその巻物を得ない限り、次の一歩が踏み出せそうにないな。
今の唯一のヒントはこの巻物ということになる。君の力を試してみてくれ・・・魔力の洞窟の中の敵は手強いぞ。・・・準備はいいか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
よし! 魔力の洞窟はケンタウルスの森の北側にある。そこにはたくさんの狂暴な魔物がいるから、しっかり準備をしてから出発してくれ!

ゲット:古い巻物
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ポール(落ちぶれ騎士):
これはまさに手紙に書いてあった古い巻物ではないか? 良かった! 見てみよう!
・・・ん・・・“サカー文字”で書いてあるな・・・この古い文字はもう随分昔に滅びてしまった。この大陸にはほんの一握りの人しか解読できない・・・もしや唯一のヒントもここで断ち切られてしまうのか・・・? そんな・・・
ザックは巻物を解読できるんだ。彼は多くの言葉に精通しているからな・・・だが彼以外に誰が解読できるんだ・・・? ちょっと待てよ・・・

クエストコンプリート!

29名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:47:00 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「真相が明らかになる」
そうだ! 巫女のスーザンの眼は治ったんだよな? 彼女は別の大陸から来て、たくさんの言語がわかるんだ。もしかしたらこれも解読できるかもしれない! 悪いが、この巻物をスーザンのところへ持っていってくれないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
頼んだよ! 何か知らせを得たら、私のもとへ来てくれ!

スーザン(巫女):
ハーイ。何かお手伝いできることがあるのかしら? ん? 古い文字? 見せて・・・これはきっと何百年も前の文字ね・・・解読できるか試してみるわ・・・
うーん・・・地下城・・・封印・・・入口・・・村・・・石碑・・・双頭の巨人が護る・・鍵・・・うーん・・・
大体の意味は“アビス魔王サイバが封印されている地下城は村の中にある。地下城の鍵を開けると双頭の巨人兄弟が守っている”・・・これは簡単なことじゃなさそうね!
新しい挑戦があなたを待っているわ。私の勇士さん・・・早くポールにこの知らせを伝えて。

クエストコンプリート!

30名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:49:14 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「邪悪を倒す」
・・・
なに? そうだったのか・・・やはり驚かされる知らせだったな・・・! アビス魔王サイバが封印された地下城が村の中にあったとは・・・!
双頭の巨人を倒して鍵を奪い返して地下城の入口を護れば、地下城は永遠に開かれることはなくなる、ということのようだな! 邪悪の勢力も永遠にこの大陸を襲うことはなくなる!
しかし・・・双頭の巨人を想像するだけで恐怖で身が震えてしまうな・・・。国王軍を意図も簡単に消滅させてしまったのだから・・・。だが、もしかしたら君なら奴を倒すことができるかもしれない。今の君は昔の君とは大違いだからな!
私は双頭の巨人との苦戦から逃げてくるとき、全力で双頭の巨人兄弟がいる谷の入口を封印したんだ。あの封印は“涅槃の石”と呼ばれる特殊な石でないと解くことはできないんだ。
村の南部にある鉱物廃棄場にその石はあるはずだ。しかし、きっと悪との闘争が君を待っているだろう。双頭の巨人の手下が“涅槃の石”をあちこち探し回っているからな。封印を解かれてしまったら大地は暗黒に包まれてしまう・・・準備はいいか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
チャンスを逃すな! 急いで出発するんだ! “涅槃の石”は村の南部の鉱物廃棄場で必ず見つかるはずだ。

31名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:51:44 ID:JGg3anN.0
チャプター5 鉱物廃棄場に入った後
ウェイン(村長):
・・・この村で一体何が起きたんだ、何が起こっているというのだ・・・
私の夢は現実となってしまった。地下城の入口が村の中にあるとは・・・私は小さいころからこの村で生活し、ずっとなんら変わりのない普通の村だと思っていた。こんなにも大きな秘密が隠されていたなんて・・・
もしかしたら、暗黒を封印した勇士たちは、二度と同じことにならないように、地下城の位置を隠したのかもしれないな・・・
ザック様は不滅を得るために、すべての大陸を裏切ったというのか? これはまったく考えのつかないことだった・・・彼の執事である私でさえ真相を知らなかったとは・・・
事はここまで来てしまった・私はもう責任を逃れることはできない・・・若者よ、あなたのおかげで私たちは真相を知ることができたよ。
事は手に負えなくなってきている。あなたを紛争に巻き込んでしまって本当に申し訳ない・・・
この大陸に住むすべての人々の幸せな生活のために、私たちを助けて頂きたい! しかし、あなた自身も大事になさるのですぞ!

アンナ(少女):
お兄ちゃん疲れてるみたいだね。
お兄ちゃん、ちゃんと休んでね!

スーザン(巫女):
大変な時こそ、自分を大切にしてくださいね! あなたが凱旋することを楽しみにしているわ!

キムラ(浪人):
正念場をむかえたようだな! 村よ、安心するがいい。きっと守ってやる! お前も気をつけるんだぞ!
お前と俺にまだ差があっても、前の俺と比べてみたら、すごい進歩だ! いつの日か、お前の相棒になって、同じ空の下、肩を並べて戦いたいものだ!

グラン(鍛冶屋):
ふと武器は悪の源ではないかと思うときがある。だが心の中で、ある声が私にささやくんだ。もし武器が正しき人に正しい場所で使われたら、それは平和の源ではないか、とな。
最近大事件が起こりまくっているようだな! 私たちのような民衆の生活に影響しなければ良いのだが。何が起こったとしても、私は生き抜いていくぞ! もっと多くの、もっと良い装備を造るのだ!

チャン(商人):
よお! 最近はますます忙しそうだな! 時間見つけて私の店に来いよ!
絶対に死ぬんじゃないぞ! お前さんがいなくなったら大事な顧客がへっちなうからな!

ポール(落ちぶれ騎士):
ゲット:涅槃の石
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ポール(落ちぶれ騎士):
“涅槃の石”が見つかったのか! それは本当に良かった! 最後の勝利までもう少しだ!

クエストコンプリート!

32名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:54:16 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「渓谷の歌」
涅槃の石を使って安息の谷の封印を解くことができた。全てはもうすぐ決着を迎えそうだ・・・あたかも黎明の前の暗闇の時間を向かえたようだ・・・
双頭の巨人の周りにはたくさんの強力な魔物がいる。油断するんじゃないぞ! この戦いはかなり苦しい戦いになりそうだからな・・・
双頭の巨人に勝って地下城入口の鍵を手に入れられれば、全ては終わる・・・全ての大陸が平安を取り戻すことができるのだ・・・
ついに終わりを迎える。すべては君のおかげだよ・・・私は今まで人を心のそこから尊敬したことはなかったよ。友よ、あなたが初めてだ。最後の決戦の準備はできたかな?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
チャンスを逃してはならない。しっかりと準備をして一気にやってしまおうじゃないか! ご無事で! 良い知らせを待っているよ・・・

33名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:57:04 ID:JGg3anN.0
チャプター5 鉱物廃棄場クリア後、入った処:安息の谷(最終章)
涅槃の石を手に入れて(右上からぐりぐり押しながら進んで)封印をすり抜けて即座に、最初の関門で戦闘開始。

Orge:レベル29
おぉ、お前が例の身の程知らずの、面倒な人間か?
待ちくたびれたよ。ここに閉じこもって、いつもお前が我々の計画を邪魔している話しを聞いていたよ。まったく世話をかけやがって。握り殺してやる!
双頭の巨人? ボスに会いたいのか? はははは! 俺様に会えただけでも十分だろうが! よし・・・お前の足取りはここで永遠に止めてやる! 死ねーっ!

Dual-Head Giant:レベル36
ははは! ついに来たな。我々が双頭の巨人、兄貴のリオウ、弟のブランだ。
少し前に、俺らにはむかう人間が出現したと聞いたよ。どんな奴か見てみたかったが、こんなガキんちょか。
しかし、技量はあるようだな。毎回我々の計画を潰していくんだからな。お前の能力を見越して、殺さずに仲間に入れてやろう。共にアビス魔王サイバを復活させようじゃないか。そうすれば、お前も永遠の生命を手にすることができるぞ! どうだ?

Dual-Head Giant:
・・・・・・
いらないのか? はは。ならばここまでだ。お前を殺し、ザックは地下城を開け放つ。暗黒は再び大地を包み、人類は身も世も無く悲しみにくれる。そして我々は永遠の生命を手にするのだ・・・! なんと美しい世界なんだ!
じゃあな。お前はここでミンチにでもなるんだな!

1匹殺した:lv.36 dualHeadGiant

なぜだ! なぜこうなるんだ! 私がお前なんかに負けるなんて! くそ・・・くそ! くそぉっ!! 私の永遠の命を奪いやがって! 暗黒が大地に立ち込める歴史の瞬間が変わってしまう! なぜこうなるんだ!
そんなはずは・・・こんな終わり方があるはずない! まだザックがいる! まだ多くの魔物もよみがえる・・・この大陸は暗黒に支配されるのだ! ははははははは・・・・!
地下城の鍵を護りきることができなかった・・・私の使命もここまで・・・人類よ、多くの未知の世界がお前たちを待っているぞ・・・!
(エンドロール TO BE CONTINEUD)

34名無しさんは神戸学院大:2018/06/04(月) 00:00:13 ID:4Li2Bm7U0
アイテム一覧表

テディベア Sell price:0 少女アンナの友達テディベア
蜂蜜 Sell price:0 高級な蜂蜜、薬に入れることができる。
奪われた品物:0 ?
ケンタウルスの角 Sell price:0 ケンタウルスの角、魔物を食い止めることができる。
アンナの両親の形見 Sell price:0 少女アンナの両親の形見
アポロの剣 Sell price:0 侠客キムラが無くした剣、太陽の光を放つ。
鉄鉱石 Sell price:0 純度の高い鉄鉱石、武器製造に用いると非常に良い。
スーザンの眼 Sell price:0 ケンタウルスに奪われたスーザンの眼
ザックの手紙 Sell price:0 ザックの直筆の手紙のように見える。早くこれを村長に渡そう。
古い巻物 Sell price:0 古い巻物、解読不能な文字が書いてある。
涅槃の石 Sell price:0 封印を解くのに使う涅槃の石。表面は独特な光彩を放つ。

35名無しさんは神戸学院大:2018/06/07(木) 00:34:44 ID:9q2r1uuY0
アーキューズ

▶オープニング >>4
▶チャプター1 >>5-10
▶チャプター2 >>11-16
▶チャプター3 >>17-21
▶チャプター4 >>22-25
▶チャプター5 >>26-33

36名無しさんは神戸学院大:2021/05/18(火) 01:33:53 ID:VhBoKLhk0
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板