したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボッチ辛い

1名無しさんは神戸学院大:2013/04/02(火) 23:51:48 ID:aTkMe5NE0
助けて…

2名無しさんは神戸学院大:2013/04/04(木) 08:45:42 ID:vp136Tg.0
俺が友達になってやんよ

3名無しさんは神戸学院大:2013/04/04(木) 13:59:57 ID:DOrpxVks0
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・住友財閥

4名無しさんは神戸学院大:2013/04/26(金) 02:13:01 ID:abMtL4ZA0
ぼっちスレ多すぎww

5名無しさんは神戸学院大:2013/06/08(土) 16:17:13 ID:P6R59tBI0
自らをボッチと自慢して2011年4月に入学した学生さんたちも、今年は3回生。
就職活動の準備をする時期になりましたが、準備は順調ですか。
そろそろ就職活動のことを意識しながら残り取得単位数にも気を留めながら緊張感をもって過ごさないと、
留年など憂き目に遭いかねません。
前期試験は必ず受講科目の単位の全てが取得単位数に換わるように、暑さに負けず、お互いに頑張りましょう。

6名無しさんは神戸学院大:2013/06/08(土) 22:25:19 ID:D7mGbTBU0
学内を歩いている間、自分より不幸そうな人を一人も見なかったり、
Facebookを更新しても誰もいいね!をしてくれなかったり、
まあ人生いろいろ辛いことはありますが、
美しい夕日を見ながら、コーヒー牛乳を飲めるだけでも幸せなのかなと思った

7名無しさんは神戸学院大:2013/06/09(日) 16:32:45 ID:YQqFIGIk0
>>6
泣いた、コーヒー牛乳ってとこがリアル

8名無しさんは神戸学院大:2018/02/14(水) 00:11:03 ID:fe3KBLbQ0
酒をイッキしてやんよ

9名無しさんは神戸学院大:2018/02/17(土) 17:50:17 ID:JVdGSnQ.0
どうでもいい女なんかのために激怒して、
ポメラニアンを床に叩きつけ殺してしまった
クリエーターのことは、一生許せない。

10名無しさんは神戸学院大:2021/05/08(土) 21:37:10 ID:WsONUwc20
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板