したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★卒業生たちの憩いの場★3

1名無しさんは神戸学院大:2011/11/14(月) 13:25:57 ID:ivA5gXg20
みんなと同じことはしたくない

251名無しさんは神戸学院大:2015/05/21(木) 14:13:40 ID:BUn6RlUo0
やたらBBQやタコパに出向く

252名無しさんは神戸学院大:2015/05/21(木) 14:16:31 ID:BUn6RlUo0
やたら最幸、成幸、感謝、ビジネス、素敵、すげー、という言葉を多用する

253名無しさんは神戸学院大:2015/05/29(金) 15:15:13 ID:bnHoIIG.0
     大学の最高峰

国立・・・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・・・東の早慶、西の立同

254名無しさんは神戸学院大:2015/05/31(日) 21:30:29 ID:iLQP6zF60
ここには久しぶりの投稿だな。
今の職場の大半の同期に前を走られ、1年下にもぽつぽつと先を越されている状態なんだけど
まあいいやって感じになってきた。
おかげで毎日定時に帰ることができるし、給料も安定している。
定年になったら、妻と旅行に行き、晴耕雨読をするよ。

255名無しさんは神戸学院大:2015/06/04(木) 07:39:09 ID:wTjrVzXE0
未常識。。

「非常識の間違いじゃないの?」

非常識は
「常識から外れていること」

未常識とは
「今は常識ではないが近未来には常識になること」

例えば携帯電話やネットショッピング。
今や手元に無いのが考えられないですね。

それでは、ネットワークビジネスはどうでしょう?

日本に入ってきて50年と少し。
色々批判はありますが消えません。
社会が必要とするビジネスモデルだからだと思います。

これからは個の時代です
ネットワークビジネスは今の時代背景から考えても、今後常識となるのではないでしょうか

256名無しさんは神戸学院大:2015/06/06(土) 07:31:16 ID:0P/Xq1CA0
      東西最高峰の名門大学

国立・・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・・東の早慶、西の立同

257名無しさんは神戸学院大:2015/06/17(水) 20:40:12 ID:nbiLqsy20
資産を守りたいなら香港へ行け

258名無しさんは神戸学院大:2015/06/21(日) 22:55:19 ID:fh0RKcIw0
初めて彼女の乳を揉んだ
今日は父の日

259名無しさんは神戸学院大:2015/06/24(水) 01:36:56 ID:dblG/5Gc0
パン屋のバイト娘は店のかね盗んでました
時効かな

260名無しさんは神戸学院大:2015/06/24(水) 01:39:04 ID:dblG/5Gc0
水着でバイクに乗って大音量で音楽鳴らして海行って

与論島で海の家の男全員食ったと自慢

三宮のクラブでテキーララッパ飲み トイレでえっち
バカ女

261名無しさんは神戸学院大:2015/06/24(水) 06:10:55 ID:WcFAppHA0
●アダルトビデオ高校:小野高校普通科科学総合コース
兵庫県立小野高校普通科は、昔は進学校でしたが、進学実績を見れば分かるとおり、
『没落高校』です。

神戸高校や北野高校(大阪)と小野高校の進学実績を比べてみるとよい。
小野はひどいものです

校内でアダルトビデオ鑑賞会なんか開いているのもいました
(緑ヶ丘中のN林です)


進学実績を記しますと

--------------------

1997年卒
1位 東京大学理科Ⅰ類281点 (進研模試全国1位)
2位 大阪大学医学部(現役) (進研模試全国3位)
3位 東京大学理科Ⅱ類263点 (進研模試全国9位)

この280点台というのは当時の理Ⅲ=東大医学部の合格ライン。
上記の阪大医学部に現役で合格したのが14年ぶり。
その前は1983年までさかのぼらないと合格者はいない。
(しょせん、公立高校ですから)


---------

2000年卒
1位東京大学理科Ⅱ類(進研模試全国5位)
2位東京大学理科Ⅰ類(進研模試全国7位)

実績:東京大2人、京都大19人

---------

2004年卒
東大11人、京大16人
しかし、……
「2015年 東大0(1)、京大1」
たった浪人1人?理科Ⅰ類なんて合格最低点が10点は下がったのに。
(小野高校HP参照)
トップは鳥取大学医学部???
ひどいものだ。低下が止まらん。
科学総合コースという「珍名」コースに変えてからくそが集まる学校になった

262名無しさんは神戸学院大:2015/06/24(水) 19:42:28 ID:g8.OWyI.0
トップ層の私大

第1グループ・・・・・・・・東の早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・・・・西の立命館・同志社

第3グループ・・・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・・・関西大・関学大

263名無しさんは神戸学院大:2015/07/15(水) 04:31:03 ID:/C4JBkAI0
「見た目、恐竜の子供みたい」と言われました

264名無しさんは神戸学院大:2015/08/08(土) 23:25:47 ID:YM8Sc2OQ0
俺の細胞よ、すべて目覚めよ!!!

265名無しさんは神戸学院大:2015/09/17(木) 04:15:49 ID:JQSJk.X60
9条

266名無しさんは神戸学院大:2015/09/17(木) 06:32:38 ID:pNIv7Fro0

西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

267名無しさんは神戸学院大:2015/09/17(木) 18:57:05 ID:TNKgSuMA0
立命をバカにしているのか?
確かにフリーター率は高いけど

268名無しさんは神戸学院大:2015/09/18(金) 17:40:23 ID:sGe.1mvs0
いいちこパーティー最高\(^o^)/

269名無しさんは神戸学院大:2015/09/20(日) 17:48:38 ID:woiMq.j60
Facebookというアリバイ

270名無しさんは神戸学院大:2015/09/21(月) 14:37:58 ID:1fjL4iwU0
東西の類似大学・比較

         東       西
1.     東京大    京都大
2.     早稲田    立命館
3.     慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.     明治大    関西大
5.     立教大    関学大
6.     日本大    近畿大

271名無しさんは神戸学院大:2015/09/21(月) 16:12:40 ID:hK61AbIM0
30歳までにでかいことする!

272名無しさんは神戸学院大:2015/09/21(月) 16:27:06 ID:hK61AbIM0
あー!なにかしなきゃ!
ほんとにもう30なんだよ!どーする俺!
もう、見返したいやつがどんどん増えてくんだよー!
頭がおかしくなりそーだ!!どーすりゃいーんだよぉ!!
30まで俺は何してたんだっ!!
ああーーー!!!

273名無しさんは神戸学院大:2015/10/04(日) 16:41:37 ID:eaEiHKBM0
見返すのは無理だからアキラメロ

274名無しさんは神戸学院大:2015/10/11(日) 04:27:23 ID:MBzHVESo0
笑って死ねればいい

275名無しさんは神戸学院大:2015/10/28(水) 20:14:49 ID:e7K0Q5k20
各支部同窓会にいくほどのツレがいない。

276名無しさんは神戸学院大:2015/11/01(日) 20:56:45 ID:2vy99DS60
満足したらそこから老後

277名無しさんは神戸学院大:2015/11/02(月) 16:30:49 ID:xuq6wQTk0
具合わりいし面倒やけど、仕事せなあかんな
嫁あり、家ローンあり、子ありやし。
定年まで金貯めて早よ辞めてえ。

278名無しさんは神戸学院大:2015/11/05(木) 08:23:38 ID:NmAenUZQ0
今年のハロウィンは、超タイトミニのマリオの白パンチラと、セクシーキャットの黒パンチラを見ました。
ただでさえ見えそうなのに、ソファーに座ったり、体育座りをすれば丸見えですw

279名無しさんは神戸学院大:2015/12/06(日) 12:05:30 ID:VBvYyTqM0
65歳までこの人間関係の中で仕事するのは無理だと思わない?

280名無しさんは神戸学院大:2015/12/16(水) 19:45:29 ID:dOdLj8Ko0
元旦付で降格決定ww\(^o^)/

281名無しさんは神戸学院大:2015/12/25(金) 21:23:44 ID:dDqKL3GA0
降格の理由は何。

282名門神戸学院>>立命:2015/12/27(日) 15:19:42 ID:wFqbKT520
立命では、講義中の学生の私語が非常にうるさく、講義を受ける環境には無い。特に、産業社会学部やBKCキャンパスに有る学部
がひどい。
何でも、大声で私語する学生を補助教員が注意した所、逆に暴力を振るわれ鼻を骨折した事件が発生したとの事。
他の関関同では、こう言った話を聞きませんが、学級崩壊状態は立命だけの特有現象なのでしょうか?
就職留年者   2000人  これで就職率を隠蔽
退学者数    700人   毎年700人が退学(中規模大学の一学年
               に相当)
企業の評価   以前、週刊朝日にこの大学は「ハズレ」が多いとの評判
         と掲載された
OBほ犯罪    極端に多いOBの犯罪数(日本一)
反日教育    立命館平和ミュージアムに見る反日教育
        韓国から授業料無償で大量の韓国人学生をリクルート
スポーツ推薦  成績無視&人物無視、運動さえ出来れば入学OK
        だから、スポ推薦の学生に事件が多発
立命館の産業社会学部の講義中、補助教員に何度も注意されても「私語をやめない学生」がいた。
そして、その学生は補助教員に対して顔面に数発のパンチをあびせかけ、鼻を骨折させる大怪我をさせた。
2011年:看板の国際関係学部が後発の関学国際学部に抜かれる
2012年:W合格で同志社にパーフェクト負け(立命館の学生は全員同志社以下?)
2013年:個別の定員を絞り込むが河合塾で関大に主要学部がほとんど抜かれる
2014年:関大との差がより明確になり、センター5、7教科で学生確保に躍起
2015年:茨木キャンパス開校するも偏差値は関大以下で変わらず
2016年:文系学部が近大に並ばれる、理系も情報系等が駄々落ちしだす
2017年:文型が近大に抜かれ、理系は近大、京産に並ばれる
2018年:定員確保のために、全員推薦入学とするが定員を満たせず
2019年:特待生を廃止したこともあり、資格試験がほぼ壊滅状態に
2020年:東京オリンピック開催
2021年:年間追加募集を初めて実施。
これ以外にも本スレで「講義がうるさくて崩壊状態」だと投稿されているね。
立命館の改革は単に入試方式を複雑怪奇にしただけ。A方式を極端に絞り、しかも4日に分割して上昇させた。
それにも拘らず、見せ掛けの偏差値は暴落中。すでにKKDRの最下位に転落。他校並みのA方式にしたら間違いなく龍谷大より
下になるね。
企業では「立命生は基礎学力不足」で有名だよ。だから一番多い就職先が「信用金庫」となる所以だ。
立命館は、Fランク高校の商業学校推薦や大阪府立工業学校推薦
韓国から学費無償で学生を大量に集めてしるね。
これじゃ〜講義が私語だらけで、退学する学生が年間700人も出るわな。
アメフット部を例にとると偏差値38の〇〇産業大付属(スポーツコース)から毎年大量に推薦
合格させていますね。確かにスポーツは強化されたが、ホモビデオ出演、英語テストの集団カンニングや
窃盗事件が相次ぎアメフット部の名は地に落ちてしまった。
また、〇川高校のいじめ自殺事件の主犯格が野球部に推薦入学したことも有った。本人が卒業したら
野球部のHPに突然「出身高校」が掲載される様になった・・には笑ったワ。大学も隠したかったんだね!

283名無しさんは神戸学院大:2015/12/30(水) 11:15:35 ID:2AWhYDng0
クレーム起こしてひたすら土下座w\(^o^)/

284名無しさんは神戸学院大:2016/01/02(土) 13:56:21 ID:nFA.AgAE0
てーんてれっててーんてーんうんちょこちょこちょこぴーー!

285名無しさんは神戸学院大:2016/01/04(月) 00:56:41 ID:9hbzEtHU0
仕事行きたくねぇ

286名無しさんは神戸学院大:2016/01/10(日) 15:36:37 ID:74uCL7pc0
伝説を作ろう

287名無しさんは神戸学院大:2016/01/19(火) 20:07:08 ID:ItbuhGyk0
もうすぐ女が部屋に来ます
オナニーなんかしてる場合じゃないです

288名無しさんは神戸学院大:2016/01/21(木) 13:50:27 ID:Ivxv/rHw0
いつの間にかサザエさんが年下になってたか。。

289名無しさんは神戸学院大:2016/02/10(水) 14:23:15 ID:3kC5M1OY0
アンガーマネジメントの達人

290名無しさんは神戸学院大:2016/02/20(土) 18:19:58 ID:LCqk/1Nw0
ゲスノート

291名無しさんは神戸学院大:2016/05/24(火) 22:41:17 ID:u5FJ9rWw0
22:45から新入社員の歓迎会開始です

292名無しさんは神戸学院大:2016/05/25(水) 08:27:32 ID:TDeOKh3s0
     東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

293名無しさんは神戸学院大:2016/06/03(金) 21:33:31 ID:zGiOkp4A0
人員不足で休憩時間はおろか、ゆっくりウンコをする時間もありません

294名無しさんは神戸学院大:2016/06/21(火) 22:48:12 ID:fL0HSFkM0
いい国つくろう キャバクラ幕府!\(^o^)/

295名無しさんは神戸学院大:2016/06/22(水) 08:06:14 ID:EbYxFCy20
28年・司法試験短答式合格者数(西日本地区)・・・■=私大

1.京都大   163
2.立命■   126
3.大阪大   119
4.神戸大   101
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5.九州大    89
6.名古屋    81
7.同志■    77
8.関西■    74
9.関学■    73
10.大市大   58

296名無しさんは神戸学院大:2016/07/08(金) 23:34:51 ID:Ih9xTqk20
淡麗グリーンラベル最高\(^o^)/

297名無しさんは神戸学院大:2017/04/18(火) 00:30:30 ID:Hd.HjzDI0
自宅警備員解雇\(^o^)/

298名無しさんは神戸学院大:2017/04/20(木) 06:53:02 ID:SXW3Mon.0

東西の最高峰




国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

299名無しさんは神戸学院大:2017/06/01(木) 13:43:31 ID:QR8QIYVk0
マンガが唯一の財産\(^o^)/

300名無しさんは神戸学院大:2017/06/04(日) 10:17:09 ID:FcKTEiys0
2児の父
ポケモンGOで
夜まで夢中




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板