したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆人文学部1回生☆

1名無しさんは神戸学院大:2005/12/16(金) 18:37:34 ID:7OHLmFnM
人文学部の1回生集合(ΘvΘ)/
どんなネタでも書き込んでゃぁヾ(*´∀`*)ノ

108名無しさんは神戸学院大:2006/03/24(金) 21:24:08 ID:xsFU86l.
リハビリは名前すら出てこんな
本当に終わってるのはリハビリじゃまいか

109名無しさんは神戸学院大:2006/03/24(金) 21:41:02 ID:YdNVORH2
同じような質問ばっかだな。ここ見れ↓
http://shingaku.edu.yahoo.co.jp/bin/detail?cd=SC000318&n=5

110名無しさんは神戸学院大:2006/03/24(金) 23:44:29 ID:EcXPwUEU
やっぱ薬と栄養は違うな

111名無しさんは神戸学院大:2006/03/25(土) 18:24:00 ID:w6rSkKzc
>>109
5年ぐらい前に比べて
人文の偏差値下がりすぎw
法経の偏差値上がりすぎw

人文は55前後ぐらいで
法と経は40前半やった

112名無しさんは神戸学院大:2006/03/27(月) 00:07:55 ID:ebLkRjzw
法も経も終わってるけどなw

113名無しさんは神戸学院大:2006/03/30(木) 16:25:37 ID:aU4W.GAk
Pさんね…おまいは金目当てかよw

114リンゴ:2006/03/31(金) 00:18:59 ID:S/igP3I2
ぉひたぁ(o^o^o)    もぅしゅぐ学校らぁね☆彡またみんなにあえるニャリ♪ サークルにいっぱぃ新入生がはぃるとぃぃな(☆。☆)

115名無しさんは神戸学院大:2007/03/11(日) 23:20:49 ID:VIa.1c.w
保全

116名無しさんは神戸学院大:2007/07/28(土) 08:52:35 ID:.ge/XNE6
心理学科は女子と男子どちらが多いですか?

117人文一回生:2007/08/23(木) 01:11:16 ID:OSuZ4Mg.
たぶん女子が多い。知り合いに心理の女子がいない。

118人文一回生:2007/08/23(木) 01:15:29 ID:OSuZ4Mg.
ごめん、まちがえた・・・。心理一回生の男子に知り合いがいないって言いたかったんやわ

119名無しさんは神戸学院大:2007/09/02(日) 16:07:06 ID:bXxQ2pWA
18日って何時にどこに行ったら良いのですか?

120名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 11:12:59 ID:1expHGUE
9号館ですよん。

121名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 13:16:42 ID:5epE/BQA
何しに9号館に行くんですか???

122名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 14:24:06 ID:3kzx6/fs
>>121
成績表をもらうだけだから、別に急がないなら後期が
始まってからでもいい。

123名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 14:45:20 ID:ufu50qVw
成績をもらいに行くのは学科とか関係無く9号館ってこと?

124名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 16:49:28 ID:5epE/BQA
人文学科は11号館に行くんじゃないの!?

125名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 18:06:19 ID:8.SFSaTs
何時から何時までですか?

履修登録の説明会あるんじゃないんですか?

126名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 22:12:43 ID:DYikphIE
後期の履修指導があるって書いてあったけど何時にどこであるか書いてなかったからダメダメだね

127名無しさんは神戸学院大:2007/09/03(月) 23:14:16 ID:0dk5yXQc
何にも書いてないですよねぇ‥‥

128名無しさんは神戸学院大:2007/09/12(水) 17:05:45 ID:mmmAMH/Y
全体で説明会があるんですか?
何時頃に行けば良いんでしょう?

129名無しさんは神戸学院大:2007/09/12(水) 20:38:40 ID:Ac5mGopI
人文1回生は10時から232教室って聞いたけど・・・

130名無しさんは神戸学院大:2007/09/12(水) 20:42:46 ID:Cfw6ng/2
何かいりますか?

131名無しさんは神戸学院大:2007/09/12(水) 20:44:58 ID:Cfw6ng/2
ありがとうございます。何かいりますか?

132名無しさんは神戸学院大:2007/09/13(木) 13:34:15 ID:AqU1Pk4.
成績表とかOTPもらうなら学生証が要るけど・・・特になにもいらないのでは?

133名無しさんは神戸学院大:2007/09/13(木) 21:34:52 ID:r5fBrf/U
10時までに学校行けば良いよな?
履修の手引きとかいる?

134名無しさんは神戸学院大:2007/09/13(木) 23:22:21 ID:EExIBKHk
それどうなんやろ?
持って行っとけば間違いはないんちゃう??

135まなびー:2007/09/13(木) 23:25:00 ID:aqwwGW3g
学校の門でハイタッチしてる場合ちゃいまっせ!
答えはここにある!
http://kobegakuindaigaku.seesaa.net/

136名無しさんは神戸学院大:2007/09/15(土) 17:40:18 ID:RwO1/CyM
無いだろ

137名無しさんは神戸学院大:2007/09/20(木) 10:11:01 ID:JZ2wJ6dw
人文演習カードって18日以降でもどこかでもらえますか??

ガイダンスを欠席してしまったので…

138名無しさんは神戸学院大:2007/09/21(金) 00:56:58 ID:ozN4kFFU
貰えるんじゃない?
無いとゼミの先生が困るだろうし

139受験生:2007/09/21(金) 18:20:32 ID:hUtk10cU
人文学科って楽しいですか〜

140人文一回生:2007/09/21(金) 21:20:24 ID:nq2WgTVk
楽しいですよ〜。

141受験生:2007/09/22(土) 00:18:03 ID:wDlDLPuY
そうなんですか〜!!
経営と迷ってるんですが…

142経営生:2007/09/22(土) 12:14:08 ID:GtFXi.tE
なんとなく人文のが楽しそう

143名無しさんは神戸学院大:2007/09/22(土) 12:24:18 ID:DgEaM2LE
人文演習カードって絶対写真貼らなアカンかなぁ??写真無いわ↓↓

144名無しさんは神戸学院大:2007/09/22(土) 16:02:51 ID:vswzH8W2
人文は文学などが好きな人にとっては自分の好きな分野の勉強が
できるから楽しいと思う。
ただ、将来会社に就職するつもりなら、会社の勉強である経営の勉強を
やった方が社会に出てから役立つ知識が得られる。

145名無しさんは神戸学院大:2007/09/22(土) 18:50:00 ID:y3dbK0DQ
>>141
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/446/1103727138/

146薬学生:2007/09/22(土) 19:17:45 ID:pqgzz5UI
低レベルで中身のない勉強が楽しいってか。
さすが人文・・とか言ってみる。テスト前とかろくに勉強せずに乗りきれるんだろ?羨ましい。
実際、片手間に受ける文系科目とか三時間勉強していけるもんな。

147受験生:2007/09/22(土) 20:24:53 ID:Bk6/nGs2
>>142
>>144
いろいろありがとうございました(*^▽^*)
人文受けようと思ってきました。
でも人文ってずっと有瀬キャンパスですよね!?

148名無しさんは神戸学院大:2007/09/22(土) 21:04:56 ID:vswzH8W2
>>147
文系だと人文学部は4年間有瀬。法律経済経営は3年からポーアイ。
人文でも人文学科と人間心理学科で全然やっている内容が違うみたいだし、
自分が一番興味を持てるコースを探す事から始めたらいいと思う。
教養を身につける勉強と社会に出てから役立つ勉強をのどちらを選ぶかは
自分でよく考えればいいんじゃない?どちらも大事だと思う。
いずれにせよ、やりたい事でないと大学の4年間楽しくないだろうから。

149名無しさんは神戸学院大:2007/09/22(土) 23:24:14 ID:IVKDQKiY
演習カードってどこで貰えるか知りませんか!?

150受験生:2007/09/23(日) 08:12:26 ID:LfDT/a.U
>>148
ありがとうございます(*^-')
よく考えてみたいと思います(・∀・)

151名無しさんは神戸学院大:2007/09/23(日) 09:30:06 ID:SguH0O9M
教務科じゃない?

152名無しさんは神戸学院大:2007/09/23(日) 16:40:31 ID:QYxKddZ.
情報の宿題しましたか?テーマどんなのにしましたか?

153名無しさんは神戸学院大:2007/09/23(日) 18:08:49 ID:Pv9ZSsRQ
まだ情報の宿題してません;
どんなテーマにすればいいのか分からない…

154名無しさんは神戸学院大:2007/09/23(日) 19:00:05 ID:SguH0O9M
ですよね…↓↓どうしょう。

155名無しさんは神戸学院大:2007/09/24(月) 22:29:45 ID:7YF7rfcM
教科書っていつ買いに行けば良いんですか?

156名無しさんは神戸学院大:2007/09/25(火) 01:36:23 ID:UqjFAW6k
とっくに販売は終わってる

157名無しさんは神戸学院大:2022/12/03(土) 06:44:48 ID:/DfFBiSo0
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板