したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【神院大掲示板的有名人】あなたのアイドルは誰ですか??【芸能人】

1名無しさんは神戸学院大:2005/06/13(月) 15:32:31 ID:8oZkhNbY
本物の芸能関係者を晒すスレ&今後、テレビで活躍する可能性のある人物を応援するスレ
神戸学院の芸能人・ホスト・キャバ嬢・風俗嬢ナドナド

あなたの神戸学院のアイドルを語るぞッ!!

29名無しさんは神戸学院大:2005/11/10(木) 00:47:02 ID:hisL2BjQ
別人でしょ・・

30名無しさんは神戸学院大:2005/11/10(木) 02:11:13 ID:ZbC9XXFE
二段って事だけどプロは4段からで、しかも26才までにならないとクビらしい
いまはもう少しクビになる時期がはやいらしいね

31名無しさんは神戸学院大:2005/11/13(日) 00:33:45 ID:ij8.2Uvk
あのいつも黒いエプロンした黒髪のプリっとし尻の女が気になるぜ
なんか気になるぜ

32名無しさんは神戸学院大:2005/11/13(日) 00:47:08 ID:UlvOYkfc
別人だろう。

33名無しさんは神戸学院大:2005/11/14(月) 21:01:09 ID:Y8/gOnlY
キモい。
右目と左目が違うところ向いてる

34名無しさんは神戸学院大:2005/11/15(火) 00:28:42 ID:uojCcX6w
黒髪のケツプリ?!
最近茶髪になった娘のことか・・・

35名無しさんは神戸学院大:2005/11/15(火) 10:00:16 ID:ddzqSuxw
文房具屋の金髪はヤンキー?

36名無しさんは神戸学院大:2005/11/15(火) 16:36:12 ID:x1628B2U
黒髪ケツプリは図書館のお姉さんの事じゃ?

37名無しさんは神戸学院大:2005/11/16(水) 01:34:30 ID:Y7XA2n..
あの姿勢がすごいいい人でしょ?
いいというかケツが突き出てる

38名無しさんは神戸学院大:2005/11/18(金) 14:11:35 ID:DzNeBjTI
あのけつにうしろからつっこみて〜

39名無しさんは神戸学院大:2005/11/20(日) 18:30:11 ID:hv1g/AQ.
就職について

□ 活動が本格的でまるでプロみたいですね…。やっぱり将来は司会や、そういう方面の仕事を考えてるんでしょうか?
■ 去年の秋ごろは結構そっち方面受けてたんだけど。後輩からもよく「一緒にオーディション受けませんか」って誘われるし。元々アナウンサーがやりたいワケじゃなくて、DJがやりたかってんよ、僕。あ、でも曲ばかり流すほうじゃなくて、トークしながら、メカが曲流してくれるほうの、トークジョッキーってやつ。ラジオの司会とかやりたかってんけどな……今はあんまり考えてない。僕は電化製品好きで。この前30万貯めてパソコン買っちゃって(笑)。大学に入った理由っていくつかあって、一つは「フィールドワーク」という分野……研究の仕方かな、に惹かれたこと。もうひとつは、情報の教職免許を取りたくて、それで進学した。高校まで全然パソコンをいじったことがなかったので「パソコンを使えること」に憧れてた。そういうことを人に教えることができたらいいな、って教職免許を取ろうとしてた。元々人に物教えるの、好きだし。それで大学にはいって、「パソコンを買え」って言われて、自分のパソコンを持って一年生からはじめた。四年生になって大分上達はしたけど……。当時、関西の文系の学部で情報の教職課程があるのって、本当に少なくて、ここぐらいしかなくて。でも、地元でやりたかった教育実習が定員がいっぱいで受け入れてもらえなくて。それで、もう教職いいかなぁ、ってカンジになってもてんよな。でも、この大学で受けることができる情報の授業は一応すべて受けた。自分の身には付いたと思う。一通りソフトの使い方も、プログラミングも習ったし。で、家電量販店も就活の範囲にいれてたんやけど、だんだんやらなくなってきて。結構最終まで通してもらえたりするんだけど、そこで行かなかったり。「本当にそこへの就職でいいのかな」って迷いだした。就職活動で、すごくおもしろいことがあった。第一回目の説明会で、いきなり「班をつくって『リーダーとは何か』について話し合ってプレゼンテーションしろ」って言われた。僕けっこう人見知りで、自分にあわない空気の中だとすごくテンション下がる。ここで皆を自分のペースに巻き込んでおかないと絶対に一言も喋れなくなる!!って思って、自分から班長やります!って立候補して、話し合いを始めた。で、プレゼンが始まってんけど、他の班は結構意見を一つにまとめてたんやんか。「リーダーとは、こうこうこういう人の事だと思います」っていう風に。でも僕らの班では、「人それぞれや場面場面でリーダーに求める素質って違うんじゃないか」という結論に落ち着いた。例えば、僕の中でだったら、司会なんかをする時に求められるリーダーの素質と、バイトでのリーダーの素質、仕事上のリーダーの素質、それから教授達の中でのリーダーの素質ってそれぞれ別物だと考えてたから。自分のなかでも基準が違うのに、それが一杯あってまとまるワケがないと思った。だから「リーダーって何だと思いますか」っていうテーマについていざ喋らなきゃいけなくなったとき、まぁそこは一応喋りなれてるし数分間で一生懸命考えて。まず、「僕たち班員全員がそれぞれの考えるリーダーの素質について発表します」として、皆一人ひとりに喋らせた。当然意見はそれぞれ少しずつ違う。それから、「僕らの班ではリーダーの素質についてこういう風に例えました。皆さんゴレンジャーってご存知ですか」っていう切り口で話し出した。ゴレンジャーって赤緑黄…色がいろいろ分かれてるやんか。基本的には赤がリーダーなのが常識で。でも例えば、青がメインの話もあるワケ。その時は間違いなく主人公は青やろ?もちろん黒が主人公の話だってあるし、黄色が主人公の話もある。食べ物関係の話になると絶対主人公は黄色になるし、エロい敵が出てきたら主人公はピンクになって大抵捕らわれちゃうし。クールな話になったら黒か青が主人公。そんな風にリーダーの素質って場面場面で変化すると思うねんな。こういう説明をしてから、「だから、僕たちの中ではリーダーに対するある一定の定義はあげられませんでした。僕たちの班はリーダーの素質っていうのはゴレンジャーだと思います」ってまとめた。その発表に周囲の反応がすごくよくて。ま、そんなこともあったけどね。で、今は別の会社に就職決まりそうな雰囲気なんでそっちで頑張ってます。

http://www.omoshirogaru.jp/jinbun/ni_0016.html

40名無しさんは神戸学院大:2005/11/20(日) 20:35:38 ID:ica/RQlQ
斉藤君じゃん・・・

41名無しさんは神戸学院大:2005/11/22(火) 04:19:10 ID:gNBrjQmI
288 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/09/02(金) 02:21:35 ID:KW7Dz8VZ
この前三宮のキャバクラに行ったら、俺の席についた子が学院生だった!!
今人文の3回生らしい。名前もわかったが・・・
ちなみに出身は山口らしい。かわいかったぞ^^


289 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/09/09(金) 23:28:59 ID:F6Z7yV3z
一発でわかたぞ。去年くらいはアンド・フラワーで働いてた子だ
あの子はダメやで


304 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/10/01(土) 18:39:24 ID:cFtbnbHG
キャバの子って吉○だろ?山口出身だし。
あの子はいろんな男と遊び過ぎ。

42名無しさんは神戸学院大:2005/11/29(火) 01:50:13 ID:023QxQ4I
情報処理実習室の植草一秀似の人

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BF%A2%C1%F0%B0%EC%BD%A8

43名無しさんは神戸学院大:2006/01/23(月) 20:35:29 ID:Mjex9NHQ
キャンパス娘。

44名無しさんは神戸学院大:2006/01/24(火) 00:55:35 ID:U3x2EzlY
おそらく経済か経営で栗山千明にちょっとにてて
すらっとしてて黒髪で襟がたってる黒い上着きてて
原付で登校してる女がだれか知りませんか?
一見無口でクールそう、実際はそれなりに顔が広い

45名無しさんは神戸学院大:2006/01/24(火) 01:14:21 ID:81rTzI8c
キャンパスのあの娘?

46名無しさんは神戸学院大:2006/01/24(火) 10:28:25 ID:n3qPTSFE
そのねえちゃんのぷりっぷりっしたけつ穴に
おでの汚い肉棒を押し当てたいな 
(;´Д`)l \ァ l \ァ

47d:2006/01/24(火) 22:51:13 ID:nKI.feIU
2回生の子。知ってるヤツも多い?
誰か今度「乳首がキレイだね!」って声かけてー(笑)
http://zerotai.com/eroblog/miku
http://zerotai.com/eroblog/nana

48名無しさんは神戸学院大:2006/07/29(土) 18:06:59 ID:oJajvUNE
意見・質問 テレビコマーシャルについて
 今、テレビでポートアイランド新キャンパスのCMが流されていますが、神戸の大学の雰囲気がでていてとてもよい印象です。音楽もいい感じです。モデルさんもさわやかでよいと思います。
 友達の間でもちょっとした話題になったことですが、このモデルさんとバックに流れている曲など、このCMについての情報を教えていただけないでしょうか。
サイバー学長室の主旨と違うかもわかりませんが、よろしくお願いいたします。

学長から テレビコマーシャルについて(2006.07.27)
サイバー学長室にご質問ありがとうございます。
ご質問のテレビコマーシャルの企画については、広報委員会でポートアイランド新キャンパスの効果的な広報の一環として決定されたものです。内容については、担当部署(企画広報課)から以下のような報告が届いています。ご参照ください。

モデルは山崎愛香(やまざき まなか)さん、14歳、中学3年生の名古屋のモデルさんです。
現在、NHK教育テレビの「中学生日記」に出演されています。事前にオーディションを行い、はつらつとした明るいイメージが評価され、40人のモデルの中から選ばれました。
撮影は、5月22日、船上のシーンは淡路島の東浦沖で、顔のアップはポートアイランドの北公園で行いました。
バックに流れる曲は「SOMEDAY WILLCOME」というタイトルで、 作曲はチャック マイヤーズです。ただし、 歌手名は不明です。テレビをご覧になった一般の方からもお問い合わせをいただき調べましたが、 市販されていませんので入手は困難なようです。
 テレビの放映は、毎日放送と関西テレビは7月15日から24日まで、朝日放送と読売テレビは7月25日から8月3日までの予定です。放映終了後も映像をホームページに3月末まで掲載いたします。映像は一緒ですが、BGMが日本語の曲のバージョンもありますので、こちらもご期待ください。

http://www.kobegakuin.ac.jp/cyber/opinion02.cgi?kanriid=200607008

50名無しさんは神戸学院大:2007/01/13(土) 23:07:22 ID:OMieyA7Y
俺は図書館のエロそうなお姉さんがいいな・・・・

51名無しさんは神戸学院大:2007/01/14(日) 03:13:13 ID:UUfu3Obk
ちょっとオバサンじゃねーか?
色気は半端じゃないけどな。

52名無しさんは神戸学院大:2007/01/27(土) 17:20:00 ID:de4Pa6mo
楽しい校風満足 新舞台にも期待
http://osaka.yomiuri.co.jp/university/dn61121c.htm
 閑静な高台にある有瀬キャンパスの雰囲気は、開放的で明るい。人文学部2年波多野晋さん(20)は学生向けの季刊誌を編集するサークル「新聞会」で活躍。「学生数は1万弱だが運動系、文化系のクラブが約80団体あって、それぞれ活動が盛ん。好きなことがやりやすい学校ですね」と評価する。

 実践を重視した授業が多く、学生の満足度は高い。食生活に関する専門知識を学ぶ栄養学部3年大久保美喜さん(21)は、食品添加物の影響を調べる実験や、農場での野菜栽培など実生活に根ざした食の知識を学ぶ。小学生らに食の情操教育を普及させようと「食育サークル」を結成。「体づくりの基本や旬の食材など、食と健康に対する関心が基礎から深まった」と充実した毎日を送る。

 カンボジアなどで絵本づくりなどの識字教育に取り組む法学部2年の竹田祐子さん(20)はサークル活動の一環で国際協力の現場を回っている。「一生懸命勉強できる環境だが、もっと単位として認定してほしい」と注文する。

 3人は、ポートアイランドキャンパスという新しい舞台に期待を込めつつ「今の楽しい校風が分断されないように」と願っている。

(2006年11月21日 読売新聞)


 1912年、神戸市兵庫区に設立された「森裁縫女学校」が起源。66年、体質医学の世界的権威、森茂樹博士を初代学長に、日本で初めての男女共学の栄養学部を持つ単科大として開学した。同市西区の有瀬(本部)と、法科大学院がある同市長田区にキャンパスがあり、7学部(法、経済、経営、人文、総合リハビリテーション、栄養、薬)と大学院(7研究科)を持つ。大学院を含め、学生数は9331人、教員数は273人。スクールカラーは緑。

53名無しさんは神戸学院大:2009/10/23(金) 08:08:41 ID:8jlSnJCQ
ボートアイ事務の胸張って歩いているお姉さん。尻が突きでてる。

54名無しさんは神戸学院大:2009/10/23(金) 21:00:28 ID:p2LVpfVc
元図書館の黒髪でエロい体つきのお姉さんですね。

55名無しさんは神戸学院大:2009/10/24(土) 14:42:06 ID:Tw2xNKFQ
あの人はなー・・気が強そうや

56名無しさんは神戸学院大:2009/10/24(土) 15:24:51 ID:3Qy6FTo.
あの人最前列座ってるくせに、すいませんっていうても無視するよ

向かいの姉さんのがいいわ

57名無しさんは神戸学院大:2009/10/24(土) 21:38:49 ID:T//0bwYI
確かにエロい体つきだな。胸や尻もいいけど、脚もたまらん。

60名無しさんは神戸学院大:2009/10/26(月) 01:57:05 ID:wHL.2ORc
>>56
確かに虫しやがるな!!
あの辺は、歳とってる人は対応悪い感じ
若い人は気さくに対応してくれるわ

64名無しさんは神戸学院大:2009/11/01(日) 23:29:07 ID:VmEgewM2
〉56
俺は普通に親切に答えてくれたよ。

70名無しさんは神戸学院大:2009/12/16(水) 17:46:27 ID:OzdPs0vQ
>>53
今日見たけど、体のラインを強調した服でしたよ。
 胸張ってて尻が上に突き出てエロいですね。
 ピチピチのスカートからTバックのラインが見えてましたよ。

71名無しさんは神戸学院大:2009/12/31(木) 23:29:53 ID:tvmx8KJ2
そうですね

72名無しさんは神戸学院大:2010/01/01(金) 04:09:49 ID:GWMQvOOU
296:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2009/12/28(月) 17:38:15) ID:CtnFCzvE
どんなに相手が悪くても、世間では手を出した方が負けなんだよ
297:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2009/12/28(月) 23:31:37) ID:wYZCdU4Q
>>296は、すごくいいことを言った。もうすぐこのスレッドも閉鎖だ。フィニッシュをだれか飾ってくれ。
298:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2009/12/28(月) 23:33:39) ID:wYZCdU4Q
手は出さないけど口を出すのがうまいのが女のすること。
299:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2009/12/28(月) 23:37:23) ID:wYZCdU4Q
フィニッシュはすぐそこにある!
300:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2009/12/31(木) 20:53:06) ID:cuVQfRUk
学生最後だからカウントダウンいってくるYO
ここの掲示板にたどりついてから丸4年以上経過したなー
以前ほどの盛り上がりがなくてつまらないけど
後輩たちがここを良い方向に利用してくれますよーに!

このように見事にフィニッシュを飾ってくれた方が、うちにとっての神戸学院大学掲示板内でのアイドルだね!!

73名無しさんは神戸学院大:2011/01/12(水) 01:38:40 ID:AE55MH.w0
http://www.moeccoclub.com/profile.html?personId=31
経営の1年にこんな感じのコいなかった?

74名無しさんは神戸学院大:2011/07/23(土) 11:04:00 ID:bz3m74EI0
お城の女王3人決まる 姫路・来月デビュー
2011年07月21日
http://mytown.asahi.com/hyogo/news.php?k_id=29000001107210003
 姫路の親善大使として姫路城などの観光PRをする第44代「姫路お城の女王」に、神戸市外国語大学2年黒田舞香さん(20)=写真左=、神戸学院大学3年川上千晶さん(20)=写真中=、関西学院大学2年灰本美咲さん(19)=写真右=が選ばれた。3人は姫路市在住。8月6日の姫路お城まつりでデビューする。


 黒田さんは「姫路は歴史と近代文化の融合した街。得意の英語で、魅力を国内外にアピールしたい」、川上さんは「姫路市内の人にも地元の新しい魅力をいろいろな角度から紹介したい」、灰本さんは「元気と笑顔で、大好きな姫路を県内外にPRしたい」と話している。

75名無しさんは神戸学院大:2011/07/23(土) 11:43:00 ID:bz3m74EI0
脱原発ブログが大反響 姫路の中学生アイドル
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0004264089.shtml
 東日本大震災の発生後、ブログで原発のあり方を批判した姫路市在住の中学生アイドルが話題になっている。ソフトバンクの孫正義社長ら著名人が次々にツイッターで紹介し、ネット上で“反原発のジャンヌダルク”との呼び名まで生まれた。「今こそみんなで話し合い、世界に見本を」というストレートなメッセージが、原発論議に一石を投じている。

(山岸洋介)


 明石市出身の藤波心(こころ)さん(14)。月に数回、東京で芸能活動を続ける。普段は姫路市内の公立中学に通う中学生。本人は「中学3年&ときどきB級アイドル」を自称する。

 注目されたきっかけは、「批難(ひなん)覚悟で…」と題し、原発反対を表明した3月23日のブログ。被害の全容が明らかにならない中、福島第1原発事故に対する政府の対応や「安全ばかり強調するテレビ報道」を批判し、「どんだけ日本て平和なんだよぉ」と疑問を呈した。

 その後も「原子力のことを、どう考えても『エコ』だとは思えない」「原子力に頼らない電力の生活に社会全体のシステムを変えればいい」などと率直につづった。

 こうしたブログを見た孫社長がツイッターで「同意!」と賛同し、作家の高橋源一郎さんが「地震発生以来、ぼくが読んだもっとも知的な文章」と評するなど、著名人が続々と支持を表明。3日間で閲覧が300万回、コメントは1万4千件に上った。

 中には、「命がけで原発で作業中の人がいるのに不謹慎」という批判や「売名行為」との中傷も寄せられた。以前は多くても200件程度のコメント数だったため、予想を超える反響の大きさに戸惑いつつ、発信を続けている。

 脱原発を訴えるデモにも積極的に参加する。震災から4カ月が過ぎ、社会の関心が薄れたように感じるといい、今後も「等身大で行動し、電気に頼った生活のあり方を多くの人が考えるきっかけになりたい」と話す。

 ブログの内容は、5月に発売した著書「14才のココロ」(徳間書店)にまとめられている。

(2011/07/12 14:09)

76名無しさんは神戸学院大:2011/10/01(土) 18:16:00 ID:JsWQBzJQ0


スマイル神戸
http://www.kobe-np.co.jp/shinzen/

77名無しさんは神戸学院大:2012/03/18(日) 12:10:00 ID:zny9sOGk0
神戸にアイドル誕生 4月デビュー向け活動開始
http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/0004892813.shtml
 神戸発「地域活性化アイドルユニット」のメンバーを決める最終オーディションが17日、神戸市長田区二葉町7の地域人材支援センターで開かれた。2次審査を通過した15人が特技などを披露し、16〜19歳の8人が合格。第一期メンバーとして、4月のデビューを目指す。


 AKB48にあやかり、各地で誕生している「地域アイドル」を神戸でも結成しようと、神戸ポップカルチャープロジェクト(同区)が企画。市内在住で原則16〜22歳の女性を対象に募集し、40人から応募があった。

 参加者たちは一様に緊張しながらも笑顔を絶やさず、タップダンスやバレエ、物まねなどを熱演して懸命にアピール。審査発表で名前が呼ばれると、ガッツポーズなどで喜びを爆発させた。

 歌を披露したメンバー最年少の高校1年今吉美優さん(16)=西区学園西町=は「大好きな神戸をわたしたちでもっと明るくしたい。勉強との両立も頑張ります」と話していた。

 8人は今月からレッスンに入り、CD発売やイベント出演などを予定。4月1〜15日にユニット名を募集する。また、市内9区すべてからメンバーを選ぶため、今回入らなかった東灘、灘、中央、兵庫の4区については追加募集する。(今泉欣也)

(2012/03/18 09:15)

78名無しさんは神戸学院大:2023/01/07(土) 01:32:46 ID:bYjnDMbA0
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板