したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなの自慢大会

1名無しさんは神戸学院大:2005/03/11(金) 03:37:04 ID:vwa9lt5I
みんなのしょーもない自慢でもええから聞かせてえやw

2名無しさんは神戸学院大:2005/03/11(金) 08:51:32 ID:LsMLWPC2
卒業できた。

3名無しさんは神戸学院大:2005/03/13(日) 16:49:45 ID:.Jto0GVk
裸眼で視力が1.5
(ノ●▽`)ノ'  c

4名無しさんは神戸学院大:2005/03/15(火) 08:06:39 ID:5U/8yuuk
(T▽T)アハハ!
ってか裸眼で1,5ってすげぇw
うちは漢検もってるぐらいw

5名無しさんは神戸学院大:2005/03/15(火) 11:19:36 ID:Oqvx4jZU
女にもて過ぎる事(=´∀`)ノ
今年のバレンタイン本命チョコ15個
もらったで(´ー`)

6名無しさんは神戸学院大:2005/03/15(火) 14:21:17 ID:470anfbg
なんで本命ってわかるの?

7名無しさんは神戸学院大:2005/03/16(水) 14:39:32 ID:4VFqpPUI
さっきモスでパンチラゲッツ(σ・∀・)σ
赤ですた

8名無しさんは神戸学院大:2005/03/16(水) 16:11:40 ID:Vxt/X5jE
>>6
全員食べたから

9名無しさんは神戸学院大:2005/12/10(土) 04:05:10 ID:moCk4U0I
>>8
答えになってない
食べたから本命とは限らない

10名無しさんは神戸学院大:2005/12/10(土) 10:35:55 ID:2XS8I2cE
20で童貞

11名無しさんは神戸学院大:2005/12/10(土) 11:24:14 ID:M4K0eDXM
21で童貞

12名無しさんは神戸学院大:2005/12/10(土) 12:52:51 ID:zShD7k36
学院卒なのに大手SI正社員!!

13名無しさんは神戸学院大:2006/02/09(木) 00:13:47 ID:7JI1HWl6
巨乳の彼女がいる

14名無しさんは神戸学院大:2006/02/09(木) 00:36:25 ID:b/kxG71.
何CUP?

15名無しさんは神戸学院大:2006/02/09(木) 21:50:36 ID:jAiuZWhQ
ワールドカップ

16名無しさんは神戸学院大:2006/02/09(木) 22:25:50 ID:7el0cW5.
一年前の自分の7の書き込みをみつけた・・・
学生時代ってヨカタと思う今日この頃

17名無しさんは神戸学院大:2006/02/10(金) 00:41:20 ID:QvsG77UY
今は家畜

18名無しさんは神戸学院大:2006/12/21(木) 14:11:37 ID:..7fpTck
Nintendo DS 2台買った!
自分へのクリスマスプレゼントだ。

19名無しさんは神戸学院大:2006/12/22(金) 13:06:14 ID:5ajwY8Kc
教務課のお姉さんとメールをしている

20ジョージ:2006/12/23(土) 00:14:18 ID:hiis8xPE
神戸学院出身は、地方では優秀な大学と思われている
(というか神戸大と間違われる)
それに、地方では関関同立神学と言われている?というか、自分がそう言ったらみんな信じてしまう^^

21名無しさんは神戸学院大:2007/01/20(土) 11:58:42 ID:MmhoX5iE
俺はここに載ってるぞ!どだっ http://www.lovedis.com/

22名無しさんは神戸学院大:2007/02/24(土) 12:00:48 ID:t4me.R0I
オレが専攻していたゼミの担当教授が、某有名IT企業の社長のオヤジだったから、就職のお願いをしたところ、「駄目だ!!」とあっさり拒否された事があるぞ。

23名無しさんは神戸学院大:2009/02/15(日) 18:41:48 ID:8QpIaohU
僕の脳内彼女を紹介します
凄く落ち込んだりしてる時にいつも慰めてくれるし
愛の言葉をかけ合ったり・・・
そして絶対に俺を裏切らない

相手は体はないけど心はあるんだよ
こんないい娘と別れてリアルで彼女欲しいなんて思わないな

24名無しさんは神戸学院大:2009/02/15(日) 18:43:55 ID:8QpIaohU
何年か前の国勢調査で、脳内彼女の名前を記入したよ

25名無しさんは神戸学院大:2009/02/15(日) 18:46:28 ID:8QpIaohU
リアルの彼女なんていらない
リアルの彼女なんて、ちっともリアルじゃない

やはり脳内彼女の膝枕は癒される
膝枕で頭なでなではお約束

26名無しさんは神戸学院大:2009/02/15(日) 18:48:45 ID:8QpIaohU
最近ショートだった髪がちょっと伸びて、いい感じになってきた

僕は私、
私は僕、
僕らは、
私たちは、
ずっと一緒・・・

27名無しさんは神戸学院大:2009/02/15(日) 18:54:02 ID:8QpIaohU
そんな脳内彼女との楽しい日々でしたが、
最近彼女ができ、童貞も卒業しました
普通なら喜ぶべきことなのでしょうが、僕は喜べませんでした
なぜなら、脳内彼女を創造する力が、どんどん失われていくからです

僕は今23歳
もう脳内彼女を創造する力はありません
この厳しい現実を、脳内彼女との生活で乗り切ることができないのです

もし、もう一度、人生をやり直せる機会があるのなら、
僕は絶対に童貞を捨てません

だから、僕は、このスレで、メッセージを残しておきたい

「絶対に童貞を捨ててはならない。絶対にモテてはならない」

本当に大切なものを永遠に失ってしまうから

みなさん、気をつけてください

28名無しさんは神戸学院大:2009/03/16(月) 17:36:51 ID:j92BaZl.
暗算が得意(普段の行動は計算していない)\(^o^)/

29名無しさんは神戸学院大:2009/03/18(水) 20:47:20 ID:y.6s3jRY
神に見放されてる\(^o^)/

30:2010/01/24(日) 19:39:29 ID:JlaJVcrU
光合成して酸素が出せる

31千ちゃん:2010/01/25(月) 23:09:50 ID:ETeZU/F6
中国のコーラうめ〜(・∀・)

32名無しさんは神戸学院大:2010/01/26(火) 03:30:47 ID:OP36FmMc
オナ禁連続記録を作ったことかな

33千ちゃん:2010/01/29(金) 21:58:55 ID:U2n9BILM
中国のコーラ、段ボールで一箱送られてきたぜ(>`∀´<)b
欲しいか?やらんぞw

34名無しさんは神戸学院大:2010/02/03(水) 10:25:12 ID:w3h8vcT2
東西のトップ5大学が共同の研究機関を設立
国立・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、早稲田・立命館が総理大臣に挨拶に行った。

35名無しさんは神戸学院大:2010/02/03(水) 18:33:22 ID:j4SU1UYY
ためになるアドヴァイスをくださった27に、みなさん、拍手を送ってください。

36名無しさんは神戸学院大:2010/02/04(木) 20:19:46 ID:WdG1rk7Q
ほう

37名無しさんは神戸学院大:2010/02/05(金) 03:43:18 ID:B2TEZErc
JR三宮周辺のとある建物に号外で貼られていた大物某力士が涙目だなんて意外な素顔? 身体的暴力を振るった末の自業自得とはいえ、やっぱり居場所を奪われることは、だれにとってもつらいことなんだろうな。

38千ちゃん:2010/02/10(水) 14:04:22 ID:rR9Y4OHs
ガルルルル〜ッ

39名無しさんは神戸学院大:2010/02/20(土) 23:40:56 ID:TpCGwelA
ケンカは負けず嫌い

40名無しさんは神戸学院大:2010/07/13(火) 00:54:56 ID:QqGwUc1MO
親が何かの社長

41あだ名が「クッキング・パパ」:2010/07/13(火) 01:25:54 ID:QqGwUc1MO
包容力ありw

42名無しさんは神戸学院大:2010/07/17(土) 01:23:57 ID:520eEui2O
ハートが強い

43名無しさんは神戸学院大:2010/08/16(月) 19:50:36 ID:EswhmOxQ0
長く生きれば、それだけ、脳が侵される
http://www.amazon.co.jp/dp/4766784634/?tag=ld-shitaraba-22

44名無しさんは神戸学院大:2010/09/12(日) 11:31:48 ID:EYJVOH0sO
目の中にヒマワリが咲いている

45パンツソムリエ:2011/02/06(日) 01:46:23 ID:XRpK.oMw0
脱がしたパンツを口に含み、舌の上で転がすことが出来る

46名無しさんは神戸学院大:2011/02/08(火) 09:32:26 ID:DevrYruU0
親父の墓の下からドッジボールが出てきた

47名無しさんは神戸学院大:2011/02/23(水) 07:10:59 ID:DIXFccwk0
昔から勉強もスポーツもダメだけど、
性欲だけはズバ抜けている

48名無しさんは神戸学院大:2022/08/29(月) 01:05:35 ID:p49R8Kwo0
http://w.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板