したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国際取引交渉論

1名無しの商学部生:2005/01/15(土) 15:15 ID:LZD/dWto
設問集多過ぎ、、。

2名無しの商学部生:2005/01/15(土) 15:53 ID:x8HB/heQ
でも理解できたらなんてなくない?
それよりキーワードが‥

3名無しの商学部生:2005/01/16(日) 23:00 ID:58/JNH4g
age

4名無しの商学部生:2005/01/16(日) 23:48 ID:ZZOTyUf.
誰か情報くれorz

5名無しの商学部生:2005/01/17(月) 00:43 ID:Lkj0nOKM
設問集のダウンロードの仕方わかる方いらっしゃいますか?

1回目の講義でメモしたのをどこかにやってしまいました。
関学BBSはなくなったんですよね?
則定教授のページや関学のホームページを探しましたが
見つけられませんでした。わかるかたいらっしゃいましたらお願いします。

6名無しの商学部生:2005/01/17(月) 01:43 ID:Lkj0nOKM
5を書いたものです。
やっとレジュメの取り方わかりました。
失礼しました。

7名無しの商学部生:2005/01/17(月) 13:01 ID:0Ls7aTH.
>>5
5さんダウンロードの仕方教えて下さい

8名無しの商学部生:2005/01/17(月) 20:29 ID:TqAyGKG2
パブリックフォルダらからですよ!

9名無しの商学部生:2005/01/18(火) 00:16 ID:29ON4v.E
設問集ってレジュメだけで解ける?かなり難しいと思うんだけど。。

10名無しの商学部生:2005/01/18(火) 12:42 ID:mpRV4G/6
パブリックフォルダってなんですか??すいません、わからないんで設問集の取り方おしえてください><

11名無しの商学部生:2005/01/18(火) 14:08 ID:mpRV4G/6
設問集の問題の後ろに(削除)ってなってる問題は試験に出ないと解釈してもいいんですかね?

12名無しの商学部生:2005/01/18(火) 16:55 ID:0kEybwiQ
>10
 情報メディア教育センターのHPからWebサービスにいったら2つめにパブリックフォルダがあるよ。
 あとは+をどんどん押していけばたどりつくから。

13名無しの商学部生:2005/01/18(火) 17:08 ID:1B3gVpvc
取シスって何ですかいなー

14名無しの商学部生:2005/01/18(火) 19:46 ID:kZzTm3JQ
設問集って丸覚えしなくてもいいんかなー?

15名無しの商学部生:2005/01/18(火) 20:42 ID:JtLKCVus
テストってどんな感じで出んの?
勉強するのは設問集だけで大丈夫か?

16名無しの商学部生:2005/01/19(水) 01:24 ID:H6/QMc06
設問集はメディアセンターページからメールボックスとか見れるとこに行って
その中にパブリックフォルダがあるからそこいってそしたらメール見るような画面になるから
そこからフォルダの欄より商学部ってやつを選択したら国際取引交渉論ってのが出てくるからそれを印刷すりゃあいいよ。

17名無しの商学部生:2005/01/19(水) 01:26 ID:H6/QMc06
>15
テストは論述と語句問題だってさ。

18名無しの商学部生:2005/01/19(水) 01:41 ID:fDLBebTQ
>17
レスサンクス
論述〜!?厳しいなぁ。
それって大体何字ぐらい書けばいいか分かる?

19名無しの商学部生:2005/01/19(水) 01:57 ID:bMci3ywI
語句問題ってマーク?

20名無しの商学部生:2005/01/19(水) 09:00 ID:4do7Mex2
語句問題についてですが、
選択なんでしょうか、自力で穴埋めなんでしょうか?
去年取られた方、何かご存知の方、お願いします。

21名無しの商学部生:2005/01/19(水) 09:15 ID:DRUx/8I2
>20 自力じゃなくて語句選択ですよ。

22名無しの商学部生:2005/01/19(水) 09:32 ID:4do7Mex2
>21
えっ!?そうなんですか!?
知らなかった・・・
情報感謝です。

23名無しの商学部生:2005/01/19(水) 14:53 ID:UGgCpxJE
語句問題と論述って点数の割合はどのくらいですか?
後、設問集だけじゃなくてキーワードも覚えといたほうがいいですか?

24名無しの商学部生:2005/01/19(水) 18:18 ID:4do7Mex2
設問集がんばったけど、これじゃあ
はかどらないよ。効率悪い・・・
論述って何点分ぐらいあるんですかね?
語句選択って、英語も出るんでしょうか。

25名無しの商学部生:2005/01/19(水) 18:25 ID:bMci3ywI
国ビの時と同じ感じじゃない?

26名無しの商学部生:2005/01/19(水) 20:56 ID:LasCPWsw
設問集に(削除)って書いてある問題はやらなくて良いのですか?

27名無しの商学部生:2005/01/20(木) 19:29 ID:2jSp/80U
削除はせんでいいで
設問は30点分で一つ10点やね。

28名無しの商学部生:2005/01/20(木) 19:39 ID:ct3ymrEs
設問のキーワードはレジュメですべて対応できますか??

29名無しの商学部生:2005/01/20(木) 19:41 ID:2jSp/80U
むりやねー

30名無しの関学生:2005/01/20(木) 21:19 ID:/kxseZQo
>27
設問は30点分で一つ10点やね。

これって論述3題が出るということでしょうか?
ってことはキーワードが70点?

31名無しの商学部生:2005/01/20(木) 21:43 ID:4bYJuS/U
だれか国取交渉の裏ワザ教えて〜。。こんなん全部やっとたら日が暮れる・・・

32名無しの商学部生:2005/01/20(木) 22:02 ID:2jSp/80U
>30 
そういうこと。キーワードは72こあるらしいけど。
だからまぁキーワードさえ完璧なら設問せんでも問題ないけど
設問解いとかなキーワードの意味理解できんからねぇ‥。

33名無しの商学部生:2005/01/20(木) 22:58 ID:/kxseZQo
>31
ぜんぶやったさ!!2日かかったさ!!
しかし残念なことに、覚えるのは無理なようだ・・・・・・
今夜は徹夜かな。

34名無しの商学部生:2005/01/20(木) 23:18 ID:4bYJuS/U
あんた偉いよ・・・そーかー、こいつは正攻法でやっつけにゃいかんわけだな・・・は〜・・・

35名無しの商学部生:2005/01/20(木) 23:41 ID:trGHkW5w
うわさによるとキーワードは記号で出るらしい

36名無しの商学部生:2005/01/21(金) 00:51 ID:ly/8wybc
誰か過去でた論述問題知りませんかー?

37名無しの商学部生:2005/04/04(月) 20:06:37 ID:gJsUwA9s
授業2かいしかでてないけど60で通ったよ。
持ちこみなし

38名無しの商学部生:2005/07/24(日) 18:30:46 ID:cf.sQnDQ
あああ

39名無しの商学部生:2005/07/24(日) 18:31:01 ID:cf.sQnDQ
あああ

40名無しの商学部生:2005/07/24(日) 18:31:26 ID:cf.sQnDQ
あああ

41名無しの商学部生:2009/01/15(木) 01:13:29 ID:w6Wwqcqw
テスト範囲プリーず

42名無しの商学部生:2010/07/25(日) 13:44:21 ID:ThLkBfUI
どんな感じでテストでるかおしえてください〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板