したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

科発の範囲!!!!

1名無しの商学部生:2004/07/14(水) 01:37 ID:RI.GuHbE
誰か。。科発の範囲教えてください。
友達誰も知りません!!
情報まじでお願いします

2名無しの関学生:2004/07/14(水) 04:02 ID:L9Tu35GM
ノート買えば?

3名無し:2004/07/19(月) 10:49 ID:bku7VWlM
129ページまでやったっけ?

4名無しの商学部生:2007/04/30(月) 20:31:37 ID:F3DcFNwo
age

5名無しの商学部生:2007/05/21(月) 12:06:17 ID:GqL4wmqs
これテストいつなの?わかりますか?情報ください

6名無しの商学部生:2007/05/24(木) 23:38:48 ID:49RmFapw
昨日だよ〜。てかあの先生初めて見たけど・・・きついねw

7名無しの商学部生:2007/05/25(金) 19:34:29 ID:gbFkfmFI
シミズ君かわいそうwwww

8名無しの商学部生:2007/05/26(土) 00:41:59 ID:cv3sok56
ちなみに今さらだけど、
中間テスト範囲はページ1〜35まで
問題は全10問の○×
持ち込み可だったけど、ノートとかのコピーは不可でした。


以上。

9名無しの商学部生:2007/05/26(土) 09:39:20 ID:is10vsAg
ガムかんだら0点。きいつけてやー

10名無しの商学部生:2007/07/25(水) 00:48:11 ID:DYADdg86
範囲教えてください!!

11名無しの商学部生:2007/07/25(水) 18:03:52 ID:ZTcD/SYk
問題形式を10択にするなんて科発自発ももうおわりやな
再来年ごろには閉講されてそう

12名無しの商学部生:2007/07/25(水) 18:42:01 ID:8b6JRhjY
されねーよ馬鹿w

13名無しの商学部生:2007/07/25(水) 18:50:33 ID:v5V1DGOs
立命でも単位の取得が容易すぎるために閉講された授業あったやんか馬鹿w

14名無しの商学部生:2007/07/25(水) 19:35:37 ID:8b6JRhjY
その立命の閉講された授業の教授名とか詳細言ってみろや。閉講された理由もどうせ噂やろw
単位が取りやす過ぎて閉講されるならこんな試験で何年やってこれた訳ないだろ。
言ってる事がアホ過ぎて話にならんw

15名無しの商学部生:2007/07/25(水) 21:56:01 ID:5IXhPwbk
そんなに知りたかったら自分でググれ
今までの試験形式は単に2択であるとか穴埋めとかやったけど適切な試験問題やったと思うよ
でも今日のような125○年の丸に入る数字とか無意味やん試験じゃないあんなの
もしも真面目に勉強してる子がいてもその子にも無意味なテスト。真剣な人が可哀想
全くもって無意味な誰も得しないテストやからいずれクレームがくる
教科書年号早調べテストやないか

16名無しの商学部生:2007/07/25(水) 22:10:21 ID:8b6JRhjY
自分でググれとか言い出したこのカスw
おまえがついた嘘の情報なんてググっても存在せんやろ。ちょっとは頭使え。ググって証拠提示してみろよほら吹き野郎。
お前みたいなアホには調度ええ試験やんけ。文句言わずに喜んで履修しとけw

17名無しの商学部生:2007/07/26(木) 02:01:52 ID:hbtH8hD.
確かにあのテストは無意味と言える。

18名無しの商学部生:2007/07/26(木) 14:47:30 ID:y/s1VtHA
単位くれるんだし何でもいいよ

19名無しの商学部生:2008/01/21(月) 20:00:39 ID:JdqWI86U
テスト形式変わったんですか?
今までは○×だったけど。。。

あと範囲教えてくれません?

20名無しの商学部生:2008/01/21(月) 23:00:27 ID:GmindyTI
テスト変わったの?どこからの情報?

21名無しの商学部生:2008/07/15(火) 01:21:52 ID:1NXkqTp.
これって中間テストは持込不可だったけど
期末は持ち込みありだよね?

22名無しの商学部生:2008/07/15(火) 04:17:22 ID:qa3efJ86
秋学期はそうだった。
期末だけで受かるけど

23名無しの商学部生:2008/07/15(火) 13:37:12 ID:8XjvY26M
ありがとう。なんで急に中間だけ不可になったんだろう

24名無しの商学部生:2010/06/09(水) 21:07:40 ID:G0TLu9Ck
科発の中間テスト中に一人の男の人が歩き回ってカンニングしてないかチェックしてました。
学籍番号をメモされた人は
どうなるのですか?
カンニング行為とみなされ
単位とれないのでしょうか?

25名無しの商学部生:2010/07/05(月) 22:48:44 ID:ppw/LzkM
単位とれなくなるらしいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板