したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]今度こそ「バイト」を探そう。[PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆★☆ 龍谷大学・学園に期待すること 第3章 ☆★☆

987龍谷人@また〜り:2008/04/27(日) 11:55:49
>>986
別に簡単になれるとは言ってないよ
ただ関西私大レベルなら司法試験、司法書士等はどこに行っても同じ
合格者はほぼ100%LECやWセミナーに通ってるからね
大学の授業はほとんど無関係な試験だし
まあ司法試験は新らしくなったからいかに優秀な奴を大学院に入れるかという
事になっちゃったけどね
資格試験サポートを行えば関関同立の合格者に近づけるんじゃないかな
龍谷も昔LECと提携してたみたいだが、あれは中途半端だったと思う
京産なんか渥美東洋を招いたり凄い教授を招聘してるが、龍谷の教授は
そんな大物おらんしな
せめて資格試験ノウハウもった人でも呼んで欲しい
法科大学院の教授の名前見てたら悲しくなっちゃうよ

.
?でわっしょい / 宮子(水橋かおり),ヒロ(後藤邑子),沙英(新谷良子) ゆの(阿澄佳奈)

ひだまりスケッチ×365のオープニングテーマ 前作のOPスケッチスイッチに勝るとも劣らない名曲

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor