したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1000円で おつりがきたよ マイドメイン(30代 男性)[PR]
[PR]未経験だから…。経験不足だから…。そんなあなたを応援します![PR]

お笑い総合すれっど

1 名前:龍谷人@また〜り 投稿日: 2005/02/13(日) 17:49:58
はじめまして、夏坂と申します。
お笑いが大好きな私(見るよりも笑わせる方が好き)が
今回、みな様に別名裏Mー1グランプリ開催決定を知って頂きたく
やってきました。
また、以下の情報を転送して頂きたくお願い致します。

「裏漫才リターンズ〜NO OWARAI NO LIFE〜」
2月20日(日)1830開場、1900開演。
大阪・難波千日前ワッハ上方5階ワッハホールにて。
前売り600円、当日800円。
司会:羽谷直子(ABC)出演:いか天ピーナッツ、男と女、菊一文字、号外!スポニチ・デイリー、駒田あげさげ、鈴煩安煩、モナリザ、山ダーズ、レレレとラララ、など「M1グランプリ2004」で二回戦以上に進出し、時にはプロ以上に会場を湧かせた個性溢れるアマチュアコンビ多数!プロの豪華ゲストにも乞うご期待!前売りはメール予約のみ。公演前日19日の23:59までに
takatsu1_yamada2@hotmail.comに、お名前、希望枚数、連絡先、紹介者(夏坂)を連絡してください

史上最大のインディーズイベントです。
よろしくお願いします。

34 名前:龍谷人@また〜り 投稿日: 2008/04/28(月) 19:15:37
「たけしメッタ斬り!欽ちゃん芸人失格」
▼お笑いなのに愛と涙ばっかりで、国に媚びる芸人なんて面白くない

北京五輪の聖火リレーで萩本欽一さんに何か投げ付けられたってね。
オイラは「聖火持って逃げろ」とか言ってたんだけど。
あの人は何でやんないかな?バカだな〜

オレだったら絶対、火を消したり間違って水の中に落っこちたり、
ギャグしか考えないけどな。お笑いなんだから。

この人おかしいよ。お笑いのくせに、愛と涙ばっかりしやがって。
インチキくせえことばっかり。お笑いなのに何にもギャグやんないんだから。

この人チャップリンに憧れててさ、「愛と感動の」なんて言うんだったら、
今回の聖火ランナーになるのはおかしいよな?
チベットの人権問題を考えれば。

例えばジャージをパッと脱いだらその下に「チベットを救え!」とか書いておくとか、
そういうパフォーマンスでもしてくれないとちっとも面白くねぇし。

大体お笑いなんて反逆的なことじゃない?
国に媚びるような芸人なんて面白くない。
そういうのは星野仙一さんに任せておけばいいんだよ。

新着レスの表示

.
?でわっしょい / 宮子(水橋かおり),ヒロ(後藤邑子),沙英(新谷良子) ゆの(阿澄佳奈)

ひだまりスケッチ×365のオープニングテーマ 前作のOPスケッチスイッチに勝るとも劣らない名曲

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor