したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]お部屋探しはlivedoor賃貸情報で![PR]
[PR]三上が!小西が!★人気ドラマ「パンドラ」のDVDがもらえる![PR]

みんな資格もってるかい

45 名前:龍谷人@また〜り 投稿日: 2003/05/13(火) 02:09
>>44
お前ほんっっっっまに世間なめとるな〜。
田舎ならちょっとした買い物とか行くにもすぐ「車」だろ。
十数キロ先の大型スーパーの折り込み広告が入ってきたりする「田舎」だろ?
社屋より広い駐車場があって、自動車出勤が当たり前、なんていう会社もザラじゃないですか。
田舎で高卒で就職する人は、高3の冬休みとかに教習所行くのがほぼ常識ですよー。
なのに、都会の大学に4年間も行ってたのに普通免許も持ってないなんて、そんな奴採用したくねぇよ、じゃないですかー。
若葉マークの取れてない(取得後1年以内の)奴には社用車を運転させないよ、っていう会社もマジであるぞ。
教習所行けばすぐ取れるんだから、Uターン就職を考えているなら大至急取ったほうがいいんじゃないですか〜。いやマジで。

新着レスの表示

.
ストライクウィッチーズ 限定版 第2巻 / 高村和宏

エイラは俺の嫁

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor