したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]お部屋探しはlivedoor賃貸情報で![PR]
[PR]ドトールコーヒー店長 戦略的な事業拡大のため大募集[PR]

岳ってどうよ?

12 名前:堀江貴文の憂鬱OP 投稿日: 2006/05/29(月) 01:29:25 [ 9AkltKBQ ]
答えはいつも私の胸に...
なんでだろ あなたを選んだ私です。もうとまらない 運命様から決められたけど
I believe 広報だけじゃつまらないの。You'll be right!感じるまま感じることだけをするよ

釈放出所出所!? 嘘がホントに変わる世界で
株があるから強くなるのよ 誰の為じゃない

一緒に来てくださいっどこまでも自由な私を見てよね
過去の粉飾知ったた今日のいまが奇跡 I love livedoor...

戻れないとこまで 行かなきゃつまんないさあ教えて 秘めてる願いを株に賭けた
My delight 重役ごと逮捕されたらYour mind fly!驚かせて驚いて笑顔になろう

釈放出所出所!? 闇がキレイを照らすみたいに
私のちからあなたの金 どっちも正しいの

現実にゆれる繊細な心が傷つくのはイヤ
思いましたいつもいつも胸の奥に答えが...

普通じゃないのが当然なら答える私は何ができる?
普通でも普通じゃなくて感じるまま感じることだけをするよ

釈放出所出所!? 嘘がホントに変わる世界で
株があるから強くなるのよ 誰の為じゃない
釈放でしょ釈放なんでしょ!?闇がキレイを照らすみたいに私とあなた粉飾決済

一緒に進んでく どこまでも自由に現実を超えて過去の粉飾知った今日のいまが奇跡、
確かな未来をつかもう未来を I love livedoor...

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Panasonic ナノケアドライヤー - National

速乾ノズルで、乾燥スピード約30%アップ ※3 ※4

※3 … 謎
※4 … 謎

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor