したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]うそっ…年収、低すぎません? あなたの適正年収、生涯賃金は?[PR]
[PR]業界トップクラスの手数料率!1人でも始められる保険代理店は・・・ [PR]

文学部英文学科

2 名前:こんにちは 投稿日: 2006/03/25(土) 23:28:04
名無しの同大生さん、こんにちは。私も春から入学するんです!
なので、大学内はぜんぜん分かりませんT_T
でも、私は同女生なので、(同女の)雰囲気くらいなら分かります。
あの〜、経済と商は確かにキレイな子が志願していますね。とにかくパワフルです。いわゆる派手系ですか??
でも中には、先生になりたい、とか将来の目標を持った子や資格試験を在学中から目指したりしている子も
いますよ。ただですね〜、入学式は絶対内部生で固まってしまうので、
もし名無しの同大生さんが当日友達と待ち合わせの予定がなかったら、ちょっと寂しいかもですね。
だから、ぜひぜひいろんな人に話しかけてみてください!私もそれが楽しみです。
大学生活、お互いにエンジョイしましょうね!!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

頭皮スッキリ洗浄ブラシ - サクセス

これがないと、もう頭が洗えなくなりました。(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor