したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ブロガー1万人募集!ドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当る![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

大学院について

23 名前:名無しの同大生 投稿日: 2007/08/30(木) 21:23:38
神大生まじめ:がり勉            関学生まじめ:知的
神大生マッチョ:デブきもい        関学生マッチョ:スポーツマン
神大生暗い:根暗キモヲタ         関学生暗い:クール
神大生面白い:笑われ者          関学生面白い:人気者
神大生高収入:金の亡者          関学生高収入:エリート
神大生リーダー:調子に乗るな       関学生リーダー:頼りがいがある
神大生おしゃれ:ピエロ           関学生おしゃれ:イケテル
神大生低身長:箕面の猿          関学生低身長:カワイイ
神大生高身長:こわっ!           関学生高身長:格好いい
神大生フリーター:社会不適合者      関学生フリーター:夢に向かってがんばってね
神大生マニア:おたくキモイ、敬遠される  関学生マニア:流行の発信源、関心持たれる
神大生子供っぽい:アニメばっか見んな  関学生子供っぽい:子供の心を忘れない
神大生童貞:やっぱりね           関学生童貞:シャイなのね私が捨てさせてあげるわ
神大生香水:臭っ何か臭う          関学生香水:女を寄せ付けるフェロモン
神大生告白:脅迫罪              関学生告白:最高のシチュエーション
神大生痴漢:この人痴漢です        関学生痴漢:感じる
神大生自己中:激しくウザイ          関学生自己中:自分をしっかり持っている
神大生バンド:身の程を知れ          関学生バンド:最高にカッコいい
神大生2、14:ただの邪魔者          関学生2、14:私のチョコを受け取って♪
神大生優しい:下心あるのバレバレ      関学生優しい:もっと優しくして
神大生チラ見:うぜえ、変態           関学生チラ見:もしかして私に興味あるのかな

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Panasonic ナノケアドライヤー - National

速乾ノズルで、乾燥スピード約30%アップ ※3 ※4

※3 … 謎
※4 … 謎

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor