したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ブロガー1万人募集!ドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当る![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

【モナモラ】AA専用スレ その2【ギコしぃ】

359 名前:名無しさん 投稿日: 2008/01/23(水) 22:31:00
             ∩___∩
            | ノ 美女  ヽ        (   ) 本当に妊娠したのか確かめさせろ?
           /  ●   ● |    (  )    ふざけるなこの豚野郎!! あんたの目の1000倍確かな妊娠検査薬が保証してンのよっ
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )   じゃあ、責任をとって結婚しよう??
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛    バカじゃないのっ!? なんでこのあたしがアンタみたいな屑男と結婚しなきゃいけないわけ
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/         もちろん堕ろすに決まってンでしょっ アンタは黙って同意書に捺印して手術代を出すの。
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄     あ。わたしへの慰謝料も忘れずにね♪
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

AQUANAUT'S HOLIDAY

十数年ぶりです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor